Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Вик
     7 сентября 2012 (19:40)

Современная парфюмерная промышленность творит чудеса -- естественные запахи сильно заглушаются и не так просто ориентироваться по феромонам

Никакая парфюмерия не поможет если запах не тот,особенно после первого поцелуя. Но лично я вижу на лице запах

в споре обычно побеждает нуднейший...
Crona
     7 сентября 2012 (21:36)

прет феромон...

http://www.youtube.com/watch?v=ibeDCdu-u-c&feature=related

Алла-С
     7 сентября 2012 (21:58)

Представила я собирательный образ того, кого мне тут насоветовали.

Итак.

1. Значительно старше меня

2. Иностранец

3. Без в/о (как говорится, по Сеньке шапка)

4. Зарабатывающий мало (поскольку фраза "зарабатывающий не меньше меня" была воспринята как социальное неравенство)

5. Непривлекательной внешности

Прямо-таки прЫнц!

Таких иностранцев я частенько вижу у подъезда - двор метут и территорию благоустраивают. Выбирай - не хочу.

аист
птицца
     7 сентября 2012 (22:04)

Зато они калым заплатят)))

beta
.
     7 сентября 2012 (22:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Алл,а у тебя есть какой-то образ идеала? попробуй его описать ... или типаж на примере известной личности там...мож артист какой...

У многих есть такой подсознательный образ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     7 сентября 2012 (22:06)

отключи ,а то источаешь запах калькулятора..

АлинаА
     7 сентября 2012 (22:15)

калым - верблюдами!

девочки, наверно в Египте за всех верблюдов предлагали? а что, адын верблюд 1000$ минимум стоит. А если их 100 штук предлагают (?!) этож состояние целое!

А между прочим, моя знакомая замужем за тунисцем, уже неск.лет. Её любимая фраза -"Лучше мужчины, чем мой муж, нет в природе!"

Вот так-то. Счастлива.

Raspberry
     7 сентября 2012 (22:21)

Ал А с чем бы не смогла ужиться ни при каких обстоятельствах? Для меня иностранец и без в/о, хотя в/о не показатель интеллекта. Скажем так пусть не получил в/о по каким-то обстоятельствам, но думающий и анализирующий. Остальное внешность, старше намного не важно. С доходами сложнее всего, как говорится если ты такой умный, то почему такой бедный

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
     7 сентября 2012 (22:24)

Алина вот что заметила в браках с арабами, так это все женщины без ума от своих мужей наверное у них есть какие-то секреты

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     7 сентября 2012 (22:25)

Зато они калым заплатят

Ну да, ну да. Только это больше похоже не на калым, а на оплату проживания.

а у тебя есть какой-то образ идеала?

beta, Вы про внешность? У меня есть несколько принципиальных моментов:

1. касаемо роста (мне интересны мужчины выше меня)

2. касаемо веса (не нравятся слишком худые и слишком толстые, то есть, моей комплекции - вполне нормально)

3. касаемо лица (не привлекают усы и бороды)

А что касается цвета волос и цвета глаз - вообще не принципиально.

или типаж на примере известной личности там...мож артист какой...

Мне, как я уже говорила, не очень хочется писать про артистов. А то ведь языки без костей тут.

отключи , то источаешь запах калькулятора..

Crona, я тут уже писала, что советы типа "проработай Сатурн" моему мозгу непонятны. Мне каждый совет "пощупать" надо. Поэтому я не знаю, где у меня "кнопка отключения ".

Raspberry, да для меня тоже не принципиально наличие в/о. Я вообще не по корочке ВУЗа оцениваю интеллект. Просто тут было сказано что-то типа "Зачем Вам с в/о? О чём Вы будете с ним разговаривать?"

А с чем бы не смогла ужиться ни при каких обстоятельствах?

Для меня нет ничего хуже слабого мужчины. Поэтому если я пойму, что все решения и всю инициативу в отношениях мужчина перекладывает на меня, то мириться с этим не буду. Также не смогу ужиться с постоянным нытьём мужчины.

Не буду мириться с другой крайностью - когда мужчина распускает руки по отношению ко мне. Если мужчина хоть раз ударил женщину, то он так и будет её бить, даже если потом будет клятвенно обещать больше этого не делать.

Ну и не буду мириться с нескрываемыми изменами. Я понимаю и допускаю, что может в какой-то момент человек поддаться слабости, но! Если он и изменил, но не позаботился о мерах информационной предосторожности, то он вообще не ценит отношения.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере