Конечно конечно отдыхайте ...ведь следующая я [Смущаюсь]
С новыми силами!
Очень жду! [Читаю]
Какая Вы добрая, однако, ну чистый пупсик, ни дать ни взять
Талант отстаивать своё имущество и вообще всё своё, за своё будете чуть ли не до последней капли крови биться.)))
Очень хорошая приспособляемость, живой и гибкий ум, который как губка впитывает полезную информацию - можно с живым колесом сравнить - и всё-то Вы успеваете)))
Умение принимать правильное решение.
Хорошие актёрские способности и вообще способности играть на публику. Очень интересно переплетается творческое начало с практичным и материальным. Очень живучи и хорошо учитесь на своих и чужих ошибках. В одни и те же грабли - это явно не про Вас.
Талант воплощать свои мечты в жизнь, ну не в том плане, что пожелали миллион и он Вам на голову упал, а что-то сродни Нептуну в 12 или в 5, не могу точнее сформулировать.
Ярко выражена масть масок и крестов.
Маски - это весельчаки, но при этом практичные и расчётливы, способные веселить публику за их же счёт, авантюристы и вечные романтики, искатели приключений и меняющие роли как перчатки, свободолюбивы, тонкие психологи, искусные лжецы и актёры, одновременно поверхностные и глубокие. Остроумные и яркие, любящие быть в центре внимания и играющие на публику. Но это описание масок в целом...
Кресты наоборот, практичные, постоянные, глубокие и сильные. В общем такое хорошее сочетания творческой энергии с практичностью.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
12 сентября 2012 (20:17)
я в восторге и в предвкушении...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
12 сентября 2012 (20:36)
Funtik
Та да да да, и вот твой звёздный час настал!!!!
Ты у нас тоже вся в масках, даже больше, чем у Лауры. Но я даже не удивляюсь, ник-то цирковой)))
Копирую себя же
Маски - это весельчаки, но при этом практичные и расчётливы, способные веселить публику за их же счёт, авантюристы и вечные романтики, искатели приключений и меняющие роли как перчатки, свободолюбивы, тонкие психологи, искусные лжецы и актёры, одновременно поверхностные и глубокие. Остроумные и яркие, любящие быть в центре внимания и играющие на публику. Но это описание масок в целом...(между прочим оцени - текст реально мой, путём медитации приходилось по крохам собирать)))
У тебя очень хороша база и фундамент прошлый воплощений - осталось ток это правильно использовать)))
У тебя отличный, свой собственный кругозор мира - богатый и многогранный - наверное цирковой, где каждому отведена своя собственная роль.
Хорошо умеешь абстрагироваться и держать дистанцию от всего ненужного и постороннего тебе, как бы смотря на это через стекло. Хорошая способность анализировать.
В общем умеешь по настоящему уходить в себе и приходить тогда, когда тебе хочется обратно.
Вечная идеология и поиск истины, я бы даже сказала - вечный поиск себя, а так как ты у нас получается целый цирк, то тебя много в хорошем смысле)))
Так же как и у Юли - внутренняя честность перед самой собой.
В целом ты как старик и ребёнок в одном флаконе - где-то мудрость, а где-то непосредственность, где-то пальчик обожгла по неосторожности, а где-то и сложную ситуацию сама вырулила...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
12 сентября 2012 (20:40)
Джия, я тоже хочу.
У меня сегодня день трех перелетов (уважительная причина для запаздания ). Возвращаюсь из отпуска домой. Как-нить можно, а?
Funtik
драгоценная
12 сентября 2012 (20:49)
Джия это очень-очень круто
оч. похоже
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lauraM
12 сентября 2012 (20:57)
Ух ты здорово!
Какая Вы добрая, однако, ну чистый пупсик, ни дать ни взять
да это я... конечно же неттт
Вы правы!
Но у меня сегодня чудный и интересный день! И все то хорошо... и наконец и мне что то здесь написали , и не оставили без внимания...ну нет уж ...не без очередной проблемы... дома...
Маска -все верно... счастья ,успеха ,везения.
Актерство...Это точно!
Нормальная женщина свихнулся бы уж давно... А мне пришлось сделать выбор подстраиваться. Опять правы!
Умение принимать правильное решение... Стараюсь.Уж слишком доверчива.
В одни и те же грабли - это явно не про Вас.
А вот это как раз про меня... Сколько бы не обходила... рядом все равно жахнет
Талант воплощать свои мечты в жизнь, ну не в том плане, что пожелали миллион и он Вам на голову упал, а что-то сродни Нептуну в 12 или в 5, не могу точнее сформулировать.
У меня в 5м слишком много мечтаю , но по голове шарахает , а я все равно мечтаюююю
Талант отстаивать своё имущество и вообще всё своё, за своё будете чуть ли не до последней капли крови биться.))) немного не так ... все отдаю и раздаю за дарма... Всех жалко... и в тоже время очень привыкаю к вещам и окружению это и отстаиваю всеми силами и средствами... даже в ущерб себе.
В целом классно!
Неоднократно особенно в последнее время думаю как бы с в 5м потрудиться... Ведь есть же соломинка, а я не пользуюсь!
Спасибо ЗДОРОВО! Респект!
я бы Вам в конвертик дату скинула...но у Вас конвертика нет , хотя она на этом форуме вроде еще где то осталась...
Прям всю натальную описали!
Только есть у меня один интересный аспект посреди квадрата и оппозиций... на первый взгляд не заметен... но очень значимый и сдерживает от тщеславия и заносчивости...
Очень ,очень здорово!
Джия
12 сентября 2012 (21:09)
GalinaV
Ура, последняя (непосильная это ноша, я вам хочу сказать)))))
Прямо вся такая романтичная барышня)))
Природное обаяние, хорошая регенерация, большая эмоциональность, неплохая эмпатия.
Умение видеть ситуацию или людей с другого угла, не так как другие, но тем неменее правильно. Реально можете идти ради кого-то, кто дорог на любую жертву. Жертвенность в крови.
Неискоренимая надежда на лучшее - и это оч здорово. Ваше будущее в Ваших руках! Экстрасенсорные способности. Красивый и богатый внутренний мир.
Умение отказаться от старого ради нового. Внутреняя гармония и чувство любви, в принципе - оно в Вас заложено. Благословение и ангел хранитель, который о Вас печётся, наверное такой же романтичный как и Вы)))
Джия
12 сентября 2012 (21:13)
а я и так знаю (что я пиздарность)...
Барабулька, я тоже, шо поделать
Джия
12 сентября 2012 (21:17)
Crona , извини, но 7- есть 7, я же тоже человек и устаю, а у меня вампирская колода - энергетически очень затратная.
Julsi
Конечно ты , я лишь передала то, что выпало ни больше и не меньше)))
Спасибо большое за пожелания, надеюсь, космос это учтёт, а то я на дня отяжелила свою карму убийством 5-х комаров.
Solaris , если тебя это утешит, я тоже вечно опаздываю, 1 раз ток попала
Марусян , как-нить можно, но не сегодня, оно действительно энергозатратно.
Джия
12 сентября 2012 (21:29)
Рада, что вам понравилось, я и правда очень старалась, у меня в колоде арканы других мастей, поэтому я многих даже интерпретацию не знаю, самой приходилось додумывать и сопоставлять, кроме Юли Джулси, я ни одну карту либо не помню либо не знаю.
Ах да, флудильщикам - без проблем, я не в обиде.
Кто не успел - мне очень жаль, я сама постоянно опаздываю во всех смыслах, поэтому я понимаю, но я не железная и удовлетворить всех просто не в состоянии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.