— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
11 сентября 2012 (00:03)
Одиллия
И что вы с ней делаете?
Нахожу параллели там, где их не видят другие. Например, я увидела общее в несчастливой любви немецкого Гофмана и белорусского Короткевича и в том, как они это несчастье перенесли в свое творчество.
Viola_M
фиалка я, не сыр
11 сентября 2012 (00:03)
Не, звезда тут одна!
Онли, как вы себя чувствуете с такой патологией? Я местами на форуме от вашего юмора ухохатываю.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
11 сентября 2012 (00:04)
у меня АQ 6 .
по всем категориям - 1, только по коммуникации - 2.
По ходу, до аутиста далеко по баллам (там с 26 повышенный?)
Там вопросы про детали были - ваще не замечаю мелочей, не запоминаю дат, деталей и тд.. не быть мне шерлокхолмсом.....Иногда это даже проблема, дни рождения напр не помню-народ обижается...
Only
11 сентября 2012 (00:05)
Viola_M, признаться, до прохождения этого злосчастного теста я и не подозревала о патологии.))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.