Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     8 сентября 2012 (15:20)

аист,

потрясающая ссылка!

Прямо энциклопедия нравов

Алла-С,

Вам так плохо, что вы согласились запустить по очередному кругу клевание себе мозга?

Лучше с подругой пообщайтесь или с кем-то симпатичным из форума в личке.

Одиллия
     8 сентября 2012 (15:20)

Никто, но большинство советует худеть. В том числе, и мужчины. Так что я не высматриваю такое поведение у них, а они сами говорят.

Я в прошлом году к осени поднабрала вес. Было 65 кг при росте 173. Инструктор в тренажерке сказал -- надо минус 7 кг. Я это приняла к сведению, но не считаю, что инструктор при этом намекнул мне на то, что я в принципе непривлекательна.

Такие вещи, ИМХО, как раз стоит вытеснять.

Я пыталась уволиться несколько раз, но босс не отпускал, повышая з/п (временно, как потом оказывалось). И потом, именно моё терпение помогло мне так долго проработать там (я из коллектива осталась одна до последнего).

В такую ловушку попадаются многие люди, склонные к зависимостям. Из этой истории надо сделать вывод: начальство часто манипулирует нами и если игра становится слишком нечестной, надо уходить, что бы оно нам ни сулило.

Одиллия
     8 сентября 2012 (15:22)

Вам так плохо, что вы согласились запустить по очередному кругу клевание себе мозга?

У нас цель -- достичь линолеума... тьфу... миллениума!

АлинаА
     8 сентября 2012 (15:23)

Алла, а можете так же по пунктам все хорошее перечислить, что даёт повод к оптимизму?

У меня почти все то же самое, по пунктам, как у вас, но я отношусь к проблемам по другому.. Более легко что ли... не зацикливаясь. Вы наверно очень серьезный человек..

Эвридика Штурвалова
     8 сентября 2012 (15:24)

У нас цель -- достичь линолеума... тьфу... миллениума!

Ааа, ну-ну.

Успешного балета

АлинаА
     8 сентября 2012 (15:26)

Алла, я не про маму.. Про все остальные (почти) пункты

Алла-С
     8 сентября 2012 (15:36)

Эвридика Штурвалова, меня спрашивают - я отвечаю. Мне и так тут убили самооценку, так что теперь уж клювом больше, клювом меньше...

Лучше с подругой пообщайтесь или с кем-то симпатичным из форума в личке.

Уже общаюсь.

Я это приняла к сведению, но не считаю, что инструктор при этом намекнул мне на то, что я в принципе непривлекательна.

А зачем он это сказал? Ну вот зачем Вам сбрасывать вес, если Вам с ним комфортно?

Затем, чтобы каким-то там стандартам соответствовать. Вот и всё.

а можете так же по пунктам все хорошее перечислить, что даёт повод к оптимизму?

АлинаА, пока не могу, потому как не вижу ничего такого.

Эвридика Штурвалова
     8 сентября 2012 (15:45)

меня спрашивают - я отвечаю

Алла, Вас провоцируют в основном, а не спрашивают.

Знаете, в жестких коллективах (армия, школа) иногда выбирают человека ослабленного бедой какой-то, дезориентированного, утратившего защитные механизмы - и заставляют его всякое делать: плясать, скажем, ползать на брюхе, изображать самолетик - а сами потешаются. За редким исключением Вы здесь в такой роли (всего не читала)

АлинаА
     8 сентября 2012 (15:46)

по поводу полноты. Есть знакомая, реально полная, и характер такой..командирский что ли.. У нее столько мужиков! причем и молодых парней, рокеров например.. Неск.раз могла замуж выйти, но они ее не устраивали, типа "расп...дяи"-как она говорит. Почему такой успех у мч, невзирая на немодельную и немодную внешность?

Рассуждаю.Она уверенна и самодостаточна, живет для себя, карьеру делает. Она оч.общительна, постоянно в тусовках, то исторических, то рокерских и тд.. В общении и с мч и с женщинами доминирует, характер такой.. Все это (кроме общительности) могло бы отталкивать парней, ан нет, наоборот..

Думаю дело в карте и прогностике. Опять пришли к фатализму блин...

АлинаА
     8 сентября 2012 (15:50)

Алла, есть хорошее (из того что я читала) - вы языки знаете. Наверняка еще что-то есть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере