Вам так плохо, что вы согласились запустить по очередному кругу клевание себе мозга?
Лучше с подругой пообщайтесь или с кем-то симпатичным из форума в личке.
Одиллия
8 сентября 2012 (15:20)
Никто, но большинство советует худеть. В том числе, и мужчины. Так что я не высматриваю такое поведение у них, а они сами говорят.
Я в прошлом году к осени поднабрала вес. Было 65 кг при росте 173. Инструктор в тренажерке сказал -- надо минус 7 кг. Я это приняла к сведению, но не считаю, что инструктор при этом намекнул мне на то, что я в принципе непривлекательна.
Такие вещи, ИМХО, как раз стоит вытеснять.
Я пыталась уволиться несколько раз, но босс не отпускал, повышая з/п (временно, как потом оказывалось). И потом, именно моё терпение помогло мне так долго проработать там (я из коллектива осталась одна до последнего).
В такую ловушку попадаются многие люди, склонные к зависимостям. Из этой истории надо сделать вывод: начальство часто манипулирует нами и если игра становится слишком нечестной, надо уходить, что бы оно нам ни сулило.
Одиллия
8 сентября 2012 (15:22)
Вам так плохо, что вы согласились запустить по очередному кругу клевание себе мозга?
У нас цель -- достичь линолеума... тьфу... миллениума!
АлинаА
8 сентября 2012 (15:23)
Алла, а можете так же по пунктам все хорошее перечислить, что даёт повод к оптимизму?
У меня почти все то же самое, по пунктам, как у вас, но я отношусь к проблемам по другому.. Более легко что ли... не зацикливаясь. Вы наверно очень серьезный человек..
Эвридика Штурвалова
8 сентября 2012 (15:24)
У нас цель -- достичь линолеума... тьфу... миллениума!
Ааа, ну-ну.
Успешного балета
АлинаА
8 сентября 2012 (15:26)
Алла, я не про маму.. Про все остальные (почти) пункты
Алла-С
8 сентября 2012 (15:36)
Эвридика Штурвалова, меня спрашивают - я отвечаю. Мне и так тут убили самооценку, так что теперь уж клювом больше, клювом меньше...
Лучше с подругой пообщайтесь или с кем-то симпатичным из форума в личке.
Уже общаюсь.
Я это приняла к сведению, но не считаю, что инструктор при этом намекнул мне на то, что я в принципе непривлекательна.
А зачем он это сказал? Ну вот зачем Вам сбрасывать вес, если Вам с ним комфортно?
Затем, чтобы каким-то там стандартам соответствовать. Вот и всё.
а можете так же по пунктам все хорошее перечислить, что даёт повод к оптимизму?
АлинаА, пока не могу, потому как не вижу ничего такого.
Эвридика Штурвалова
8 сентября 2012 (15:45)
меня спрашивают - я отвечаю
Алла, Вас провоцируют в основном, а не спрашивают.
Знаете, в жестких коллективах (армия, школа) иногда выбирают человека ослабленного бедой какой-то, дезориентированного, утратившего защитные механизмы - и заставляют его всякое делать: плясать, скажем, ползать на брюхе, изображать самолетик - а сами потешаются. За редким исключением Вы здесь в такой роли (всего не читала)
АлинаА
8 сентября 2012 (15:46)
по поводу полноты. Есть знакомая, реально полная, и характер такой..командирский что ли.. У нее столько мужиков! причем и молодых парней, рокеров например.. Неск.раз могла замуж выйти, но они ее не устраивали, типа "расп...дяи"-как она говорит. Почему такой успех у мч, невзирая на немодельную и немодную внешность?
Рассуждаю.Она уверенна и самодостаточна, живет для себя, карьеру делает. Она оч.общительна, постоянно в тусовках, то исторических, то рокерских и тд.. В общении и с мч и с женщинами доминирует, характер такой.. Все это (кроме общительности) могло бы отталкивать парней, ан нет, наоборот..
Думаю дело в карте и прогностике. Опять пришли к фатализму блин...
АлинаА
8 сентября 2012 (15:50)
Алла, есть хорошее (из того что я читала) - вы языки знаете. Наверняка еще что-то есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.