Тема 30102, сообщений: 42
Алина Кабаева |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]()
Сегодня с утра попался мне ролик, где Алина показывает, как она разминается и растягивается...
Произвело это на меня неизгладимое впечатление. Смотрите сами:
Как думаете, где ее Асцендент?
Алина Кабаева Родилась 12 мая 1983 в Ташкенте.
Обращает на себя внимание ее стеллиум в Тельце. Луна в экзальтации, идущая на сожжение. Ретро-Мерк. Солнце в соединении с Марсом (как я заметила, часто встречающееся у жен президентов Вообще много соединений.
Напряженных аспектов, кроме соединений почти нет. Только оппозиция
Талантливейшая спортсменка. Внесла много нового в художественную гимнастику, как в спорт - придумала многие элементы. А также добавила новое в представлении гимнастики - выступала с распущенными волосами и т.д.
Я не читала про нее, как-то смотрела передачу. Ее тренер рассказывала, что у Алины средние данные, "бочкообразная" фигура, склонность к полноте, что очень усложняет жизнь гимнасткам... Но талант, трудолюбие и гибкость...
Что дает эту гибкость?
Внешность яркая, красивая, простая немного, но хорошая, приятная, располагающая, улыбка красивая открытая, лицо круглое. Телец заметен. И Юпитер.
Стеллиум хочется либо в 10-й или в 1-й, но, наверно, это не обязательно? Может быть в 5-м?
Буду рада интересным постам. |
инна123 |
![]() ![]() ![]() Добрый день! Я слышала ее маму,которая в инт говорила,что Алина родилась то ли в 12 дня,то ли без 5.Времени сейчас нет,чтобы посм. Кроме того,слышала уже инт.тренера,что у Алины еще +-это прыжок , а атакже ее заммечательный характер.Когла Виннер вспылит( я так понимаю,что это частенько),Алин тут же подойдет,улыбнется,поцелует ее и тренер растаяла. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() инна123
Спасибо!
В 12 - это стеллиум в 10-м. Асц во Льве. МС в Овне. управители Марс в Тельце в 10-м в соединении с Солнцем и ретро-Плутон в Весах в соединении с Сатурном.
На первый взгляд сходится.
Юпитер в соединении с Ураном в 5-м. В 5-м же и Нептун с южным узлом.
Нежная - Венера в Раке, Луна в Тельце, во взаимной рецепции. |
инна123 |
|
Julsi |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Что может давать такую гибкость девочке, у которой прозвиже "телевизор" на ножках.
Конечно, трудолюбие, отсуствие страха перед болью... Но и просто должны быть данные для этого - связки эластичные...
Если двигаться от противного - закостенение, отсуствие гибкости, старение суставов и проблемы с ними - Сатурн. Может, тогда Луна? |
![]() ![]() ![]() Мне кажется, гибкость тут от того что основная часть планет сходятся на Венере по диспозиторству, которая в оппозиции с Нептуном - мягкость, тоже пластичность, в свою очередь оппозиция разряжается на Сатурне в соединении с Плутоном которые опять же в обители Венеры, получается суставы (Сатурн) способны трансформироваться (плутон) при пластике (Венера-Нептун), иначе бы сломалась она давно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
![]() ![]() ![]() Юля, они все такие - художницы. Кабаева не феномен. Вот тут девушка делает все то же самое:
Достигается это годами тренировок с раннего детства. В том числе растяжками с участием тренера, который с применением силы поднимает детям ноги и сгибает тело. Это очень больно. Она сама сказала: "Маленькие дети плачут, когда их растягивают, я тоже плакала." http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Джия |
|
Julsi |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год