Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
АлинаА
     5 сентября 2012 (15:25)

ха-ха, Юльчик! Так и знала,что припечатаешь че-нить в этом роде! Не,у нее вообще с обществом,в т.ч.и с женщинами. Боится их что ли. А меня-нет,вот и болтает

Danijara
надменная красавица с филфака
     5 сентября 2012 (18:24)

говорить- я лучшая! И при этом добиваться любви бомжа- это одно, а добиваться любви Бреда пита и говорить- я лучшая! Это другое. Все же очевидно и то и другое - не гут.

это со стороны видно - Пит или бомж, а если любишь, то бомж- это самый настоящий Пит. И ваще любовь зла. Можно бомжика полюбить, все видеть и все равно страдать.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     5 сентября 2012 (18:31)

когда нам женщинам нравятся мужчины, которым мы не нравимся?

чтобы развиваться

согласна с Даниярой.

поведение и чувства не одно и то же. не все же тупо преследуют объект любви. можно внутри себя пережить такое богатство, что ни одни реальные отношения не способны дать.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Алла-С
     5 сентября 2012 (19:55)

Алле идеально подошел бы мужчина старше.

Может, и подойдёт, но за мои 33 года меня привлёк только один мужчина намного старше. В основном, меня к таким не тянет. Я просто задумываюсь о будущем. Допустим, мне сейчас 33, а моему мужчине - 53. Через 10 лет мне будет 43, а ему - 63. Пенсия. Нет, ну с точки зрения натала так быстрее проиграется вдовство. А смысл?

Crona, я не знаю, как они такими текстами мозг расслабляют, потому что у меня мозг свернулся в трубочку уже на середине этого отрывка.

хамелеон
     5 сентября 2012 (20:03)

Упражнение на знакомство в слепую на уровне полей-энергий..С закрытими глазами почувствовать мужчину рядом...На n-варианте чую-комфортно

взахлеб.. [Улыбочка]

Открыла глаза--шок--совсем не герой моего романа...а так уплывала рядом..

Крона Шикарный пример, нагляден донельзя.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raspberry
     5 сентября 2012 (20:09)

Правильно говорит Лариса Гузеева, что Женщина ищет красивого и мускулистого, хотя по настоящему счастливой ее может сделать маленький и лысый

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
хамелеон
     5 сентября 2012 (20:14)

Астрологически, кстати, этот пример отлично иллюстрируется действием натального квадрата Луны и Венеры. Ну если упрощенно-обобщенно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     5 сентября 2012 (20:57)

красивого и мускулистого? сразу модель представляется, а я их не люблю...Маленький и лысый? ну второе не смущает, а вот рост.. сколько бы не говорили, что не важен....но важен вообще-то! (как ни странно).

fler
     6 сентября 2012 (09:32)

Данияр, так кто спорит? Можно! Любят всяких.

аист
птицца
     6 сентября 2012 (11:42)

"Допустим, мне сейчас 33, а моему мужчине - 53. Через 10 лет мне будет 43, а ему - 63. Пенсия. "

Алла эти 10 лет еще надо прожить))) не у всех получается ))) Но возможно именно эти 10 и будут лучшими за всю вашу жизнь... У меня сестра замужем за человеком которому сейчас 63 - он бегает, гребет и ходит по горам так что его 20 летние сыновья за ним не угонятся. Любовь побуждает жить дольше и беречь здоровье)))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере