Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     9 сентября 2012 (00:11)

Одиллия, помнится, Вы сами говорили, что нельзя всё вываливать на форум. И теперь хотите, чтобы я Вам отвечала? Где логика у Вас? В каком месте?

Знаете анекдот?

Мужик сидит на лавочке, пьяный- препьяный. Женщина мимо шла и возмутилась - Пьянь несчастная, сидят тут!

Мужик невозмутимо - а у тебя ноги кривые!

Женщина - нет, напился, а еще и хамит!!!

Мужчина снова - А у тебя ноги кривые!

Женщина - Причем тут МОИ ноги?????

Мужик - Я завтра протрезвею, а у тебя ноги так кривыми и останутся.

Так вот. Я-то из траура выйду...

Одиллия
     9 сентября 2012 (00:14)

Одиллия, помнится, Вы сами говорили, что нельзя всё вываливать на форум. И теперь хотите, чтобы я Вам отвечала? Где логика у Вас? В каком месте?

Аллочка, да мне все равно, что Вы там отвечаете. Сейчас я просто наслаждаюсь Вашим изысканным слогом и получаю эстетическое удовольствие от стилистики Ваших постов.

Алла-С
     9 сентября 2012 (00:18)

Нет, Одиллия, не тем Вы наслаждаетесь.

Одиллия
     9 сентября 2012 (00:23)

А анекдоты я люблю другие.

Еврейская мама Сара разговаривает со своими подругами:

- Вы конечно помните моего Абрашу? Он таки уехал за границу! И он туда не просто уехал, а улетел на большом самолете. И прилетел он не просто за границу, а в большую страну Соединенные Штаты Америки. А а этой большой стране он поселился в большом городе Нью-Йорке. И он там не просто поселился, он там купил себе большую квартиру под называнием пейнтхаус. У Абраши в Нью-Йорке не просто работа, а своя большая фирма. А еще у Абраши есть свой личный психоаналитик. И вы знаете, о ком он рассказывает этому аналитику на каждом сеансе? Конечно обо мне!

Only
     9 сентября 2012 (01:22)

мне все-таки кажется, они поженятся

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     9 сентября 2012 (02:39)

белая фата... букет невесты...

если Линолеум таки-будет...

АлинаА
     9 сентября 2012 (02:50)

Крона, спасибо за ссылочку! ( с этой инфой еще разбираться надо)

Серафима, спасибо за карту. Видела подобные у старых дев - удивительно. Единственно что могу предположить - человеку с большими тринами слишком комфортно с самим собой, и лень терпеть кого-то и подстраиваться в быту, и вообще строить отношения. Этож труд, а трины ленивые...

Больше даж не знаю, почему так... Видимо у нее не было отца, который бы выдал ее замуж, как у Алсу (тоже с розовой картой, если б не папа она бы и не двигалась вообще)..

Если не путаю, насчет Алсу..

beta
.
     9 сентября 2012 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Алуся и Одиша!!! пасиб!!! *я хохотался!* (с)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Одиллия
     9 сентября 2012 (11:39)

Единственно что могу предположить - человеку с большими тринами слишком комфортно с самим собой, и лень терпеть кого-то и подстраиваться в быту, и вообще строить отношения. Этож труд, а трины ленивые...

Ну в общем да, сужу по себе. У меня в карте трины и квадраты, секстилей и оппозиций нет, если не считать поколенческий секстиль Плутона и Нептуна и широкую (8 градусов) оппозицию Солнце-Плутон. Но я как-то не особенно ее ощущаю.

Трины да, расслабляют, а квадраты заставляют гнуть мир под себя там, где не хватает везухи от тринов. У меня в жизни практически не было ситуаций, когда обстоятельства всерьез и надолго загоняли меня в какие-то тупики. Даже когда я ныла по поводу того, что все плохо и ничего не могу сделать, у меня на самом деле всегда была возможность выбирать -- играть дальше, или остановиться. Ситуация оппозиции -- это когда тебя жизнь заставляет и ты к ней приспосабливаешься. У меня мало навыков приспособления, которое в браке все же необходимо.

Лазурь
     9 сентября 2012 (12:28)

зажигаете

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере