Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
АлинаА
     9 сентября 2012 (12:42)

тока ради вас.....

АлинаА
     9 сентября 2012 (12:48)

видела карты стар.дев с потрясающе-положительными упр Дсц, и вообще со всем положительным. Даже не помню, может это и на Окулусе разбирали..

Счастливые старушки! никто им не нужен, ничего не надо, нигде не зудит, и все хорошо. И долгожительницы, насколько помню... Ну и понятно, серьезных кризисов и эксцессов в жизни не испытывали, бороться не приходилось...

Трины - хорошо ли это? в таких колличествах..

Одиллия
     9 сентября 2012 (12:58)

АлинаА, ну если не зудит, то хорошо, наверное.

АлинаА
     9 сентября 2012 (13:59)

про зудит, я имею ввиду - когда у человека есть (много) напряженных конфигураций в карте, его внутренний зуд неудовлетворённости постоянно подталкивает к действию. Напр заставляет делать карьеру, или зарабатывать деньги...

Алла-С
     9 сентября 2012 (14:16)

АлинаА, если они на людях выглядят счастливыми, это совсем не значит, что они по ночам в одиночестве никогда не рыдали в подушку или что они никогда не мечтали выйти замуж. А что ещё им теперь остаётся, когда нет вариантов? Только смириться и найти счастье в нынешнем положении. А к одиночеству можно привыкнуть. У кого-то это занимает больше времени, у кого-то - меньше. Но рано или поздно наступает привычка, и человек уже может быть счастливым один.

Единственное, что приходит на ум, - это не только трины и отсутствие напряжённых конфигураций, а ещё, например, и изначальное стремление к свободе, изначальная самодостаточность. Вот: http://astroforum.forum24.ru/?1-0-0-00000112-00...0-1343147172

Одиллия
     9 сентября 2012 (15:01)

про зудит, я имею ввиду - когда у человека есть (много) напряженных конфигураций в карте, его внутренний зуд неудовлетворённости постоянно подталкивает к действию. Напр заставляет делать карьеру, или зарабатывать деньги...

Для такого зуда достаточно иметь несколько вдохновляющих квадратов. Тогда будет что-то вроде плодов на верхних ветках, которые просто так не достанешь, надо лезть на дерево. А трины -- это когда человеку достаточно только потрясти деревце -- и плоды сами к нему падают. Их качество не всегда хорошо, но в целом они съедобны и человеку не грозит голодная смерть.

АлинаА
     9 сентября 2012 (15:05)

согласна. никто не ведает что у людей внутри.

свободолюбивые, независимые, воспринимающие партнерство как обузу - я знаю неск.людей с Ураном на Асц, или просто сильным Ураном.

Руки их смотрела, есть несколько выводов по хиромантии ( а сайты-то по хиро не врут! видела живые примеры).

АлинаА
     9 сентября 2012 (15:12)

Одиллия, иногда и трясти не надо. Лежит под деревом, и само все в рот падает, как негр под пальмой

Julsi
     9 сентября 2012 (15:29)

У меня вопрос-инфо для размышления Алле.

Иногда такое безразличие, пессимизм и даже лишний вес бывает при эндокринных нарушениях.

Я уже не раз истории слышала от знакомых, что годами ничего не хотели, ничего не надо, еле жили, сил ни на что не было, а потом вылечили щитовидку и началась совсем другая жизнь.

Julsi
     9 сентября 2012 (15:30)

АлинаА

Что будем пить на этот раз?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере