Тема 30063, сообщений: 31
Железная кровать и стихия огонь |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я не большой знаток китайской астрологии. покупаю кровать и думаю что выбарь железо или дерево. я родилась в год огненной змеи, в натале выражена вода . ну дерево думаюы подойдет полюбому, а вот металл. кто увлекается китайской астрологией, скажите не вредно ли мне спальню обставлять металлом?
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
marsik |
При ярко выраженном водном натале и рожденным в год огненной змеи, рекомендуется приобретать водяную кровать. Ориентировать ее нужно по оси АСЦ-ДСЦ натала, а металлические вещи и конструкции в спальне: подсвечники, статуэтки, фамильное столовое серебро, сотовый телефон, телевизор, а так же стеновой армированный бетон необходимо располагать по оси МЦ-ИЦ. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
марсик
спасибо
Водяную кровать я врядли куплю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yaroslava |
Ориентировать ее нужно по оси АСЦ-ДСЦ натала, а металлические вещи и конструкции в спальне: подсвечники, статуэтки, фамильное столовое серебро, сотовый телефон, телевизор, а так же стеновой армированный бетон необходимо располагать по оси МЦ-ИЦ.
Сильно смахивает на жестокий стеб. |
|
Олис |
Ань, нужно знать все столпы судьбы (погугль калькулятор столпов) и услиливай слабую стихию Пойдём причинять добро
|
|
Dina_Ra Anna |
Аня, а код багуа какой? По смотри по нему свою стихию даты рождения и выбирай метериал, поддерживающий эту стихию. Если Дерево - то Воду, если Огонь - то Дерево и т.д. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Олис тоесть должно быть равновесие стихий? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня число 1 у меня вроде. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Dina_Ra Anna |
Циферка центральная какая у тебя? Она означает стихию твоей даты рождения (включая день) "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гуа 1 относится к восточной группе. Ваше направление нянь-янь (дома любви) юг.
Вам нужно энергетезировать Огонь и Дерево для улучшения вашего дома любви.
Вам следует максимально улучшить южный угол или часть дома. Рассматриваем не спальню, а гостиную.
Окрасьте южный угол или стену в следующие цвета: красный, желтый, белый.
Купите и повесьте красные фонарики, на которых должен обязательно начертан знак “двойного счастья“.
Если вы не очень довольны своей личной жизнью, то оставьте в вашем нянь-янь двух гусей или уточек-мандаринок.
Если же вы одиноки, то можно попроб овать следующие комбинации:
1. Расположите вместе феникса и дракона.
2. Женщины могут поставить небесного феникса-самца, он более яркий.
3. Мужчины ставят феникса-самку в этом углу. А , нашла, елемент - вода Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025