У меня также , прогрессивная движется по Стрельцу, и надо бы отметить, рассчетливость и скрупулезность моя куда-то подевалась. Этому способствовали также Лунные узлы, Восходящий из которых в Стрельце почти 2 года пребывал, и транзитный ,засевший на 2 года в моем 1 доме.
И вот смотрю я на этот ужастик, который и который только месяц топчется в Раке, Вы еще на Луне внимание акцентировали, она вскоре так же знак сменит и войдет как и у Вас в Козерог. Нет, ну я не против Козерогом себя почувствовать.Но у меня в Козероге, я не хочу назад,мне с больше понравилось, чем с .Здесь нужен смайлик, который кулачком по столу бьет.Для пущего передавания эмоционального фона.Это что, опять считать и просчитывать все придется?
Вскоре и Венера в Рак припожалует. А ингрессия в чудную дочурку мне приподнесла.
И чего это? Быть мне всей Рачей? Мать Терезой что ли?
Julsi
11 сентября 2012 (17:00)
Lotta-str
Тут есть такой смайлик.
Это .
Мне прогрессивная Луна в Козероге запомнилась только тем, что эмоций внутри полно, но их все держишь внутри, и как разведчик никому не показываешь.
Милла
Полетели!!!!
11 сентября 2012 (17:39)
А у меня сейчас прогрессивная луна в козероге 1,5 года. И уже полтора года я живу в условиях строжайшего соблюдения режима. На форуме теперь бываю редко только поэтому(((((((((. Характерные для слабой луны последствия - не поспать по-человечески , да и не пожрать по нормальному. Всё канешна связано с тем , что дочка первоклассница, да ещё готовились , сколько поступали, намучились. Так што готовьтесь вставать по будильнику и далее - по свистку умывание 2 мин 30 сек , приседания - 30 раз 1 мин 30 сек, завтрак - овсяная каша - варка и употребление - 15 мин. Одежду и сумки с вечера готовим, одеваемся , красимся и т.п.
Из позитивного - на трине прогрессивной луны к натальной сделали ремонт. Уффф.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хамелеон
11 сентября 2012 (18:16)
Вообще, дисциплина мне не помешает. Так что это плюс.
А вот зажатость в эмоциях как-то не хотелось бы. У меня и так транзитный Сатурн идёт сейчас по всему чему можно.
Вощем поглядим.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lotta-str
11 сентября 2012 (19:14)
хамелеон
Милла
У меня этот спортивный режим пожизнено. Все по расписанию и шаг влево,шаг вправо-считается преступление. А ремонт-раз в году попробуй не сделать, потом не догонишь упущенное-частная собственность.Не во всем доме ,конечно, все сразу не потянуть, частично, но регулярно. .
Вот и расслабилась, астрологию позволила себе изучать, выразиться точнее-выделила на ее изучение время. А теперь,глотнув свободы, ой,как назад в режим не хочется. Мне здесь с вами,девченки ,и на Окулусе хорошо...
Нет, ну есть ,конечно, надежда, что эти ингрессии сработают во благо. Все таки три планеты переходят в знак экзальтации ,и в 4 дом, где расположился. Да, но при этот транзитный , и , пройдут по . Короче,кармические программы,заложенные свыше, дай бог ПРАВИЛЬНО выполнить.
Julsi
Я про смайлик. .По мне, так близнецовский он. Моей в немного поагрессивней надо,с марсианским уклоном, но что бы шутя( в 5 доме)
Марусян
11 сентября 2012 (20:05)
Купидоша , у нас с тобой разница дней 10-15 по-моему.... Вот и получается, что моя только лыжи мажет...
Грустно. Скоро одни перегрины останутся
АлинаА , не.... в Близнецы (Юля правильно подсказала )
Наверно стану увлекающейся и ветряной))) Потянет на ударников литературного жанра)))
А еще мне кажется, что я опять напутала прогрессии с дирекциями Напомните мне пожалуйста, в которых из них нужно к дате рождения прибавлять кол-во дней, равное кол-ву лет?
Градус=год - это дирекции?
Lotta-str
11 сентября 2012 (20:37)
Марусян
Градус=год - это дирекции?
Дирекция зодиакальная-1градус=1 год
Прогрессия-1день=1году
У меня прогрессивная Венера выходит из близнецов.Ветренности никакой, увлечений много, отношения на уровне интеллекта, и более непритязательные,что ли. Нет зацикленности, более дружелюбные. А вот как в войдет...Пол -мира себе присвою, шучу.
Swallow
11 сентября 2012 (21:36)
Хамелеош так может прогрессивный Козерог по ощущениям тебе знаком, из-за
Как можно усугубить то, что уже усугублено?
Милла а что, вы реально с вечера одеваетесь и краситесь? Или это образно?
Одиллия
11 сентября 2012 (23:26)
Год назад прогрессивная Венера ушла в Тельца -- я тогда впервые почувствовала, что мне хватает денег на жизни и финансовые ресурсы не убегают от меня с такой скоростью, с которой они это делали до сих пор. Я ведь с младшего школьного возраста и до 32 лет переживала прогрессию Венеры по Овну. Ну и в натале Уран во 2 доме -- хорошая почва для нестабильных заработков и транжирства. А вот год назад стало легче, ровнее. С тех пор у меня более или менее приличный доход и появились заначки, я начала понемногу ремонтировать свое жилище и покупать больше хороших вещей. Стала ценить дорогие вещи. В то же время у меня появился странный нюх на распродажи, когда я покупала, например, очень хорошую, красивую обувь втрое дешевле ее стоимости. И сносу этой обуви нет.
Венера у меня управляет 1 и 8 домом.
Julsi
12 сентября 2012 (00:43)
Девочки
Читаю вас, очень интересно!
Хочу вашего мнения спросить...
Вы знаете, что у меня Марс в Козероге, в сожжении.
В чем он проявляется по жизни для меня загадка, главное, по домам управления работает - 3 и 8.
Я по жизни присяду, где можно сесть, и прилягу, где можно лечь.
Зато я знаю двух девиц с Марсом в Весах - вечные двигатели, никогда не устают, пашут как проклятые. При этом у одной сезонная работа связана с физическим трудом, и она с утра до вечера - как заведенная. Вторая работает головой. но выходя с работы идет в бассейн, на фитнес, на растяжку, летом едет в велопоходы, зимой в лыжные, спит в палатках на снегу. По лестницам вверх только бегом и через ступеньку.
Вот у меня прогрессивный Марс в Водолее, почти 8 лет. У них обеих в Скорпионе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.