Нужен сильный Сатурн в первую очередь, как показатель контроля в еде... Аспекты Луна-Сатурн дают всевозможные проявления контроля человека над внешними искушениями. Аспект Раху-Сатурн, Солнце-Сатурн также. Плюс связь Сатурна с осью Асц-Десц, плюс связь сатурна с 2 или 12 домами.
Ничего такого нет. Мясо не кушаю, пока 3 мес.
Просто время пришло...
Раньше обожала его, без мяса не могла. Последние 2 года становилась все равнодушнее, пока не осознала, что пора менять свой рацион.
Это вопрос убеждений.
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 сентября 2012 (23:37)
О связи группы крови и типа питания пишут только в желтой прессе или околонаучной литературе. Врачи об этом не знают. Биологи-исследователи - тоже
Сатурн помогает себя сдерживать, если считать что-то "правильным". Вегетаринство не является "правильным" типом питания для всех априори. Поэтому сильный сатурн на тип питания не влияет. Как и 2-й дом в скорпионе и тому подобное.
Я думаю, здесь дело в мерке и нептуне, а также луне.
Ну, и в редких случаях, физиологическся непереносимость мяса (или того, чем кормят животных), вплоть до аллергии.
В большинстве случаев - это дело убеждения и веры. В то, что так полезнее. Ну, или какие-то страхи и впечатлительность (вплоть до фантазий о животных). Не смотря на здравый смысл и воззвания ВОЗ
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Dina_Ra
Anna
13 сентября 2012 (23:53)
Девушки, то, что Вы пишите, относится к мировоззрениям, которые могут себе позволить города. Но в городах жизнь не заканчивается.
Биологически чем севернее, тем больше едят мяса, чем южнее, тем меньше.
В Индии куча религиозных течений, но большинство индийцев жесткие вегетарианцы. И они рождены в самое разное время. Просто культурная особенность страны и климата.
В Южном Китае мясо тоже едят редко, ибо его просто не хватает, поэтому в ход идут кузнечики, червячки-паучки, а также кошки и собаки, которых у нас есть не принято ни при каком образе жизни.
Не может это зависеть от показателй в карте, иначе не было бы сложившихся кулинарных обычаев целых народов.
Даже в рамках Европы - французская кухня, итальянска, немецкая и т.д. Определяется местностью, климатом, доступностью определенных видов еды.
Современное веганство - это изыски цивилизации.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Qu44
14 сентября 2012 (00:38)
Был период в жизни ел только фрукты где-то 2 груши в день и так целый год
всех, кроме груш, жалко было?
на самом деле не очень, просто груши и яблоки казались вкуснее прочего. А двигала мной какая-то внутренняя убеждённость что так нужно. Да и жил я тогда очень интересно - классическая музыка круглосуточно, книги и одиночество...
junona145
14 сентября 2012 (01:28)
У меня был период, когда я не ела мяса около месяца, по этическим соображениям + ради экперимента, хотя обычно ем только мясо, блюдо без мяса не еда. Поэтому я сама удивилась, насколько легко мне далось от него отказаться, хоть и на месяц. Потом бросила эту идею, но скорее из-за того, что поняла, что толку нет. Колбаса в магазине уже не оживет, и чего я там пыхчу.
В принципе вегетерианство это не моё , всё мясное просто обожаю с детства. 2 дом в , там
Когда была ребенком, самым большим лакомством было салями. Сладкое побоку. Я виню скорпионовский 2 дом.
Шоколадница
14 сентября 2012 (02:51)
Rey Нужен сильный Сатурн в первую очередь, как показатель контроля в еде... Аспекты Луна-Сатурн дают всевозможные проявления контроля человека над внешними искушениями. Аспект Раху-Сатурн, Солнце-Сатурн также. Плюс связь Сатурна с осью Асц-Десц, плюс связь сатурна с 2 или 12 домами.
Перечислил все что дает человеку способность контролировать себя и ограничивать в мясной пище.
Мясо не ем больше 5 лет, мясоедом особо не была, скорее травоядная
R соуправитель 1 дома, управитель 2 дома, в весах. ,
Rey
14 сентября 2012 (05:00)
Как такового показателя причины вегетарианства нет, это факт. Причина тут в том что человек пожелал внутри себя этого или не пожелал.
Если он захотел, то вот тогда вопрос возникает о том, сможет ли он себе это позволить. Если Сатурн дает на то показатели, то сможет, если не дает, то он не сможет себя сдержать...и со временем все равно не выдержит.
Поэтому не путайте то что писал я) Сатурн и его аспекты к описанным элементам - не причина неедения мяса. А просто они могут человеку позволить осуществить это желание, если оно появится.
А желание оно действительно зависит уже от того, что человек читает, с кем общается, в каком мировоззрении он живет.
Вот вы также задали себе вопрос: "А попробовать как мне найти в натале причину тараконо едения". Китайцы обожают тараканов, души в них нечаят. Попробуйте предложить таракана человеку, который живет в Москве, в многоэтажке, по соседсву с этими тараканам)) Его скорее стошнит от такой мысли, чем он будет вообще о ней рассуждать и думать. И вроде гороскопы китайцев не отличаются от гороскопов русских, или может отличаются...и пошла поехала...и человек устроит себе мозговую головоломку.
Так что говорить о причинах чего либо смысла нет...причина может быть вообще в любом - услышал, прочитал, посмотрел, нечаянно сказали в автобусе. И потом другой вопрос - захочет ли он это ввести в свою жизнь или нет?) Подобные желания вы тоже не найдете в целом в гороскопе. А вот реализовать на себе самом сможет человек это или нет - вот это уже нужно рассматривать натальные показатели.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
14 сентября 2012 (05:26)
Поэтому в таких делах старайтесь использовать всегда трезвую логику и возможность связать как можно большее число факторов воедино.
Если вам скажут: а что отвечает в гороскопе русского человека за любовь в пищу тараканов. Сразу же в голове строим себе картину: "так, у русских не принято есть тараканов, а дадже наоборот тараканы вызывают отвращение, поэтому человеку в натале нужен элемент который бы давал смелость и любовь к экспериментам"...все порассуждали и делаете вывод: Причиной таракано едения у рксского служит сильный Уран, его связь с венерой и луной (как элементы отвечающие за вкусовые качества)
Теперь вам задали вопрос: А что служит показателем таракано едения у китайца. Вы тут же строите картину в голове: "Так у китайцев вроде как таракан это лакомство и деликатес, какой тут нужен показатель" и делаете вывод: Для любви к тараканам в еде китайцу ненужны никакие показатели...
Точно также с вопросом: А какой показатель нужен в натале, чтобы русский был вегетарианцем?. Также начинаете рассуждать в голове: "Так, у тусских принято есть мясо, эта традиция, и она очень сильно укореннена в каждом ребенке, а вегетарианство довольно чуждо для русского. Поэтому у русского возникает некая привязанность к мысу с детства и любовь к нему. А если ему нужно стать вегетарианцем, то ему нужно ограничить себя от этой привязанности и этой возлюбленной пищи. Поэтому ему нужен сильный элемент в гороскопе, который дает ему способность ограничивать себя, контролировать в еде"...Ну вот и все...И делаете вывод: Нужен сильный Сатурн, как показатель ограничений и контролся и его связь с Луной(с Венерой) как показатели связанные с чувственными вкусами в еде, с едой. Или связь с солнцем как с общим внутренним Духом человека. Или связь с Асц-Десц которые также отвечают за Я человека. Или свяязь с 2, 12 домами которые отвечают за Волю человека.
Все...логика она на то и логика...что все последовательно, конкретно и просто)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Милла
Полетели!!!!
14 сентября 2012 (07:00)
ВАИ
В карте одной хорошо знакомой вегетарианки сатурн в деве во втором доме.
Я не то, что бы несогласна с тем , что вегетарианцами становятся по убеждениям - просто не все и не всегда.
Сильный сатурн во втором доме всё равно будет иметь тягу к ограничениям рациона. Это такая программа в человеке, если он ещё аспектарно поддерживается.
И как уж это выразится - в вегетарианстве , просто сидению не диете или сидению на диете по мед.показаниям - тут надо разбираться.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Bogalevi
14 сентября 2012 (08:17)
Эзотерики связывают вегетарианство с духовностью человека. Есть люди которые вообще ничего не едят. Есть Солнцееды. Насильственное вегетарианство вредно особенно в детском возрасте, как вредно и насильственное мясоедство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.