Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     8 сентября 2012 (15:58)

Алла, идея насобирать положительные пункты имеет смысл. Это легко сделать, проанализировав даже только 1 день. Например: 1. Проснулась вовремя, осталось время на завтрак до выхода на работу (поспала дольше - выходной день)2. Выпила кофе (чай) с булочкой(пирожком. конфеткой)3.Руки-ноги целы, голова ясная.4.Убралась, теперь чисто и приятно.5.Пошла прогуляться (светило солнышко, шел дождик, дул свежий ветер, по небу гуляли тучки - осень!!!)6.Хотя смотрела в небо, но вовремя заметила кучку соседской собачки и обошла ее.7.Улыбнулась себе в зеркало: кожа свежая, гладкая, все равно сделала масочку.8.Написала письмо, прочитала милый ответ.9......

А по жизни занете сколько пунктов наберется? Гораздо больше, чем негативных. Да и те можно переиграть на позитивные. Например: 1. Ушла бабушка, отмучилась, долго болела, теперь ей легко и светло. Жизнь ее трудная и прекрасная, я горжусь своей бабушкой. Достойное завершение пути. Таков порядок вещей в природе и всему свое время. Царствие ей небесное.

2.Есть работа, что при современной безработице очень ценно.3. Есть крыша над головой - и никто не мешает, могу целый день в неглиже ходить.4.Живу в столице....

Поиграйте в эту игру.

АлинаА
     8 сентября 2012 (16:04)

Эвридика, вот точно! блин, даже мне приятно стало, после вашего поста

АлинаА
     8 сентября 2012 (16:05)

Одиллия
     8 сентября 2012 (16:07)

А зачем он это сказал? Ну вот зачем Вам сбрасывать вес, если Вам с ним комфортно?

Затем, чтобы каким-то там стандартам соответствовать. Вот и всё.

Ну да, чтоб стандартам соответствовать. Я прикинула и решила, что мне достаточно скинуть 4 кг и нарастить немного мышечной массы, просто для лучшего общего тонуса тела. А соответствие стандартам меня не заботит.

Алла-С
     8 сентября 2012 (16:09)

Вас провоцируют в основном, а не спрашивают.

Эвридика Штурвалова, понимаю. Ещё в начале темы я говорила о том, что люди любят пнуть лежачего.

Почему такой успех у мч, невзирая на немодельную и немодную внешность?

АлинаА, охотно верю. Бывает и такое. Но, наверное, я больше зависима от мнения окружающих, нежели она и другие такие же девушки.

Думаю дело в карте и прогностике.

В карте, в карте. Мне уже написали в личке астрологический ответ на то, что я, собственно, и спрашивала изначально. Так что в карте дело в первую очередь, а потом уже в комплексах и тараканах. Точнее, там одно вытекает из другого.

Поиграйте в эту игру.

Эвридика Штурвалова, я пытаюсь. Честно. Понимаю, что найти того, кому хуже, чем тебе, и сравнить - это действенный вариант. И можно найти много хорошего в своём положении, каким бы ужасным оно ни казалось.

Эвридика Штурвалова
     8 сентября 2012 (16:17)

найти того, кому хуже,

Алла, Вы не поверите - всем хуже!

Только все по -другому относятся к себе и своей жизни, по-другому трактуют события.

Каждому свои ужасы даны. Не меряйте на себя чужую жизнь, смотрите, что другие со своей жизнью делают, особенно в критических ситуациях.

Алла-С
     8 сентября 2012 (16:18)

Вы не поверите - всем хуже!

Эвридика Штурвалова, почему же не поверю? Поверю. И каждый думает, что у него хуже всех.

Эвридика Штурвалова
     8 сентября 2012 (16:20)

И каждый думает, что у него хуже всех.

Многие, но не каждый. Так думать - тупик.

АлинаА
     8 сентября 2012 (16:21)

Да-да - на последний коммент Эвридики. Алла, это так.

АлинаА
     8 сентября 2012 (16:22)

Алла, про ту полную девушку - кстати да, она вообще не зависима от мнения окружающих (и я тоже)..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере