Форум на ОКУЛУС

Тема 30102, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     10 сентября 2012 (12:07)

Сегодня с утра попался мне ролик, где Алина показывает, как она разминается и растягивается...

Произвело это на меня неизгладимое впечатление.

Смотрите сами:

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&...=loOUXJsCfMg

Как думаете, где ее Асцендент?

Алина Кабаева

Родилась 12 мая 1983 в Ташкенте.

в Тельце.

Обращает на себя внимание ее стеллиум в Тельце. Луна в экзальтации, идущая на сожжение. Ретро-Мерк. Солнце в соединении с Марсом (как я заметила, часто встречающееся у жен президентов .) Марс в Тельце у многих спортсменов - гипекомпенсация.

Вообще много соединений.

Напряженных аспектов, кроме соединений почти нет. Только оппозиция и . Нептун стоит на южном Узле с орбом 3 градуса.

Талантливейшая спортсменка. Внесла много нового в художественную гимнастику, как в спорт - придумала многие элементы. А также добавила новое в представлении гимнастики - выступала с распущенными волосами и т.д.

Я не читала про нее, как-то смотрела передачу.

Ее тренер рассказывала, что у Алины средние данные, "бочкообразная" фигура, склонность к полноте, что очень усложняет жизнь гимнасткам... Но талант, трудолюбие и гибкость...

Что дает эту гибкость?

Внешность яркая, красивая, простая немного, но хорошая, приятная, располагающая, улыбка красивая открытая, лицо круглое.

Телец заметен.

И Юпитер.

Стеллиум хочется либо в 10-й или в 1-й, но, наверно, это не обязательно? Может быть в 5-м?

Буду рада интересным постам.

инна123
     10 сентября 2012 (12:12)

Добрый день!

Я слышала ее маму,которая в инт говорила,что Алина родилась то ли в 12 дня,то ли без 5.Времени сейчас нет,чтобы посм.

Кроме того,слышала уже инт.тренера,что у Алины еще +-это прыжок , а атакже ее заммечательный характер.Когла Виннер вспылит( я так понимаю,что это частенько),Алин тут же подойдет,улыбнется,поцелует ее и тренер растаяла.

Julsi
     10 сентября 2012 (12:22)

инна123

Спасибо!

В 12 - это стеллиум в 10-м. Асц во Льве. МС в Овне. управители Марс в Тельце в 10-м в соединении с Солнцем и ретро-Плутон в Весах в соединении с Сатурном.

На первый взгляд сходится.

Юпитер в соединении с Ураном в 5-м. В 5-м же и Нептун с южным узлом.

Нежная - Венера в Раке, Луна в Тельце, во взаимной рецепции.

инна123
     10 сентября 2012 (12:52)

Интересно посмотреть синастрию Виннер и Алины,именно Виннер сделала из Алины чемпионку.

Julsi
     10 сентября 2012 (13:08)

инна123

Да, было бы интересно!

Посмотрим попозже, какие планеты Винер ставит Алине в 10-й, да и вообще - какие есть связи.

Julsi
     10 сентября 2012 (13:10)

Что может давать такую гибкость девочке, у которой прозвиже "телевизор" на ножках.

Конечно, трудолюбие, отсуствие страха перед болью... Но и просто должны быть данные для этого - связки эластичные...

Если двигаться от противного - закостенение, отсуствие гибкости, старение суставов и проблемы с ними - Сатурн. Может, тогда Луна?

katrin dia
исследователь
     10 сентября 2012 (13:20)

Мне кажется, гибкость тут от того что основная часть планет сходятся на Венере по диспозиторству, которая в оппозиции с Нептуном - мягкость, тоже пластичность, в свою очередь оппозиция разряжается на Сатурне в соединении с Плутоном которые опять же в обители Венеры, получается суставы (Сатурн) способны трансформироваться (плутон) при пластике (Венера-Нептун), иначе бы сломалась она давно . Но проблемы очевидно будут и именно с костями, а то и по женской части

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Селянка
астролог
     10 сентября 2012 (13:43)

Юля, они все такие - художницы. Кабаева не феномен. Вот тут девушка делает все то же самое:

http://www.youtube.com/watch?v=sXknokO23kM&feature=related

Достигается это годами тренировок с раннего детства. В том числе растяжками с участием тренера, который с применением силы поднимает детям ноги и сгибает тело. Это очень больно. Она сама сказала: "Маленькие дети плачут, когда их растягивают, я тоже плакала."

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Джия
     10 сентября 2012 (13:47)

Я тоже думаю, что она восходящий лев - яркая, творческая, плюс эта её фишка с распущенными волосами, акцент на волосы.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     10 сентября 2012 (13:56)

katrin dia

Да, интересно ты написала.

Наташа

Я согласна.

Просто когда о ней говорят, везде акцент делается на том, что данные у нее изначально необычные - гибкость экстраординарная при "сбитом" телосложении.

Бедные дети.

Джиичка

Да.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере