Форум на ОКУЛУС

Тема 30114, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     13 сентября 2012 (10:28)

arrex спасибо. Да, есть ощущение, что у меня все на Луну завязано Всё идет от желания комфорта во всех областях. Хоть я не бизнесмен, но все-таки до копейки все не трачу, хотя шухер может быть выражается в том, что они свободно притекают -утекают ( во 2м) Т.е нет тельцовских задач заработать побольше.

arrex
Московская Академия Астрологии
     13 сентября 2012 (10:37)

Так Вы не переживайте, шухер - это ж хорошо. За редкими исключениями, порядок только у бедных. А богатство даёт вода, имеющая отношение к оси ресурсов. Земля лишь помогает это сохранять.

У меня рыбий юпитер на К2 и тоже полный шухер, притекает-утекает, я +/- километр знаю, сколько денег на счетах и в кошельке.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Swallow
     13 сентября 2012 (10:46)

если с этой точки зрения - то у меня куспид 2го в Марс в Раке в 9м, Плутон в Весах в 12м. Ну и еще есть рецепция и

Очень надеюсь, что без копейки не останусь

arrex
     13 сентября 2012 (10:53)

Есть рецепция сильнее. 2#12.

Как на уровне психологии Вы настроены зарабатывать и распоряжаться деньгами по-нептуньи, так и с точки зрения внешнего событийного фона выдаются возможности зарабатывать от всего мутного, связанного с психологией-химией-медициной-банкингом-эзотерикой-иск
усством-телевидением, через элемент тайны, экзотики, авторской творческой задумки и иностранных тем. Всё, что далеко и недоступно глазу, не формулируется словами.

Если это реализуете, Вы очень богаты. Если нет, 12-й будет препятствовать зарабатывать иными путями.

АлинаА
     13 сентября 2012 (10:59)

Эния, спасибо! наверно так и есть..

Swallow
     13 сентября 2012 (11:17)

Аrrex, я работаю бухгалтером. Как вы понимаете, тут есть и элемент тайны, экзотики и авторской творческой задумки Иностранные темы естественно тоже звучат. Но как не люблю всё мутное, придется подумать над другим направлением, раз от этого не уйти

АлинаА
     13 сентября 2012 (11:20)

мой 2-ой в весах, на куспиде Плутон, сама Венера в 12 в деве. Кроме Плутона все остальное так себе.. Венера-то Нептуном заквадрачена.

Мой 8-й в овне, там Юпитер, Хирон и ПФ. Марс в 9 в тельце, про Плутон уже писала. Оба в хороших аспектах.

Получается 8 сильнее 2-го. Это по обстоятельствам. А по характеру - я не знаю что такое утекающие сквозь пальцы деньги, копить умею и не покупаю ненужного. Любимое слово - "целесообразность".

Вот интересно, можно ли мне рисковать с деньгами, с вложениями? Раху в скорпе, его управители относятся к оси 2-8... Может можно?

АлинаА
     13 сентября 2012 (11:48)

Ласточка, чтобы в обязательном порядке соответствовать вышеизложенному, Вам необходимо срочно все бросать и идти на ТВ Тиной Канделаки работать....хи! шучу

arrex
     13 сентября 2012 (17:38)

можно ли мне рисковать с деньгами, с вложениями? Раху в скорпе, его управители относятся к оси 2-8... Может можно?

Без подробных разборов карты однозначно говорить нельзя, но сам факт положения узлов свидетельствует в пользу того, что рисковать придётся. В деньгах риск будешь распределять на чужие плечи и рассчитывать (и просчитываться частенько).

АлинаА
     13 сентября 2012 (17:47)

а почему просчитываться частенько? из-за квадрата Венеры к Нептуну? типа интуиция плохая на деньги?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере