Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 сентября 2012 (23:54)

Only, неожиданно

мои детали

Навыки общения: 4

Переключение внимания: 3

Внимание к деталям: 3

Коммуникация: 3

Воображение: 3

У Одиллии, по ходу, проблемы в общении (6)

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
     10 сентября 2012 (23:59)

Viola_M, у меня шизоидная акцентуация присутствует.

Only
     10 сентября 2012 (23:59)

Еще у Одиллии нет "залипания" на темах (Переключение внимания). А у Аллы есть, именно поэтому у этой темы 2000 сообщений.

Забавное объяснение. Одиллии в этой теме не меньше, чем Аллы. Со стороны так тут две героини.

----------

Viola_M

у меня такие "результаты"

Навыки общения: 8

Переключение внимания: 7

Внимание к деталям: 8

Коммуникация: 5

Воображение: 5

от комментариев воздержусь.)))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 сентября 2012 (00:00)

Одиллия

И что вы с ней делаете?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
     11 сентября 2012 (00:03)

Одиллия

И что вы с ней делаете?

Нахожу параллели там, где их не видят другие. Например, я увидела общее в несчастливой любви немецкого Гофмана и белорусского Короткевича и в том, как они это несчастье перенесли в свое творчество.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 сентября 2012 (00:03)

Не, звезда тут одна!

Онли, как вы себя чувствуете с такой патологией? Я местами на форуме от вашего юмора ухохатываю.

АлинаА
     11 сентября 2012 (00:04)

у меня АQ 6 .

по всем категориям - 1, только по коммуникации - 2.

По ходу, до аутиста далеко по баллам (там с 26 повышенный?)

Там вопросы про детали были - ваще не замечаю мелочей, не запоминаю дат, деталей и тд.. не быть мне шерлокхолмсом.....Иногда это даже проблема, дни рождения напр не помню-народ обижается...

Only
     11 сентября 2012 (00:05)

Viola_M, признаться, до прохождения этого злосчастного теста я и не подозревала о патологии.))

что ж мне теперь делать?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 сентября 2012 (00:07)

Я Короткевича мало читала. К сожалению. Скорее, вообще не читала. Гофмана в свое время почти все перечитала. Что у них там любовями было?

Вы читали Яна Барщевскага? Мне он нравится. Мне кажется, у него тоже странная судьба была.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 сентября 2012 (00:09)

АлинаА, мне все же кажется, у вас тоже патология есть. Обратная, так сказать, аутизму. По "низкости" индекса вы переплюнули даже Аллу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере