...Алл,а у тебя есть какой-то образ идеала? попробуй его описать ... или типаж на примере известной личности там...мож артист какой...
У многих есть такой подсознательный образ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
7 сентября 2012 (22:06)
отключи ,а то источаешь запах калькулятора..
АлинаА
7 сентября 2012 (22:15)
калым - верблюдами!
девочки, наверно в Египте за всех верблюдов предлагали? а что, адын верблюд 1000$ минимум стоит. А если их 100 штук предлагают (?!) этож состояние целое!
А между прочим, моя знакомая замужем за тунисцем, уже неск.лет. Её любимая фраза -"Лучше мужчины, чем мой муж, нет в природе!"
Вот так-то. Счастлива.
Raspberry
7 сентября 2012 (22:21)
Ал А с чем бы не смогла ужиться ни при каких обстоятельствах? Для меня иностранец и без в/о, хотя в/о не показатель интеллекта. Скажем так пусть не получил в/о по каким-то обстоятельствам, но думающий и анализирующий. Остальное внешность, старше намного не важно. С доходами сложнее всего, как говорится если ты такой умный, то почему такой бедный
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Raspberry
7 сентября 2012 (22:24)
Алина вот что заметила в браках с арабами, так это все женщины без ума от своих мужей наверное у них есть какие-то секреты
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
7 сентября 2012 (22:25)
Зато они калым заплатят
Ну да, ну да. Только это больше похоже не на калым, а на оплату проживания.
а у тебя есть какой-то образ идеала?
beta, Вы про внешность? У меня есть несколько принципиальных моментов:
1. касаемо роста (мне интересны мужчины выше меня)
2. касаемо веса (не нравятся слишком худые и слишком толстые, то есть, моей комплекции - вполне нормально)
3. касаемо лица (не привлекают усы и бороды)
А что касается цвета волос и цвета глаз - вообще не принципиально.
или типаж на примере известной личности там...мож артист какой...
Мне, как я уже говорила, не очень хочется писать про артистов. А то ведь языки без костей тут.
отключи , то источаешь запах калькулятора..
Crona, я тут уже писала, что советы типа "проработай Сатурн" моему мозгу непонятны. Мне каждый совет "пощупать" надо. Поэтому я не знаю, где у меня "кнопка отключения ".
Raspberry, да для меня тоже не принципиально наличие в/о. Я вообще не по корочке ВУЗа оцениваю интеллект. Просто тут было сказано что-то типа "Зачем Вам с в/о? О чём Вы будете с ним разговаривать?"
А с чем бы не смогла ужиться ни при каких обстоятельствах?
Для меня нет ничего хуже слабого мужчины. Поэтому если я пойму, что все решения и всю инициативу в отношениях мужчина перекладывает на меня, то мириться с этим не буду. Также не смогу ужиться с постоянным нытьём мужчины.
Не буду мириться с другой крайностью - когда мужчина распускает руки по отношению ко мне. Если мужчина хоть раз ударил женщину, то он так и будет её бить, даже если потом будет клятвенно обещать больше этого не делать.
Ну и не буду мириться с нескрываемыми изменами. Я понимаю и допускаю, что может в какой-то момент человек поддаться слабости, но! Если он и изменил, но не позаботился о мерах информационной предосторожности, то он вообще не ценит отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.