Форум на ОКУЛУС

Тема 30102, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     11 сентября 2012 (19:41)

Не знаю, что там у Кабаевой с харизмой, но слушала с ней интервью, самомнение у девочки зашкаливает.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     11 сентября 2012 (21:42)

ну так, такого мужука отхватила

Antonia
     12 сентября 2012 (01:11)

Не знаю почему, но мне она не нравится внешне. Безотносительно к мужуку.

Swallow
     12 сентября 2012 (07:22)

Мне тоже. Не люблю круглолицых

Julsi
     12 сентября 2012 (12:30)

А мне она нравится.

Молодчина!!!

С одной стороны, у стольких людей самомнения завались и вообще никаких достижений...

А с другой, не будь она победительницей внутри - не достигла бы она таких высот в спорте!

Она ж была Абсолютной чемпионкой мира много лет - высшие баллы во всех видах, это очень достойно!

Raspberry
     12 сентября 2012 (19:51)

Мне тоже она как женщина нравится, тем более что у нее не просто круглое лицо, а красивое круглое лицо, она же узбечка к тому же

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Antonia
     12 сентября 2012 (23:25)

Поняла почему не нравится её лицо. Широко расставленные глаза и ямочка на подбородке. Когда-то читала про ямочку на подбородке, правда у мужчин ,лживые натуры и приспособленцы.У неё тяжелое лицо для такой молодой девушки. С возрастом отяжелеет совсем.

Julsi
     12 сентября 2012 (23:37)

С возрастом отяжелеет совсем.

Пусть это будет главной ее проблемой!

И у нас тоже! Пусть нас только и волнует - как бы лицо не отяжелело.

Она же изначально не актриса. не фотомодель. Она спортсменка, а много ли красивых профессиональных спортсменок? Только тенисистки/фигуристки держат марку, имхо.

Но на вкус и цвет товарища нет.

Алина яркая и создает впечатление: "красавица".

Художественная гимнастика - это спорт субъективной оценки, кто при прочих равных и сильных нервах сильнее очарует, произведет впечатление, удивит, тот и выиграет.

Antonia
     12 сентября 2012 (23:55)

Она уже отяжелела. В 29 лет молодой девушке-спортсменке с такими возможностями можно выглядеть и покраше.Это даже не ИМХО.Хотя харизма есть.

Julsi
     13 сентября 2012 (00:04)

Ты к ней слишком критична. Квадрат твоей Венеры к ее стеллиуму?

Некоторые спортсменки после выхода на пенсию выглядят так, будто они всю жизнь на диване пролежали. Например, Ирина Слуцкая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере