Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
АлинаА
     6 сентября 2012 (12:39)

по горам?! наши люди....

В одном походе встретила двух старушек, которые легко обставили всю нашу команду...

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 сентября 2012 (13:06)

Девушки!

вы прям как в магазине: "Мне, пожалуйста, лысого и мускулистого! Как? только 53летние? Неа, тада не нада... Что? тогда надо импортного брать? Нууу, не знаю..."

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     6 сентября 2012 (13:09)

да неее, Даниярчик, берем что дают! главное, чтоб не тухлое...

Алла-С
     6 сентября 2012 (20:12)

аист, ну не могу я таких хотеть. Физически не тянет. Что поделать-то?

вы прям как в магазине

Danijara, а мужчины тоже не дураки повыбирать. И даже, порой, сами принцесс ожидают.

Raspberry
     6 сентября 2012 (21:05)

На своей последней работе был у меня босс 63 лет, бывший врач, бизнесмен. В любовницах всегда были 30 летние девушки, так как он был женат. Но честно говоря, такая харизма редко встречается, с ним любая женщина, в не зависимости от возраста была не прочь

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     6 сентября 2012 (21:48)

такая харизма редко встречается

Raspberry, вот это ключевая фраза.

И потом, 30-летние любовницы не обязательно с ним по любви. Бывают и меркантильные барышни, которые будут хоть с чёртом лысым, лишь бы деньги у него водились. Я не говорю, что все такие, но тем не менее, какой-то процент может быть.

Ну и самое важное - вкусы у всех разные. И тот, кто одному кажется харизматичным, другому покажется посредственным. Мы ж выбираем партнёров "по запаху" - пресловутая химия. И нам нравится тот человек, чей естественный запах нам приятен.

Пример из жизни. Одна знакомая мне постоянно рассказывала о своём любимом мужчине, как о каком-то неземном божестве. А когда я его увидела, у меня был шок. От него дико разило пОтом, а она рядом с ним просто млела и таяла.

Raspberry
     6 сентября 2012 (22:52)

Алла

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Одиллия
     6 сентября 2012 (23:25)

Мы ж выбираем партнёров "по запаху" - пресловутая химия. И нам нравится тот человек, чей естественный запах нам приятен.

Современная парфюмерная промышленность творит чудеса -- естественные запахи сильно заглушаются и не так просто ориентироваться по феромонам. А у женщины вообще предпочтения могут колебаться в зависимости от фазы цикла. Если дама принимает оральные контрацептивы, то у нее настройки так сбиваются, что никакие естественные запахи ей не указ.

аист
птицца
     6 сентября 2012 (23:32)

- Ты кто?

- Конь в пальто!

А это оказывается ферромоны подвели...

Алла-С
     7 сентября 2012 (00:00)

Одиллия, что касается парфюмерии, я специально привела в пример ситуацию с запахом пота. Там не было и намёка на парфюм. Просто пот и всё. А знакомую этот мужчина заводил вне зависимости от её цикла - я её "песни о любви" не один месяц слушала.

Насчёт ОК не буду спорить - не знаю, принимала она их или нет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере