Тема 30069, сообщений: 24
Статус планет по Шестопалову. |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
m-ag у некоторых -другие показатели для запуска болезни.
понятно,что ничего не понятно по теме:
наблюдаю за одной свой знакомой,у кот орой имеется в карте точный квадрат
Так что есть что то в том что пипетка говорит. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Почему-то ни одного другого астролога не "подставляют" в электронке, а вот Шестопалова выкладывают изувеченного...
Галина, вопрос не ко мне, да? Хотя, ответ я знаю. попросили бы мою книгу в электронке. я бы вам год назад ее сбросил. понятно,что ничего не понятно Понятно все. К сожалению, нельзя в условиях теории Эвклида рассмотреть особенности системы Лобачевского.
Любая взгляд нуждается в СИСТЕМЕ. Системе рассмотрения полученных данных. В свою очередь, система опирается на исходные предпосылки. И, за границы этих предпосылок, мы не вольны выходить.
Поэтому, в одной системе. предпосылки к болезням одни. в другой системе - другие. Скажем, мне было интересно лет 5 назад прочитать в книге вашего харьковского астролога (Тимошенко) критику медицинской системы Шестопалова. При этом, использовались другие системы домов, аспекты (базисные понятия), нежели у СВШ. И, это все было вполне всерьез, но, увы, кроме улыбки - не вызывало.
Обсуждать что-то можно только в поле одинаковых понятий. А, "собачиться" ради пиара - не имеет смісла astrol.info |
|
|
Вик |
Обсуждать что-то можно только в поле одинаковых понятий. А, "собачиться" ради пиара - не имеет смісла Интерестно сравнить результаты иследований в разных системах. Я думаю это и пытаются делать. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
m-ag ![]() |
Интерестно сравнить результаты иследований Да, по крайней мере, Ирина Тимошенко, нашла в своих исследованиях закономерности с медицинской точки. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.