Не знаю, что там у Кабаевой с харизмой, но слушала с ней интервью, самомнение у девочки зашкаливает.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
11 сентября 2012 (21:42)
ну так, такого мужука отхватила
Antonia
12 сентября 2012 (01:11)
Не знаю почему, но мне она не нравится внешне. Безотносительно к мужуку.
Swallow
12 сентября 2012 (07:22)
Мне тоже. Не люблю круглолицых
Julsi
12 сентября 2012 (12:30)
А мне она нравится.
Молодчина!!!
С одной стороны, у стольких людей самомнения завались и вообще никаких достижений...
А с другой, не будь она победительницей внутри - не достигла бы она таких высот в спорте!
Она ж была Абсолютной чемпионкой мира много лет - высшие баллы во всех видах, это очень достойно!
Raspberry
12 сентября 2012 (19:51)
Мне тоже она как женщина нравится, тем более что у нее не просто круглое лицо, а красивое круглое лицо, она же узбечка к тому же
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Antonia
12 сентября 2012 (23:25)
Поняла почему не нравится её лицо. Широко расставленные глаза и ямочка на подбородке. Когда-то читала про ямочку на подбородке, правда у мужчин ,лживые натуры и приспособленцы.У неё тяжелое лицо для такой молодой девушки. С возрастом отяжелеет совсем.
Julsi
12 сентября 2012 (23:37)
С возрастом отяжелеет совсем.
Пусть это будет главной ее проблемой!
И у нас тоже! Пусть нас только и волнует - как бы лицо не отяжелело.
Она же изначально не актриса. не фотомодель. Она спортсменка, а много ли красивых профессиональных спортсменок? Только тенисистки/фигуристки держат марку, имхо.
Но на вкус и цвет товарища нет.
Алина яркая и создает впечатление: "красавица".
Художественная гимнастика - это спорт субъективной оценки, кто при прочих равных и сильных нервах сильнее очарует, произведет впечатление, удивит, тот и выиграет.
Antonia
12 сентября 2012 (23:55)
Она уже отяжелела. В 29 лет молодой девушке-спортсменке с такими возможностями можно выглядеть и покраше.Это даже не ИМХО.Хотя харизма есть.
Julsi
13 сентября 2012 (00:04)
Ты к ней слишком критична. Квадрат твоей Венеры к ее стеллиуму?
Некоторые спортсменки после выхода на пенсию выглядят так, будто они всю жизнь на диване пролежали. Например, Ирина Слуцкая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.