Одиллия, помнится, Вы сами говорили, что нельзя всё вываливать на форум. И теперь хотите, чтобы я Вам отвечала? Где логика у Вас? В каком месте?
Знаете анекдот?
Мужик сидит на лавочке, пьяный- препьяный. Женщина мимо шла и возмутилась - Пьянь несчастная, сидят тут!
Мужик невозмутимо - а у тебя ноги кривые!
Женщина - нет, напился, а еще и хамит!!!
Мужчина снова - А у тебя ноги кривые!
Женщина - Причем тут МОИ ноги?????
Мужик - Я завтра протрезвею, а у тебя ноги так кривыми и останутся.
Так вот. Я-то из траура выйду...
Одиллия
9 сентября 2012 (00:14)
Одиллия, помнится, Вы сами говорили, что нельзя всё вываливать на форум. И теперь хотите, чтобы я Вам отвечала? Где логика у Вас? В каком месте?
Аллочка, да мне все равно, что Вы там отвечаете. Сейчас я просто наслаждаюсь Вашим изысканным слогом и получаю эстетическое удовольствие от стилистики Ваших постов.
Алла-С
9 сентября 2012 (00:18)
Нет, Одиллия, не тем Вы наслаждаетесь.
Одиллия
9 сентября 2012 (00:23)
А анекдоты я люблю другие.
Еврейская мама Сара разговаривает со своими подругами:
- Вы конечно помните моего Абрашу? Он таки уехал за границу! И он туда не просто уехал, а улетел на большом самолете. И прилетел он не просто за границу, а в большую страну Соединенные Штаты Америки. А а этой большой стране он поселился в большом городе Нью-Йорке. И он там не просто поселился, он там купил себе большую квартиру под называнием пейнтхаус. У Абраши в Нью-Йорке не просто работа, а своя большая фирма. А еще у Абраши есть свой личный психоаналитик. И вы знаете, о ком он рассказывает этому аналитику на каждом сеансе? Конечно обо мне!
Крона, спасибо за ссылочку! ( с этой инфой еще разбираться надо)
Серафима, спасибо за карту. Видела подобные у старых дев - удивительно. Единственно что могу предположить - человеку с большими тринами слишком комфортно с самим собой, и лень терпеть кого-то и подстраиваться в быту, и вообще строить отношения. Этож труд, а трины ленивые...
Больше даж не знаю, почему так... Видимо у нее не было отца, который бы выдал ее замуж, как у Алсу (тоже с розовой картой, если б не папа она бы и не двигалась вообще)..
Если не путаю, насчет Алсу..
beta
.
9 сентября 2012 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алуся и Одиша!!! пасиб!!! *я хохотался!* (с)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Одиллия
9 сентября 2012 (11:39)
Единственно что могу предположить - человеку с большими тринами слишком комфортно с самим собой, и лень терпеть кого-то и подстраиваться в быту, и вообще строить отношения. Этож труд, а трины ленивые...
Ну в общем да, сужу по себе. У меня в карте трины и квадраты, секстилей и оппозиций нет, если не считать поколенческий секстиль Плутона и Нептуна и широкую (8 градусов) оппозицию Солнце-Плутон. Но я как-то не особенно ее ощущаю.
Трины да, расслабляют, а квадраты заставляют гнуть мир под себя там, где не хватает везухи от тринов. У меня в жизни практически не было ситуаций, когда обстоятельства всерьез и надолго загоняли меня в какие-то тупики. Даже когда я ныла по поводу того, что все плохо и ничего не могу сделать, у меня на самом деле всегда была возможность выбирать -- играть дальше, или остановиться. Ситуация оппозиции -- это когда тебя жизнь заставляет и ты к ней приспосабливаешься. У меня мало навыков приспособления, которое в браке все же необходимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.