в моей карте, как мне видится, это образ отца...весельчак, бологур, душа компании, оптимист неисправимый!!! заводила и приколист!!!(в армии товарищам портянки связывал))))
у меня оптимизм врожденный и ничем не обоснованный))))) клиника 8 дом...ситуации критические ещё больше уверенности и силы духа придают
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
10 сентября 2012 (14:00)
Li_Leo
Еще раз - молодец!
А внешние обстоятельства разве не складываются для тебя благоприятно?
ТОЛЬКО своим трудом?
Миллушик
А что про квиконс скажешь?
Про нац вопрос - спасибо, возьму на заметку.
Джия
А у этого мч в каком знаке соединение?
Луна сожжена, получается. Эмоционален?
Раиньчик
Со стороны ты мне видишься пессимисткой и оптимисткой одновременно. Это из-за вкрапления Луны, наверно.
Джия
10 сентября 2012 (14:04)
Ой, добавила в сообщение - в скорпе)))
Эм, эмоционален, там ещё в связке Венера и Меркурий, но очень хорошо себя в руках держит, чувства показывать не любит, скрытен, короче добротный, хороший мужской вариант.
Жалоб никогда не слышала, дела всегда хорошо, со своими проблемами справляется сам, никого не грузит.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Li_Leo
10 сентября 2012 (14:23)
Julsi, Я уже писала, присоединяясь к goldenfish, Джия
помогает и "вытягивает" в трудную минуту или если "вляпвюсь" куда, исход обычно позитивный. На судьбу никогда не жалуюсь.иногда обстоятельста складываются в мою пользу. Всегда во всем, особенно, если я не в силах изменить происходящее, ищу позитивное зерно.
Подтверждаю - Милла целенаправлености во мне есть а у меня слабое - поэтому эгоистичность в адеквате надеюсь
Милла писала правильно - выделяешь цель, оцениваешь второстепенное,отметаешь не нужное, совершенствуешся, работаешь и тебе везет
Ах, да, это все происходит в 4 доме
Yakrenа
10 сентября 2012 (14:23)
Милла
А юпитер - мощная хорошая направляющая. То есть человек должен хорошо знать куда себя деть. Юпитер - это развитие, целеполагание, экспансия. Вширь и ввысь.
Цель нужна, но чтобы не распыляться хороший бы не помешал! Всех чтобы с умом облагораживать!
Юль есть парень в - юморист, жизнь серьезно почти не воспринимает, я даже с трудом представляю как с ним можно всерьёз поговорить. Причем бОльшая часть юмора о самом себе, стеб над своим высоким эго . Если бы это был не знак , возможно бы парень зазнался. Ведь жизнь у него и правда относительно простая - богатые родители ( упр.4), место в налоговой, ни в чем себе не отказывает и ни в чем не напрягается, разве что терзают муки творчества ( ещё и ).
Ещё один с упр.4 - снова семья при деньгах и всё легко достаётся.
Чистая представительница в 10 (у солнца больше нет других аспектов), у неё в карте вообще мало напряжения - совершенно потрясающее беззаботное, добрейшее существо, правда очень недалёкое, но не о том речь. Вот для неё всё очень просто - родители снова очень богаты и она не знает другой жизни, хотя совершенно не зазнавшаяся, с удовольствием делится.
Девушка через знак - очень веселая, такие гороскопы я называю: "Не знает меры". Если она чего то хочет - всё само плывёт в руки. Мужчины ложатся штабелями, друзей полный дом, она и сама по себе очень щедрая, но если её попросить что то сделать - из принципа встанет в позу, а вот сама - так за милую душу. Что хочу, то и верчу - .
У 2-х приятельниц скорпионш тоже есть - улыбчивые, позитивные, на сколько может быть позитивен , это надо видеть с какой доброжелательностью они заводят сплетни, выманивая нужную им информацию, другим скорпионам ты так легко не откроешься.. У одной тоже и она дарит энергетику, постоянно в приподнятом настроении, на месте ровно не сидит. Везет ей больше всего на связи и полезные знакомства ( в 3). Другой на иностранцев ( упр.9).
Мама подруги - вообще аспект не чувствуется у неё, потому что ни юпитер не принимает солнце, ни солнце юпитер. Только по домам - юпитер в 5 и ей очень повезло с дочками, они её содержат. А так особа о себе черезчур высокого мнения.
Мальчик с упр.1 в 1 - мнения о себе такого, что мама не горюй. Хотя даётся всё по жизни с большим трудом .
И ещё один с таким же аспектом - по жизни просто сплошное роковое невезенье ( ), чем старше становится, тем выше задирает нос, возможно и тому и другому это больше помогает добиваться успеха, секстиль всё-таки не трин, тут нужно что то сделать самому, например позитивно мыслить и стать самоувереннее, чтобы получить позитивный результат.
Ну и очевидный пример: два брата с в 10, у первого , у второго . Первый очень добрый и удачливый в работе человек, оптимист, с ним приятно общаться, содержит всех родных и брата отчасти. Второй всю жизнь гнался за престижем, ставил себя выше других, скрывая за этим комплексом наполеона свою неуверенность, так ничего и не достиг, жуткий пессимист, очень жаден.
Так что, судя из вышесказанного, аспект - может, в зависимости, от расположения и самого аспекта стать причиной хорошего чувства юмора, позитива, открытости, щедрости, либо тщеславия и высокомерия. Но однозначно он облегчает жизнь по сфере домов, с которыми связан, если солнце связано с 4-10 родители наверняка не из бедных
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лазурь
10 сентября 2012 (15:32)
Привет всем!
я скорее оптимистка... насчет жалуюсь ли, не знаю, вроде нет, но со стороны вам виднее )))
Alykele
10 сентября 2012 (15:32)
Goldenfish
У меня 28 1 .
Судя по аспектам, с Вами ДР в 2 дня разница) Вы 74 года?
katrin dia
У знакомой упр.1 - она всем старается показать, что безумно счастлива, создает себе такой образ, стиль не унывающей оптимистки.
У1 в каком доме стоит?
В 7-м, совершенно такое впечатление произвожу на окружающих. При этом у меня внутри бури-революции, а безо всяких стараний вовне транслируется «неунывающая оптимистка».
судя из вышесказанного, аспект - может, в зависимости, от расположения и самого аспекта стать причиной хорошего чувства юмора, позитива, открытости, щедрости, либо тщеславия и высокомерия.
1 и 5-й, оба в 7-м.
С ЧЮ отлично, с остальным тоже, кроме открытости. Всё-таки , при сближении уже знаю, что будет как минимум удивление, насколько первые внешние впечатления отличются.
Про счастье…. Есть такая «фишка» ( в 7-м же соединение!!)) что все должны быть счастливы, ну просто обязаны чувствовать себя счастливыми.
Сначала хотела написать, что ничего особенного, манна небесная не падает , но подумав , решила, что да, были моменты случайности, после которых жизнь менялась. Но все равно работать приходится мама не горюй. Как только расслабляюсь появляется чувство неудовлетворенности. Имею также . Так что в этом случае спасает.
Вообще больше оптимист, никогда не жалуюсь, и не терплю этого от других. Хотя многие имеют намного больше моего. Но опять же смотря какой ложкой мерить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.