Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Нани Скажите а управитель 7 Юпитер, он проигрался в вашем случае при знакомстве с мужем. Мне интересно он указал юпитерианские черты или обстоятельства при котором произошло знакомство. Интересно для собственного опыта. Ибо мне астролог говорил что управитель 7 дома показывает не место а именно черты человека партнера. |
|
TANYA_N http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Julsi |
Одиллия
Я не знаю, что Ваш опыт Вам говорит, и что опыт знакомых... Что вам там приходится рвать...
Венера в Скорпионе - фиксированная, и этим много сказано. Повторюсь, что я больше вижу среди своих ровесников постоянные отношения. Исключения же всегда есть. |
|
TANYA_N |
Спасибо Нани! Действительно получается работает. В моем случае управитель 7 |
|
Malena |
Я согласна с Аллой-С, что инициатива в отношениях с мужчинами наказуема. Женщина никогда не должна предлагать себя.
Имеется свой личный негативный опыт. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Нани Это однозначная позиция проявлять собственную инициативу и в партнерстве и в других сферах жизни. Но это же еще не означает - выбирать подкаблучников? Просто - оставаться собой, проявлять себя, а нужный человек увидит и "подтянется"?
Алла-С Терять-то всё равно нечего, кроме, разве что, впустую потраченных денег, если мне не смогут помочь
Ага, я тоже именно с такой мыслью туда шла Изменения у меня произошли капитальные, и не только у меня, но и в родительской семье. Но это очень глубокая тема, сложная и не для форумной болтовни. У меня немного необычная была расстановка... Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Алла-С |
Имеется свой личный негативный опыт. И у меня он имеется. Ничего, кроме унижения, не получила. Потому и пытаюсь тут которую страницу объяснить, что инициатива - это не женское дело.
Mystery Cat,
Что ж, подумаю над этим методом. А у Вас одна расстановка была или в несколько этапов? Или это тоже не для форума? |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
Алла! Ваши слова: Но для меня ценнее именно способ убрать проблему Я Вам говорю: Все всё делали прямо там Расстановка - это не объяснялки. Это убирание проблемы.
Если Вам интересны подробности, напишите мне на конвертик, поговорим Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
Алла-С |
Расстановка - это не объяснялки. Это убирание проблемы. Mystery Cat, если я правильно поняла, то там и находят проблему, и убирают её? Так? |
|
Julsi |
Алла-С
Вы смотрели свои синастрии с мужчинами, по отношению к которым приходилось проявлять инициативу?
Не исключено, что там был напряженный или даже гармоничный аспект ваших |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.