Хорар то не о начале бизнеса... он и так уже идет.
Вопрос имено юр. оформлении. а бизнес могут и везти без юридических тонкостей... ну это не для меня... я это Выше описала. Я все по букве закона... така судьба...
(ну что за...! ,там где я, там скандал!)
да не переживайте ..никто не скандалит..
Просто это я такая невезучая ... стараюсь и так меньше что то здесь открывать... т.к. всегда помидоры летят Ну я уже привыкла...
Хотя постоянно в этом форуме все смотрю и читаю интересных для меня людей. А иногда такие "чудные" вопросы задают или просто пишут..., что даже удивительно что на несколько страниц растягивается...
Спасибо Вам большое за участие! Удачи Вам!
lauraM
12 сентября 2012 (16:33)
А самое главное в этом хораре, в 7 доме... а это главный противоричивый вопрос для хорара.
Еще раз большое спасибо!
Cavalera
12 сентября 2012 (16:37)
Хорар то не о начале бизнеса... он и так уже идет. он может и идет, но не у вас ведь, как вы ясно сказали. а с регистрацией на ваше имя он будет уже вашим, именно это мы и рассматривали. тогда я не понимаю о каком бизнесе вы вообще вопрошали - о том, который будет дальше идти или тот, который будет в связи с вашим именем... мне почему то кажется, что это не одно и тоже...
(не могу успокоиться, где тут валерьянка?)
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
lauraM
12 сентября 2012 (16:43)
Бизнес которому уже 7 лет идет и инвестиции в бизнес мои ... я учредитель, а ген директор мой партнер...
Но сейчас я говорила о новом бизнесе с моими инвестициями и вопрос был именно о том , что регистрировать ли его именно на себя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.