Форум на ОКУЛУС

Тема 30100, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     11 сентября 2012 (16:00)

хамелеон

Наше Вам с кисточкой...

У меня также , прогрессивная движется по Стрельцу, и надо бы отметить, рассчетливость и скрупулезность моя куда-то подевалась. Этому способствовали также Лунные узлы, Восходящий из которых в Стрельце почти 2 года пребывал, и транзитный ,засевший на 2 года в моем 1 доме.

И вот смотрю я на этот ужастик, который и который только месяц топчется в Раке, Вы еще на Луне внимание акцентировали, она вскоре так же знак сменит и войдет как и у Вас в Козерог. Нет, ну я не против Козерогом себя почувствовать.Но у меня в Козероге, я не хочу назад,мне с больше понравилось, чем с .Здесь нужен смайлик, который кулачком по столу бьет.Для пущего передавания эмоционального фона.Это что, опять считать и просчитывать все придется?

Вскоре и Венера в Рак припожалует. А ингрессия в чудную дочурку мне приподнесла.

И чего это? Быть мне всей Рачей? Мать Терезой что ли?

Julsi
     11 сентября 2012 (17:00)

Lotta-str

Тут есть такой смайлик.

Это .

Мне прогрессивная Луна в Козероге запомнилась только тем, что эмоций внутри полно, но их все держишь внутри, и как разведчик никому не показываешь.

Милла
Полетели!!!!
     11 сентября 2012 (17:39)

А у меня сейчас прогрессивная луна в козероге 1,5 года. И уже полтора года я живу в условиях строжайшего соблюдения режима. На форуме теперь бываю редко только поэтому(((((((((. Характерные для слабой луны последствия - не поспать по-человечески , да и не пожрать по нормальному. Всё канешна связано с тем , что дочка первоклассница, да ещё готовились , сколько поступали, намучились. Так што готовьтесь вставать по будильнику и далее - по свистку умывание 2 мин 30 сек , приседания - 30 раз 1 мин 30 сек, завтрак - овсяная каша - варка и употребление - 15 мин. Одежду и сумки с вечера готовим, одеваемся , красимся и т.п.

Из позитивного - на трине прогрессивной луны к натальной сделали ремонт. Уффф.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
     11 сентября 2012 (18:16)

Вообще, дисциплина мне не помешает. Так что это плюс.

А вот зажатость в эмоциях как-то не хотелось бы. У меня и так транзитный Сатурн идёт сейчас по всему чему можно.

Вощем поглядим.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lotta-str
     11 сентября 2012 (19:14)

хамелеон

Милла

У меня этот спортивный режим пожизнено. Все по расписанию и шаг влево,шаг вправо-считается преступление. А ремонт-раз в году попробуй не сделать, потом не догонишь упущенное-частная собственность.Не во всем доме ,конечно, все сразу не потянуть, частично, но регулярно. .

Вот и расслабилась, астрологию позволила себе изучать, выразиться точнее-выделила на ее изучение время. А теперь,глотнув свободы, ой,как назад в режим не хочется. Мне здесь с вами,девченки ,и на Окулусе хорошо...

Нет, ну есть ,конечно, надежда, что эти ингрессии сработают во благо. Все таки три планеты переходят в знак экзальтации ,и в 4 дом, где расположился. Да, но при этот транзитный , и , пройдут по . Короче,кармические программы,заложенные свыше, дай бог ПРАВИЛЬНО выполнить.

Julsi

Я про смайлик. .По мне, так близнецовский он. Моей в немного поагрессивней надо,с марсианским уклоном, но что бы шутя( в 5 доме)

Марусян
     11 сентября 2012 (20:05)

Купидоша , у нас с тобой разница дней 10-15 по-моему.... Вот и получается, что моя только лыжи мажет...

Грустно. Скоро одни перегрины останутся

АлинаА , не.... в Близнецы (Юля правильно подсказала )

Наверно стану увлекающейся и ветряной))) Потянет на ударников литературного жанра)))

А еще мне кажется, что я опять напутала прогрессии с дирекциями Напомните мне пожалуйста, в которых из них нужно к дате рождения прибавлять кол-во дней, равное кол-ву лет?

Градус=год - это дирекции?

Lotta-str
     11 сентября 2012 (20:37)

Марусян

Градус=год - это дирекции?

Дирекция зодиакальная-1градус=1 год

Прогрессия-1день=1году

У меня прогрессивная Венера выходит из близнецов.Ветренности никакой, увлечений много, отношения на уровне интеллекта, и более непритязательные,что ли. Нет зацикленности, более дружелюбные. А вот как в войдет...Пол -мира себе присвою, шучу.

Swallow
     11 сентября 2012 (21:36)

Хамелеош так может прогрессивный Козерог по ощущениям тебе знаком, из-за

Как можно усугубить то, что уже усугублено?

Милла а что, вы реально с вечера одеваетесь и краситесь? Или это образно?

Одиллия
     11 сентября 2012 (23:26)

Год назад прогрессивная Венера ушла в Тельца -- я тогда впервые почувствовала, что мне хватает денег на жизни и финансовые ресурсы не убегают от меня с такой скоростью, с которой они это делали до сих пор. Я ведь с младшего школьного возраста и до 32 лет переживала прогрессию Венеры по Овну. Ну и в натале Уран во 2 доме -- хорошая почва для нестабильных заработков и транжирства. А вот год назад стало легче, ровнее. С тех пор у меня более или менее приличный доход и появились заначки, я начала понемногу ремонтировать свое жилище и покупать больше хороших вещей. Стала ценить дорогие вещи. В то же время у меня появился странный нюх на распродажи, когда я покупала, например, очень хорошую, красивую обувь втрое дешевле ее стоимости. И сносу этой обуви нет.

Венера у меня управляет 1 и 8 домом.

Julsi
     12 сентября 2012 (00:43)

Девочки

Читаю вас, очень интересно!

Хочу вашего мнения спросить...

Вы знаете, что у меня Марс в Козероге, в сожжении.

В чем он проявляется по жизни для меня загадка, главное, по домам управления работает - 3 и 8.

Я по жизни присяду, где можно сесть, и прилягу, где можно лечь.

Зато я знаю двух девиц с Марсом в Весах - вечные двигатели, никогда не устают, пашут как проклятые. При этом у одной сезонная работа связана с физическим трудом, и она с утра до вечера - как заведенная. Вторая работает головой. но выходя с работы идет в бассейн, на фитнес, на растяжку, летом едет в велопоходы, зимой в лыжные, спит в палатках на снегу. По лестницам вверх только бегом и через ступеньку.

Вот у меня прогрессивный Марс в Водолее, почти 8 лет. У них обеих в Скорпионе.

Может, они такие активные от Марса в Скорпионе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере