arrex спасибо. Да, есть ощущение, что у меня все на Луну завязано Всё идет от желания комфорта во всех областях. Хоть я не бизнесмен, но все-таки до копейки все не трачу, хотя шухер может быть выражается в том, что они свободно притекают -утекают ( во 2м) Т.е нет тельцовских задач заработать побольше.
Так Вы не переживайте, шухер - это ж хорошо. За редкими исключениями, порядок только у бедных. А богатство даёт вода, имеющая отношение к оси ресурсов. Земля лишь помогает это сохранять.
У меня рыбий юпитер на К2 и тоже полный шухер, притекает-утекает, я +/- километр знаю, сколько денег на счетах и в кошельке.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Swallow
13 сентября 2012 (10:46)
если с этой точки зрения - то у меня куспид 2го в Марс в Раке в 9м, Плутон в Весах в 12м. Ну и еще есть рецепция и
Как на уровне психологии Вы настроены зарабатывать и распоряжаться деньгами по-нептуньи, так и с точки зрения внешнего событийного фона выдаются возможности зарабатывать от всего мутного, связанного с психологией-химией-медициной-банкингом-эзотерикой-иск усством-телевидением, через элемент тайны, экзотики, авторской творческой задумки и иностранных тем. Всё, что далеко и недоступно глазу, не формулируется словами.
Если это реализуете, Вы очень богаты. Если нет, 12-й будет препятствовать зарабатывать иными путями.
АлинаА
13 сентября 2012 (10:59)
Эния, спасибо! наверно так и есть..
Swallow
13 сентября 2012 (11:17)
Аrrex, я работаю бухгалтером. Как вы понимаете, тут есть и элемент тайны, экзотики и авторской творческой задумки Иностранные темы естественно тоже звучат. Но как не люблю всё мутное, придется подумать над другим направлением, раз от этого не уйти
АлинаА
13 сентября 2012 (11:20)
мой 2-ой в весах, на куспиде Плутон, сама Венера в 12 в деве. Кроме Плутона все остальное так себе.. Венера-то Нептуном заквадрачена.
Мой 8-й в овне, там Юпитер, Хирон и ПФ. Марс в 9 в тельце, про Плутон уже писала. Оба в хороших аспектах.
Получается 8 сильнее 2-го. Это по обстоятельствам. А по характеру - я не знаю что такое утекающие сквозь пальцы деньги, копить умею и не покупаю ненужного. Любимое слово - "целесообразность".
Вот интересно, можно ли мне рисковать с деньгами, с вложениями? Раху в скорпе, его управители относятся к оси 2-8... Может можно?
АлинаА
13 сентября 2012 (11:48)
Ласточка, чтобы в обязательном порядке соответствовать вышеизложенному, Вам необходимо срочно все бросать и идти на ТВ Тиной Канделаки работать....хи! шучу
можно ли мне рисковать с деньгами, с вложениями? Раху в скорпе, его управители относятся к оси 2-8... Может можно?
Без подробных разборов карты однозначно говорить нельзя, но сам факт положения узлов свидетельствует в пользу того, что рисковать придётся. В деньгах риск будешь распределять на чужие плечи и рассчитывать (и просчитываться частенько).
АлинаА
13 сентября 2012 (17:47)
а почему просчитываться частенько? из-за квадрата Венеры к Нептуну? типа интуиция плохая на деньги?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.