Алла, идея насобирать положительные пункты имеет смысл. Это легко сделать, проанализировав даже только 1 день. Например: 1. Проснулась вовремя, осталось время на завтрак до выхода на работу (поспала дольше - выходной день)2. Выпила кофе (чай) с булочкой(пирожком. конфеткой)3.Руки-ноги целы, голова ясная.4.Убралась, теперь чисто и приятно.5.Пошла прогуляться (светило солнышко, шел дождик, дул свежий ветер, по небу гуляли тучки - осень!!!)6.Хотя смотрела в небо, но вовремя заметила кучку соседской собачки и обошла ее.7.Улыбнулась себе в зеркало: кожа свежая, гладкая, все равно сделала масочку.8.Написала письмо, прочитала милый ответ.9......
А по жизни занете сколько пунктов наберется? Гораздо больше, чем негативных. Да и те можно переиграть на позитивные. Например: 1. Ушла бабушка, отмучилась, долго болела, теперь ей легко и светло. Жизнь ее трудная и прекрасная, я горжусь своей бабушкой. Достойное завершение пути. Таков порядок вещей в природе и всему свое время. Царствие ей небесное.
2.Есть работа, что при современной безработице очень ценно.3. Есть крыша над головой - и никто не мешает, могу целый день в неглиже ходить.4.Живу в столице....
Поиграйте в эту игру.
АлинаА
8 сентября 2012 (16:04)
Эвридика, вот точно! блин, даже мне приятно стало, после вашего поста
АлинаА
8 сентября 2012 (16:05)
Одиллия
8 сентября 2012 (16:07)
А зачем он это сказал? Ну вот зачем Вам сбрасывать вес, если Вам с ним комфортно?
Затем, чтобы каким-то там стандартам соответствовать. Вот и всё.
Ну да, чтоб стандартам соответствовать. Я прикинула и решила, что мне достаточно скинуть 4 кг и нарастить немного мышечной массы, просто для лучшего общего тонуса тела. А соответствие стандартам меня не заботит.
Алла-С
8 сентября 2012 (16:09)
Вас провоцируют в основном, а не спрашивают.
Эвридика Штурвалова, понимаю. Ещё в начале темы я говорила о том, что люди любят пнуть лежачего.
Почему такой успех у мч, невзирая на немодельную и немодную внешность?
АлинаА, охотно верю. Бывает и такое. Но, наверное, я больше зависима от мнения окружающих, нежели она и другие такие же девушки.
Думаю дело в карте и прогностике.
В карте, в карте. Мне уже написали в личке астрологический ответ на то, что я, собственно, и спрашивала изначально. Так что в карте дело в первую очередь, а потом уже в комплексах и тараканах. Точнее, там одно вытекает из другого.
Поиграйте в эту игру.
Эвридика Штурвалова, я пытаюсь. Честно. Понимаю, что найти того, кому хуже, чем тебе, и сравнить - это действенный вариант. И можно найти много хорошего в своём положении, каким бы ужасным оно ни казалось.
Эвридика Штурвалова
8 сентября 2012 (16:17)
найти того, кому хуже,
Алла, Вы не поверите - всем хуже!
Только все по -другому относятся к себе и своей жизни, по-другому трактуют события.
Каждому свои ужасы даны. Не меряйте на себя чужую жизнь, смотрите, что другие со своей жизнью делают, особенно в критических ситуациях.
Алла-С
8 сентября 2012 (16:18)
Вы не поверите - всем хуже!
Эвридика Штурвалова, почему же не поверю? Поверю. И каждый думает, что у него хуже всех.
Эвридика Штурвалова
8 сентября 2012 (16:20)
И каждый думает, что у него хуже всех.
Многие, но не каждый. Так думать - тупик.
АлинаА
8 сентября 2012 (16:21)
Да-да - на последний коммент Эвридики. Алла, это так.
АлинаА
8 сентября 2012 (16:22)
Алла, про ту полную девушку - кстати да, она вообще не зависима от мнения окружающих (и я тоже)..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.