: у меня сложилась сложная ситуация ,пока я была на больничном-4 месяца лечила ногу после разрыва связок взяли сотрудника,(он на меня орал еще в июле,когда я под капельнией лежала, я узнавала,как у них дела?)сегодня посмотрела с ним аспекты:мое его ,мое (91*)его ,мой его ,но мой его , , -единственные положительные аспекты.+мой в его ,мой в его .
Нынешние отношения -жесть,каждый день собачимся,причем не он меня бесит, а я его, я единственная, с кем он ругается,сегодня до мата уже дошло,уволить его пока не дают...Интересно,можно с такими аспектами наладить работу или это нереально?
AstroMarie
11 сентября 2012 (19:56)
Спросите у него
Или астрологическю проработку ему предложите,интересно что он ответит..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
А почему работу нужно менять?У нас там перетрубации,рук-во новое,но этот балбес(если его касается) в моем прямом подчинении.Он орет,что я ему вынощу мозг и он не может со мной работать... (печать несчастья,что же поделать...)
Если бы вы просто ругались, а то у вас еще проблемы со здоровьем. Примета плохая.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
11 сентября 2012 (22:36)
jin,мои проблемы начались в начале мая, а его взяли в июне.
Svetlyachok
12 сентября 2012 (00:18)
инна123 Вы,как допускаете слишком большую свободу в коллективе, где ж это видано, что бы подчиненный на начальника орал ??? Вот были бы львом - такова бы и помыслить в коллективе никто не смог. Как это можно пререкаться с начальником.
А лев он скорее еще и неформальный лидер в коллективе, и когда вы с ним ругаетесь, другие подчиненные испытывают к нему симпатию.
Вам надо уяснить, что начальник только один, и это вы, и ваши указания не подлежат пересмотру другими сотрудниками. ... а иначе не давайте ему заданий, если пререкается - пусть сидит без дела, и тогда он станет ненужным. ... иначе так можно дождаться, что он и других сотрудников против вас настроит.
Еще можно задевать его львиную гордость тем, что вы не можете ему важную и ответственную работу поручить.
А зачем начальнику заморачиваться нахождением подходов к подчиненному? Его или нужно поставить жестко на место, или уволить, если по человечески ничего не понимает. Это не проходит только в двух случаях: 1)подчиненный блатной ; 2)вместо него не дадут взять другого работника и начальнику придется делать самому его работу. Синастрия то тут зачем?
Кстати, подчиненный может качать права и при сплошных тринах в синастрии, если метит на место начальника. В этом случае его начальник просто не так быстро уберет, как при сплошных квадратурах и оппозициях в синастрии с ним.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.