Тема 30074, сообщений: 107
Наши сексуальные пристрастия. |
| Автор | Сообщение |
|
Swallow |
Алина |
|
АлинаА |
мда... вопросик такой комплексный получается.. Мне все же думается, что должны быть хоть какие-то закономерности. Мы же все разные. Каждого привлекает что-то своё. Значит и в карте должны быть указания, мож без мелких подробностей конечно.. |
|
Джия |
Я на всё смотрю - рост, телосложение. Очень люблю красиво очёртанные губы - партильный
тёмные волосы и глаза - упр 7-го
В лице не должно быть ничего изящного и женственного - не перевариваю.
А так же не отношусь к любительницам небольшого пузика. Живот должен быть плоским и твёрдым!
Мускулистых люблю, но не перекаченных, вообще ощущение силы, прямо балдею
Ах да, терпеть не могу литр геля на волосах, кг золота на шее, перстни/кольца, прозрачных лак на ногтях. кошмар. Просто чистый и со вкусом одетый, желательно в тёмные цвета. Чёрный оч люблю, закатанные рукава и расхристанные рубашки, особенно если грудная клетка позволяет.
Как же я могла забыть. Шрамы люблю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джий, а у меня соединение Венера Юпитер в 7, но по фиг на губы и выделяю я именно детали в человеке ( Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
rhodos |
Джия
|
|
Джия |
Катён, я детально не могу, у меня дева пустая. Мне либо нравится, либо нет. Чаще второе. Зато если да - нравится всё по большей части.
Мне кажется в целом можно суть уловить, по крайней мере направление, но а более детально
rhodos, можно Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
rhodos |
Джия |
|
Джия |
Кстати, Кать, а почему Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
Девочки |
|
АлинаА |
еще один вопрос по ходу назрел. Какие органы чувств задействованы в секс.притяжении? и как это в карте отражается? Напр, я смотрю на мч, я слушаю мч, но чтобы понять, привлекает он меня или нет, мне нужен сенсорный контакт-прикоснуться к нему... За кожу , как держателя формы, Сатурн вроде отвечает? если так, то он сильно влияет на меня, тк стоит в соединении с Меркурием-упр 1 и 10. Еще низкий бархатный мужск.голос заводит...кстати, экс муж этим и привлек - голос и прикосновения.. А что за зрение (любить глазами), нюх и слух отвечает? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025