Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Одиллия
     5 сентября 2012 (12:28)

Если учесть мои формы и предпочтения нынешней молодёжи, то у меня там тоже шансов нет.

Я не знаю, какие у Вас там формы, а вот про предпочтения молодежи -- интересно... что там у нее за предпочтения такие особенные?

АлинаА
     5 сентября 2012 (12:35)

мне кажется, ж и м разные в этом смысле. Мужчина может добиваться не из-за заниженной самооценки, а из охотничьего интереса, и вообще многие мч добиваются изза того, что Ж реально понравилась, и больше он никого не хочет и не видит (на данный момент). Циклятся,короче..

А вот женщины... они ж не охотники...(исключая овенскую упертую Скарлетт О" Хара).. наверно низкая самооценка,похоже на то... Что в принципе заставляет унижаться и терпеть и тп?

fler
     5 сентября 2012 (13:06)

А по-моему неразделенная любовь случается с людьми, чья самооценка как раз завышена, а эго затмевает объективную реальность. И именно для того случается, чтоб понизить самооценку до нормы и вернуть адекватное восприятие реальности)

Crona
     5 сентября 2012 (13:09)

Иными словами почему некоторые женщины страдают от неразделенной любви?

Случился со мной как-то казус--инсайт...

Упражнение на знакомство в слепую на уровне полей-энергий..С закрытими глазами почувствовать мужчину рядом...На n-варианте чую-комфортно

взахлеб..

Открыла глаза--шок--совсем не герой моего романа...а так уплывала рядом..

Что-то всегда мешает разделить.. ---принять

АлинаА
     5 сентября 2012 (13:21)

Крона, интересное упражнение... Это чтобы выпихнуть из себя неразделенную любовь.. (еще слышала, что отрезвляет составление списка недостатков предмета любви)

А чтоб наоборот- влюбиться? или притянуть к себе? Ведь как в визуализации - ты должен представить себе во всех подробностях то что хочешь притянуть-воплотить..

АлинаА
     5 сентября 2012 (13:26)

Флёр, иногда так трудно отличить завышенную оценку от заниженной. Моя подруга-рачёк- ведет себя самоуничижающе в обществе, позволяет на себе кататься,унижать, а в своём кругу (со мной напр) - "я лучшая".. Вот какая у нее самооценка?

И кстати, большая часть любовей в её жизни неразделенная (мч чувствуют ее неуверенность в себе? или не тех мч выбирает?)

Crona
     5 сентября 2012 (13:39)

Ведь как в визуализации - ты должен представить себе во всех подробностях то что хочешь притянуть-воплотить..

Простое упражнение...и такая разница в восприятии с закрытыми и открытыми глазами...

И какой теперь материал кидать в визуализацию...?

fler
     5 сентября 2012 (13:43)

Aлина) не видя вашу подругу и не общаясь с ней сказать не могу. Но видя человека, наблюдая за ним- всегда можно с легкостью определить в какую сторону перекос самооценки. говорить- я лучшая! И при этом добиваться любви бомжа- это одно, а добиваться любви Бреда пита и говорить- я лучшая! Это другое. Все же очевидно и то и другое - не гут.

АлинаА
     5 сентября 2012 (13:59)

ага..

тут скорее второй вариант- с Бредом Питтом. Выбирает тех, кто настроен на другой типаж девушек.. Завышенная получается?

Крона, а какие вообще есть упражнения, чтоб так сказать, сердце открыть, влюбиться (потенциально конечно)? в двух словах, чтоб вас не напрягать..

Julsi
     5 сентября 2012 (14:20)

Целеустремленная Алина взяла тему в свои руки, чтобы дойти до 2000 сообщений.

ведет себя самоуничижающе в обществе, позволяет на себе кататься,унижать, а в своём кругу (со мной напр) - "я лучшая".. Вот какая у нее самооценка?

Как женщины для мужчины - заниженная, а вообще нормальная. Общение с мужчинами и женщинами у большинства людей разнится.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере