ха-ха, Юльчик! Так и знала,что припечатаешь че-нить в этом роде! Не,у нее вообще с обществом,в т.ч.и с женщинами. Боится их что ли. А меня-нет,вот и болтает
Danijara
надменная красавица с филфака
5 сентября 2012 (18:24)
говорить- я лучшая! И при этом добиваться любви бомжа- это одно, а добиваться любви Бреда пита и говорить- я лучшая! Это другое. Все же очевидно и то и другое - не гут.
это со стороны видно - Пит или бомж, а если любишь, то бомж- это самый настоящий Пит. И ваще любовь зла. Можно бомжика полюбить, все видеть и все равно страдать.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
5 сентября 2012 (18:31)
когда нам женщинам нравятся мужчины, которым мы не нравимся?
чтобы развиваться
согласна с Даниярой.
поведение и чувства не одно и то же. не все же тупо преследуют объект любви. можно внутри себя пережить такое богатство, что ни одни реальные отношения не способны дать.
Может, и подойдёт, но за мои 33 года меня привлёк только один мужчина намного старше. В основном, меня к таким не тянет. Я просто задумываюсь о будущем. Допустим, мне сейчас 33, а моему мужчине - 53. Через 10 лет мне будет 43, а ему - 63. Пенсия. Нет, ну с точки зрения натала так быстрее проиграется вдовство. А смысл?
Crona, я не знаю, как они такими текстами мозг расслабляют, потому что у меня мозг свернулся в трубочку уже на середине этого отрывка.
хамелеон
5 сентября 2012 (20:03)
Упражнение на знакомство в слепую на уровне полей-энергий..С закрытими глазами почувствовать мужчину рядом...На n-варианте чую-комфортно
взахлеб.. [Улыбочка]
Открыла глаза--шок--совсем не герой моего романа...а так уплывала рядом..
Крона Шикарный пример, нагляден донельзя.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raspberry
5 сентября 2012 (20:09)
Правильно говорит Лариса Гузеева, что Женщина ищет красивого и мускулистого, хотя по настоящему счастливой ее может сделать маленький и лысый
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
хамелеон
5 сентября 2012 (20:14)
Астрологически, кстати, этот пример отлично иллюстрируется действием натального квадрата Луны и Венеры. Ну если упрощенно-обобщенно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
5 сентября 2012 (20:57)
красивого и мускулистого? сразу модель представляется, а я их не люблю...Маленький и лысый? ну второе не смущает, а вот рост.. сколько бы не говорили, что не важен....но важен вообще-то! (как ни странно).
"Допустим, мне сейчас 33, а моему мужчине - 53. Через 10 лет мне будет 43, а ему - 63. Пенсия. "
Алла эти 10 лет еще надо прожить))) не у всех получается ))) Но возможно именно эти 10 и будут лучшими за всю вашу жизнь... У меня сестра замужем за человеком которому сейчас 63 - он бегает, гребет и ходит по горам так что его 20 летние сыновья за ним не угонятся. Любовь побуждает жить дольше и беречь здоровье)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.