Форум на ОКУЛУС

Тема 30109, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     12 сентября 2012 (20:13)

lauraM

Джия [Роза]

Конечно конечно отдыхайте ...ведь следующая я [Смущаюсь]

С новыми силами!

Очень жду! [Читаю]

Какая Вы добрая, однако, ну чистый пупсик, ни дать ни взять

Талант отстаивать своё имущество и вообще всё своё, за своё будете чуть ли не до последней капли крови биться.)))

Очень хорошая приспособляемость, живой и гибкий ум, который как губка впитывает полезную информацию - можно с живым колесом сравнить - и всё-то Вы успеваете)))

Умение принимать правильное решение.

Хорошие актёрские способности и вообще способности играть на публику. Очень интересно переплетается творческое начало с практичным и материальным. Очень живучи и хорошо учитесь на своих и чужих ошибках. В одни и те же грабли - это явно не про Вас.

Талант воплощать свои мечты в жизнь, ну не в том плане, что пожелали миллион и он Вам на голову упал, а что-то сродни Нептуну в 12 или в 5, не могу точнее сформулировать.

Ярко выражена масть масок и крестов.

Маски - это весельчаки, но при этом практичные и расчётливы, способные веселить публику за их же счёт, авантюристы и вечные романтики, искатели приключений и меняющие роли как перчатки, свободолюбивы, тонкие психологи, искусные лжецы и актёры, одновременно поверхностные и глубокие. Остроумные и яркие, любящие быть в центре внимания и играющие на публику. Но это описание масок в целом...

Кресты наоборот, практичные, постоянные, глубокие и сильные. В общем такое хорошее сочетания творческой энергии с практичностью.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
     12 сентября 2012 (20:17)

я в восторге и в предвкушении...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
     12 сентября 2012 (20:36)

Funtik

Та да да да, и вот твой звёздный час настал!!!!

Ты у нас тоже вся в масках, даже больше, чем у Лауры. Но я даже не удивляюсь, ник-то цирковой)))

Копирую себя же

Маски - это весельчаки, но при этом практичные и расчётливы, способные веселить публику за их же счёт, авантюристы и вечные романтики, искатели приключений и меняющие роли как перчатки, свободолюбивы, тонкие психологи, искусные лжецы и актёры, одновременно поверхностные и глубокие. Остроумные и яркие, любящие быть в центре внимания и играющие на публику. Но это описание масок в целом...(между прочим оцени - текст реально мой, путём медитации приходилось по крохам собирать)))

У тебя очень хороша база и фундамент прошлый воплощений - осталось ток это правильно использовать)))

У тебя отличный, свой собственный кругозор мира - богатый и многогранный - наверное цирковой, где каждому отведена своя собственная роль.

Хорошо умеешь абстрагироваться и держать дистанцию от всего ненужного и постороннего тебе, как бы смотря на это через стекло. Хорошая способность анализировать.

В общем умеешь по настоящему уходить в себе и приходить тогда, когда тебе хочется обратно.

Вечная идеология и поиск истины, я бы даже сказала - вечный поиск себя, а так как ты у нас получается целый цирк, то тебя много в хорошем смысле)))

Так же как и у Юли - внутренняя честность перед самой собой.

В целом ты как старик и ребёнок в одном флаконе - где-то мудрость, а где-то непосредственность, где-то пальчик обожгла по неосторожности, а где-то и сложную ситуацию сама вырулила...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     12 сентября 2012 (20:40)

Джия, я тоже хочу.

У меня сегодня день трех перелетов (уважительная причина для запаздания ). Возвращаюсь из отпуска домой. Как-нить можно, а?

Funtik
драгоценная
     12 сентября 2012 (20:49)

Джия это очень-очень круто

оч. похоже

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
lauraM
     12 сентября 2012 (20:57)

Ух ты здорово!

Какая Вы добрая, однако, ну чистый пупсик, ни дать ни взять

да это я... конечно же неттт

Вы правы!

Но у меня сегодня чудный и интересный день! И все то хорошо... и наконец и мне что то здесь написали , и не оставили без внимания...ну нет уж ...не без очередной проблемы... дома...

Маска -все верно... счастья ,успеха ,везения.

Актерство...Это точно!

Нормальная женщина свихнулся бы уж давно... А мне пришлось сделать выбор подстраиваться. Опять правы!

Умение принимать правильное решение... Стараюсь.Уж слишком доверчива.

В одни и те же грабли - это явно не про Вас.

А вот это как раз про меня... Сколько бы не обходила... рядом все равно жахнет

Талант воплощать свои мечты в жизнь, ну не в том плане, что пожелали миллион и он Вам на голову упал, а что-то сродни Нептуну в 12 или в 5, не могу точнее сформулировать.

У меня в 5м слишком много мечтаю , но по голове шарахает , а я все равно мечтаюююю

Талант отстаивать своё имущество и вообще всё своё, за своё будете чуть ли не до последней капли крови биться.))) немного не так ... все отдаю и раздаю за дарма... Всех жалко... и в тоже время очень привыкаю к вещам и окружению это и отстаиваю всеми силами и средствами... даже в ущерб себе.

В целом классно!

Неоднократно особенно в последнее время думаю как бы с в 5м потрудиться... Ведь есть же соломинка, а я не пользуюсь!

Спасибо ЗДОРОВО! Респект!

я бы Вам в конвертик дату скинула...но у Вас конвертика нет , хотя она на этом форуме вроде еще где то осталась...

Прям всю натальную описали!

Только есть у меня один интересный аспект посреди квадрата и оппозиций... на первый взгляд не заметен... но очень значимый и сдерживает от тщеславия и заносчивости...

Очень ,очень здорово!

Джия
     12 сентября 2012 (21:09)

GalinaV

Ура, последняя (непосильная это ноша, я вам хочу сказать)))))

Прямо вся такая романтичная барышня)))

Природное обаяние, хорошая регенерация, большая эмоциональность, неплохая эмпатия.

Умение видеть ситуацию или людей с другого угла, не так как другие, но тем неменее правильно. Реально можете идти ради кого-то, кто дорог на любую жертву. Жертвенность в крови.

Неискоренимая надежда на лучшее - и это оч здорово. Ваше будущее в Ваших руках! Экстрасенсорные способности. Красивый и богатый внутренний мир.

Умение отказаться от старого ради нового. Внутреняя гармония и чувство любви, в принципе - оно в Вас заложено. Благословение и ангел хранитель, который о Вас печётся, наверное такой же романтичный как и Вы)))

Джия
     12 сентября 2012 (21:13)

а я и так знаю (что я пиздарность)...

Барабулька, я тоже, шо поделать

Джия
     12 сентября 2012 (21:17)

Crona , извини, но 7- есть 7, я же тоже человек и устаю, а у меня вампирская колода - энергетически очень затратная.

Julsi

Конечно ты , я лишь передала то, что выпало ни больше и не меньше)))

Спасибо большое за пожелания, надеюсь, космос это учтёт, а то я на дня отяжелила свою карму убийством 5-х комаров.

Solaris , если тебя это утешит, я тоже вечно опаздываю, 1 раз ток попала

Марусян , как-нить можно, но не сегодня, оно действительно энергозатратно.

Джия
     12 сентября 2012 (21:29)

Рада, что вам понравилось, я и правда очень старалась, у меня в колоде арканы других мастей, поэтому я многих даже интерпретацию не знаю, самой приходилось додумывать и сопоставлять, кроме Юли Джулси, я ни одну карту либо не помню либо не знаю.

Ах да, флудильщикам - без проблем, я не в обиде.

Кто не успел - мне очень жаль, я сама постоянно опаздываю во всех смыслах, поэтому я понимаю, но я не железная и удовлетворить всех просто не в состоянии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере