Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
АлинаА |
![]() ![]() видела карты стар.дев с потрясающе-положительными упр Дсц, и вообще со всем положительным. Даже не помню, может это и на Окулусе разбирали..
Счастливые старушки! Трины - хорошо ли это? в таких колличествах.. |
Одиллия |
|
АлинаА |
|
Алла-С |
![]() ![]() АлинаА, если они на людях выглядят счастливыми, это совсем не значит, что они по ночам в одиночестве никогда не рыдали в подушку или что они никогда не мечтали выйти замуж. А что ещё им теперь остаётся, когда нет вариантов? Только смириться и найти счастье в нынешнем положении. А к одиночеству можно привыкнуть. У кого-то это занимает больше времени, у кого-то - меньше. Но рано или поздно наступает привычка, и человек уже может быть счастливым один.
Единственное, что приходит на ум, - это не только трины и отсутствие напряжённых конфигураций, а ещё, например, и изначальное стремление к свободе, изначальная самодостаточность. Вот: |
Одиллия |
![]() ![]() про зудит, я имею ввиду - когда у человека есть (много) напряженных конфигураций в карте, его внутренний зуд неудовлетворённости постоянно подталкивает к действию. Напр заставляет делать карьеру, или зарабатывать деньги...
Для такого зуда достаточно иметь несколько вдохновляющих квадратов. Тогда будет что-то вроде плодов на верхних ветках, которые просто так не достанешь, надо лезть на дерево. А трины -- это когда человеку достаточно только потрясти деревце -- и плоды сами к нему падают. Их качество не всегда хорошо, но в целом они съедобны и человеку не грозит голодная смерть. |
АлинаА |
![]() ![]() согласна. никто не ведает что у людей внутри. свободолюбивые, независимые, воспринимающие партнерство как обузу - я знаю неск.людей с Ураном на Асц, или просто сильным Ураном. Руки их смотрела, есть несколько выводов по хиромантии ( а сайты-то по хиро не врут! видела живые примеры). |
АлинаА |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() У меня вопрос-инфо для размышления Алле.
Иногда такое безразличие, пессимизм и даже лишний вес бывает при эндокринных нарушениях. Я уже не раз истории слышала от знакомых, что годами ничего не хотели, ничего не надо, еле жили, сил ни на что не было, а потом вылечили щитовидку и началась совсем другая жизнь. |
Julsi |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год