Тема 30119, сообщений: 6
Хорар о сотруднице |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
Всем приветик,вот назрела у меня очередная проблема
Мне кажется одна моя сотрудница меня не долюбливает,всячески пытается меня выжить и доводит до стресса.Я считаюсь еще новым работником,до этого была в фирме на практике,так вот изначально она на меня косилась злобно,я думала ну наверно думает что пришла тут какая то практикантка.У меня нормальные отношения с начальством,меня много раз хвалили за хорошую работу поэтому и взяли на работу после практики.Эта девушка,моя сотрудница,начала мне портить репутацию,с другими сотрудниками у меня очень хорошие отношения,никто особо не придирается ,если и есть какие то ошибки то говорят нормально,что лучше сделать так то так...Эта же начинает на меня кричать,или разговаривает таким тоном как будто я пустое место.В последний раз при всех злобным голосом выдала что я скрепочку не туда положила и т.д..вообщем у всех все нормально,а у меня по ее мнению все не нормально.Когда мимо меня проходит смотрит гордо и с усмешкой.Даже если что то и надо спросить она практически помогает с неохотой,хотя это ее работа.Может конечно она со всеми так ведет,хотя я не заметила чтобы она кому то так злобно говорила.не знаю чем я ей дорогу перешла.Помню один раз когда она узнала что я попала на работу,так сказала мне в кафе,что мол,ясно все с тобой,вообще то у нас кого попало не берут на работу задала хорар 13.09.2012 в 11.32 г.Хельсинки(+3) Почему она так ко мне относиться,повлияет ли это как то на мою работу.
Регио.Асц в 4
я вот ее я не знаю за какой дом брать,11 или 7?
если 11 то она
моя работа это Наверно все так же и останется.
Знаю только одно что у нее парень живет в другой стране и она ищет постоянно там работу,только без языка видать не найти ей,а так бы я была бы довольна если бы она ушла
Если у кого время будет,посмотрите хорарчик мой |
|
Купидошка ФЕЯ |
я думаю вам нужно смотреть 6-й дом
я смотрю в плациде, у меня почему то хельсинки +2 дает? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
achadon Владислав Левицкий |
Судя по карте вы на хорошем счету у руководства. Если я прав, вы стали жертвой банальной зависти. Надо отдать должное вашей сотруднице, она будет "играть честно" - никаких сплетен и подстав в ваш адрес.
В ближайшее время ожидать смены гнева на милость не приходиться. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
m-ag ![]() |
7 дом надо смотреть, при чем здесь 11-друзья-товарищи? |
|
Orhidea10 |
achadon,
я долго думала каким домом сотрудницу смотреть..
если 7 ум то она Может скорей завидует,что обо мне хорошо отзывались. |
|
Orhidea10 |
Купидошка ФЕЯ,сейчас летнее время действует еще,поетому +3 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.