Если учесть мои формы и предпочтения нынешней молодёжи, то у меня там тоже шансов нет.
Я не знаю, какие у Вас там формы, а вот про предпочтения молодежи -- интересно... что там у нее за предпочтения такие особенные?
АлинаА
5 сентября 2012 (12:35)
мне кажется, ж и м разные в этом смысле. Мужчина может добиваться не из-за заниженной самооценки, а из охотничьего интереса, и вообще многие мч добиваются изза того, что Ж реально понравилась, и больше он никого не хочет и не видит (на данный момент). Циклятся,короче..
А вот женщины... они ж не охотники...(исключая овенскую упертую Скарлетт О" Хара).. наверно низкая самооценка,похоже на то... Что в принципе заставляет унижаться и терпеть и тп?
fler
5 сентября 2012 (13:06)
А по-моему неразделенная любовь случается с людьми, чья самооценка как раз завышена, а эго затмевает объективную реальность. И именно для того случается, чтоб понизить самооценку до нормы и вернуть адекватное восприятие реальности)
Crona
5 сентября 2012 (13:09)
Иными словами почему некоторые женщины страдают от неразделенной любви?
Случился со мной как-то казус--инсайт...
Упражнение на знакомство в слепую на уровне полей-энергий..С закрытими глазами почувствовать мужчину рядом...На n-варианте чую-комфортно
взахлеб..
Открыла глаза--шок--совсем не герой моего романа...а так уплывала рядом..
Что-то всегда мешает разделить.. ---принять
АлинаА
5 сентября 2012 (13:21)
Крона, интересное упражнение... Это чтобы выпихнуть из себя неразделенную любовь.. (еще слышала, что отрезвляет составление списка недостатков предмета любви)
А чтоб наоборот- влюбиться? или притянуть к себе? Ведь как в визуализации - ты должен представить себе во всех подробностях то что хочешь притянуть-воплотить..
АлинаА
5 сентября 2012 (13:26)
Флёр, иногда так трудно отличить завышенную оценку от заниженной. Моя подруга-рачёк- ведет себя самоуничижающе в обществе, позволяет на себе кататься,унижать, а в своём кругу (со мной напр) - "я лучшая".. Вот какая у нее самооценка?
И кстати, большая часть любовей в её жизни неразделенная (мч чувствуют ее неуверенность в себе? или не тех мч выбирает?)
Crona
5 сентября 2012 (13:39)
Ведь как в визуализации - ты должен представить себе во всех подробностях то что хочешь притянуть-воплотить..
Простое упражнение...и такая разница в восприятии с закрытыми и открытыми глазами...
И какой теперь материал кидать в визуализацию...?
fler
5 сентября 2012 (13:43)
Aлина) не видя вашу подругу и не общаясь с ней сказать не могу. Но видя человека, наблюдая за ним- всегда можно с легкостью определить в какую сторону перекос самооценки. говорить- я лучшая! И при этом добиваться любви бомжа- это одно, а добиваться любви Бреда пита и говорить- я лучшая! Это другое. Все же очевидно и то и другое - не гут.
АлинаА
5 сентября 2012 (13:59)
ага..
тут скорее второй вариант- с Бредом Питтом. Выбирает тех, кто настроен на другой типаж девушек.. Завышенная получается?
Крона, а какие вообще есть упражнения, чтоб так сказать, сердце открыть, влюбиться (потенциально конечно)? в двух словах, чтоб вас не напрягать..
Julsi
5 сентября 2012 (14:20)
Целеустремленная Алина взяла тему в свои руки, чтобы дойти до 2000 сообщений.
ведет себя самоуничижающе в обществе, позволяет на себе кататься,унижать, а в своём кругу (со мной напр) - "я лучшая".. Вот какая у нее самооценка?
Как женщины для мужчины - заниженная, а вообще нормальная. Общение с мужчинами и женщинами у большинства людей разнится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.