Форум на ОКУЛУС

Тема 30102, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     10 сентября 2012 (15:03)

Наташа-селянка,

РаИНЬ
     10 сентября 2012 (15:27)

Виннер говорила, что такая как Алина рождается раз в 100 лет...я вот тоже не вижу в ней чего-то резко отличающегося от Канаевой, например....но я не профи

мне думается, что гибкость конечно можно развить, но у кого -то это изначально есть!!! вот была у меня подружка в детстве...вместе на гимнастику ходили...она толстушка по сравнению со мной, но гнулась!!!! а я сколь не старалась, всё равно не то....результат конечно есть, но не природный

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     10 сентября 2012 (15:31)

Юль, я про фигурное...можно???

вот есть такой фигурист Стефан Ламбьель песня на льду...такая пластика....такая красота...а есть Плющенко...он другой....но он чепмион....а Ламбьелем я любоваться могу

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/5...ambiel_2.jpg

(кажись тоже )

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Swallow
     10 сентября 2012 (17:17)

я замечала, что толстушки более гибкие

10 сентября 2012 (18:00)

Мне кажется, тут дело не только в фантастической гибкости и нечеловеческом трудолюбии и мужестве. У Кабаевой есть невероятная харизма, особенная солнечность и обаяние. Есть прекрасные гимнастки-чемпионки, супер-пупер и есть Кабаева. С ее улыбкой. Сказать красавица, это ничего не сказать.

Личность.

Ксения*
     10 сентября 2012 (19:16)

Девушки ну так всежтаки с Путиным она или нет?))

Julsi
     10 сентября 2012 (19:59)

Ксения*

Кто ж знает.

Jess
Посторонним В.
     10 сентября 2012 (20:01)

разберите как хорар на время вопроса

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Canela
Астро и Таро консультации
     10 сентября 2012 (20:22)

Julsi

Красивый спорт как искусство - тема

Большое достоинство - умение себя артистично преподать и получить статус как Королевы при тех же тренировках и гибкости (она там у всех международного уровня запредельная, миллиметры разницы евда ли намеряешь) на которых она готова была выпахиваться по и стеллиум по полной и с удовольствием для физического/эстетического результата. То есть она искренне это любит и транслирует своё удовольствие, себя показать так, чтобы получать восторги и похвалу.

Цвет волос светлее своего)

В юности я для своих целей походила на эти тренировки по гимнастике, узрела что в зале делают с маленькими девчонками, как гнут (вопли стоят, хотя их не поощряют), - шаолинь отдыхает. У меня до сих пор перед глазами картинка, когда молодая (ну как молодая,около 20 лет на проф пенсии) помощница тренера сидит, опершись на кулак руки, локоть на коленке - а сама нога стоит на мате тоже с 100% подогнутыми пальцами вовнутрь, как на большом кулаке . Моим пластичным и было несладко) но интересно и в разумных дозах полезно.

_______

Не удержалась, посмотрела первые 2 минуты разминки - она всё то же говорит а то что за это время делает - кроме ноги за голову так далеко согнутую - я и сейчас могу, а уровень наш несравним конечно. Так что не в гибкости дело, не только в ней, а в том КАК - её пластика очень наглядная, естественная, и плавная, в то время как у некоторых гимнасток даже под улыбкой прописаны годы трудов, и умученность диетами и перетрена на теле.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
инна123
     10 сентября 2012 (20:45)

вот есть такой фигурист Стефан Ламбьель песня на льду...такая пластика....такая красота...а есть Плющенко...он другой....но он чепмион....а Ламбьелем я любоваться могу

Раинь я Ламбьеля тоже обожаю,невероятно танцевальный МЧ.

Секрет Кабаевой, я думаю,это в ее харизме,даже Канаева на ее фоне,при несомненно хороших спортивных данных и трудолюбии , выглядит как серая мышка...Кстати,на досуге пересматривала выступления Кабаевой-ничего особенного она не делает,многие художницы впечатляют больше,но когда она выходила...возникала магия из страсти,обаяния,жизнерадостности...И она очень уверенно всегда выступала.Люблю эту спортсменку,благодаря ей гимнастику многие полюбили,так е ,как и благодаря Курниковой теннис.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере