Тема 30102, сообщений: 42
Алина Кабаева |
Автор | Сообщение |
m-ag ![]() |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Виннер говорила, что такая как Алина рождается раз в 100 лет...я вот тоже не вижу в ней чего-то резко отличающегося от Канаевой, например....но я не профи
мне думается, что гибкость конечно можно развить, но у кого -то это изначально есть!!! вот была у меня подружка в детстве...вместе на гимнастику ходили...она толстушка по сравнению со мной, но гнулась!!!! а я сколь не старалась, всё равно не то....результат конечно есть, но не природный Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Юль, я про фигурное...можно???
вот есть такой фигурист Стефан Ламбьель
(кажись тоже Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Swallow |
|
Котька |
![]() ![]() Мне кажется, тут дело не только в фантастической гибкости и нечеловеческом трудолюбии и мужестве. У Кабаевой есть невероятная харизма, особенная солнечность и обаяние. Есть прекрасные гимнастки-чемпионки, супер-пупер и есть Кабаева. С ее улыбкой. Сказать красавица, это ничего не сказать. Личность. |
Ксения* |
|
Julsi |
|
Jess Посторонним В. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Julsi
Красивый спорт как искусство - тема
Большое достоинство - умение себя артистично преподать Цвет волос светлее своего)
В юности я для своих целей походила на эти тренировки по гимнастике, узрела что в зале делают с маленькими девчонками, как гнут (вопли стоят, хотя их не поощряют), - шаолинь отдыхает. У меня до сих пор перед глазами картинка, когда молодая (ну как молодая,около 20 лет на проф пенсии) помощница тренера сидит, опершись на кулак руки, локоть на коленке - а сама нога стоит на мате тоже с 100% подогнутыми пальцами вовнутрь, как на большом кулаке _______
Не удержалась, посмотрела первые 2 минуты разминки - она всё то же говорит Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
инна123 |
![]() ![]() ![]() вот есть такой фигурист Стефан Ламбьель песня на льду...такая пластика....такая красота...а есть Плющенко...он другой....но он чепмион....а Ламбьелем я любоваться могу Раинь я Ламбьеля тоже обожаю,невероятно танцевальный МЧ. Секрет Кабаевой, я думаю,это в ее харизме,даже Канаева на ее фоне,при несомненно хороших спортивных данных и трудолюбии , выглядит как серая мышка...Кстати,на досуге пересматривала выступления Кабаевой-ничего особенного она не делает,многие художницы впечатляют больше,но когда она выходила...возникала магия из страсти,обаяния,жизнерадостности...И она очень уверенно всегда выступала.Люблю эту спортсменку,благодаря ей гимнастику многие полюбили,так е ,как и благодаря Курниковой теннис. |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год