В одном походе встретила двух старушек, которые легко обставили всю нашу команду...
Danijara
надменная красавица с филфака
6 сентября 2012 (13:06)
Девушки!
вы прям как в магазине: "Мне, пожалуйста, лысого и мускулистого! Как? только 53летние? Неа, тада не нада... Что? тогда надо импортного брать? Нууу, не знаю..."
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
6 сентября 2012 (13:09)
да неее, Даниярчик, берем что дают! главное, чтоб не тухлое...
Алла-С
6 сентября 2012 (20:12)
аист, ну не могу я таких хотеть. Физически не тянет. Что поделать-то?
вы прям как в магазине
Danijara, а мужчины тоже не дураки повыбирать. И даже, порой, сами принцесс ожидают.
Raspberry
6 сентября 2012 (21:05)
На своей последней работе был у меня босс 63 лет, бывший врач, бизнесмен. В любовницах всегда были 30 летние девушки, так как он был женат. Но честно говоря, такая харизма редко встречается, с ним любая женщина, в не зависимости от возраста была не прочь
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
6 сентября 2012 (21:48)
такая харизма редко встречается
Raspberry, вот это ключевая фраза.
И потом, 30-летние любовницы не обязательно с ним по любви. Бывают и меркантильные барышни, которые будут хоть с чёртом лысым, лишь бы деньги у него водились. Я не говорю, что все такие, но тем не менее, какой-то процент может быть.
Ну и самое важное - вкусы у всех разные. И тот, кто одному кажется харизматичным, другому покажется посредственным. Мы ж выбираем партнёров "по запаху" - пресловутая химия. И нам нравится тот человек, чей естественный запах нам приятен.
Пример из жизни. Одна знакомая мне постоянно рассказывала о своём любимом мужчине, как о каком-то неземном божестве. А когда я его увидела, у меня был шок. От него дико разило пОтом, а она рядом с ним просто млела и таяла.
Raspberry
6 сентября 2012 (22:52)
Алла
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Одиллия
6 сентября 2012 (23:25)
Мы ж выбираем партнёров "по запаху" - пресловутая химия. И нам нравится тот человек, чей естественный запах нам приятен.
Современная парфюмерная промышленность творит чудеса -- естественные запахи сильно заглушаются и не так просто ориентироваться по феромонам. А у женщины вообще предпочтения могут колебаться в зависимости от фазы цикла. Если дама принимает оральные контрацептивы, то у нее настройки так сбиваются, что никакие естественные запахи ей не указ.
Одиллия, что касается парфюмерии, я специально привела в пример ситуацию с запахом пота. Там не было и намёка на парфюм. Просто пот и всё. А знакомую этот мужчина заводил вне зависимости от её цикла - я её "песни о любви" не один месяц слушала.
Насчёт ОК не буду спорить - не знаю, принимала она их или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.