АлинаА, а для чего? Чтобы тут же собрался коллектив любящих поржать и при этом обвинял меня же в том, что я сама даю повод?
Seraphima
8 сентября 2012 (20:34)
АлинаА
Могу дать карту моей родственницы, которая уже давно умерла.
Время не известно.
09 09 1937
Замужем не была, детей не было.
Никто не спрашивал, но есть подозрение, что никогда мужчины у нее не было.
Пока жива была ее мать- жила с ней...
После ее смерти- жила одна.
Характер был... ну, очень тяжелый.
...
Когда впервые увидела ее карту-
в
в
2 больших трина-
огненный-
и земной-
...
Жила очень одиноко, почти ни с кем не общалась.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Omeliya
8 сентября 2012 (21:12)
Seraphima
У вашей родственницы Луна в Скорпе, а Плутон в Раке - рецепция по управлению - сильная штука. Знаю парня с похожей конфигурацией, только там Луна в Скорпе, Марс в Раке. Моя подруга с ним имеет отношения, и расстаться очень хочет, но не получается - он не отпускает никак, и жениться не хочет при том. Характерец у него - мертвого достанет, от него в магазинах продавцы чуть не плачут, когда он выбирает что-то (ну там еще Венера в Деве), если подруга на мобильный не отвечает, то он буквально 70 раз ее номер набирает, под окнами может придти и стоять, кричать, чтоб она вышла. Ну там много всего. И к маме своей привязан просто по страшному - она ему чуть не каждый час звонит. И он ей.
Одиллия
8 сентября 2012 (21:26)
Алла-С и Одиллия - сладкая парочка
Да, мы созданы друг для друга. Алла хорошая девочка, а я плохая. Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят.
А тема движется к линолеуму.
Одиллия
8 сентября 2012 (21:35)
Crona, ну должна же быть в женщине загадка.
А вот это уже правильно. Нечего на публику вываливать всю свою историю жизни.
Only
8 сентября 2012 (21:36)
А сколько я знаю замужних/женатых с невыносимым характером, ну просто фекалии, а не характер...
Тоже вспомнила свою покойную родственницу, прекрасный человек, все мы ее очень любили. Но мужчин-детей не было, вся любовь-забота ушла в нас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.