Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
хамелеон
     4 сентября 2012 (23:46)

Ну вот, то есть символически Уран проигрался по полной программе.

Но ведь на то ректификация и нужна, чтобы узнать время включения карты.

Вся ирония в том, Алла, что нет такой вещи, как "время включения карты".

Есть факт рождения человека. В данную секунду кто-то родился. И именно с данной секундой рождения произошел синхрон небесных констелляций. Это и называется наталом. Всё.

Всю остальную лабуду придумали люди, которым нужно хоть как-то притянуть и обосновать придуманные ими астрометодики к рождению человека.

Я, кстати, в данный момент не настаиваю, что МС у Вас не во Льве, как Вам этого видимо хочется. Я сделала просто поверхностные выводы о Вас с Ваших слов. Чтобы говорить более обоснованно, конечно надо сделать подробную ректи.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raspberry
     4 сентября 2012 (23:51)

Да ты еще такая молодая Алла Всего то 33 года

А с какого возраста ты поняла что у тебя не ладится в личной жизни?

Update, я надеюсь можно на ты

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     4 сентября 2012 (23:53)

Я, кстати, в данный момент не настаиваю, что МС у Вас не во Льве, как Вам этого видимо хочется.

хамелеон, так и я не спорю! Просто рассуждаю, приводя аргументы. Всего лишь рассуждаю.

Чтобы говорить более обоснованно, конечно надо сделать подробную ректи.

Ох, мне ректи делали уже не раз. И за деньги, и не за деньги.

А с какого возраста ты поняла что у тебя не ладится в личной жизни?

Raspberry, ну вот как начали мальчики нравиться, так и поняла. А конкретный вакуум - именно в эти 10 лет.

Молодая-то молодая, но вот ровесники мои уже высматривают помоложе. А предпенсионный и пенсионный возраст не интересен мне. Вот такой круговорот.

я надеюсь можно на ты

Конечно. Чай, не на пенсии я.

Одиллия
     4 сентября 2012 (23:59)

Молодая-то молодая, но вот ровесники мои уже высматривают помоложе.

Высматривайте 25-летних.

Raspberry
     5 сентября 2012 (00:02)

Да у меня тоже так всегда было, кто мне нравился, я тому не подходила и наоборот. Вышла замуж за того, кому я понравилась. Решила, что иначе вряд ли выйдет, а со временем научилась любить и ценить те качества, которые есть в муже. Он на 10 лет старше. Сейчас разница не так заметна, но в 20 летнем возрасте, он мне казался таким дядькой

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     5 сентября 2012 (00:08)

Высматривайте 25-летних.

Если учесть мои формы и предпочтения нынешней молодёжи, то у меня там тоже шансов нет.

Raspberry, ну так 10 лет - в принципе, нормально. Правда для меня - уже критично. Хотя... помню, увлеклась я дяденькой на 20 лет меня старше... Надо сказать, что выглядел он гораздо моложе своего возраста. Ну так... глазки друг другу построили для настроения и всё. Правда я изначально ничего с ним не планировала (трезвый ум-таки вещал, что нефиг). Да и он со мной, думаю, тоже. Возрастная разница всё-таки.

Olivotka
     5 сентября 2012 (00:49)

Алла знание Итальянского и Испанского может пригодиться в жизни по любому, а Итальянцев и Испанцев можно рассматривать с качестве приятелей,друзей, менторов по языковой практике и языковому совершенствованию. Для этого совершенно не обязательно выходить за них замуж,или переезжать в их страну. Вы писали о вакууме в общении, я Вам просто предлагала на таком удачном прогрессивном освежить и усовершенствовать Итальянский, или заняться изучением Испанского. Со свободным знанием Итальянского знание Испанского пойдёт для Вас очень легко В России плохая экономика,кто знает насколько стабильна та фирма на которой Вы сейчас работаете? Возможно что откроется ещё какая то новая фирма, где понадобится переводчик Итальянского или Испанского. У Вас уже есть длительный опыт, умения, и навыки, на таком удачном прогрессивном их надо развивать и совершенствовать.Аллочка ,не умаляйте свои таланты,гордитесь ими, Вы умница Raspberry , в жизни всё относительно. Как Вы сами говорите, когда Вам было 20,Ваш муж казался Вам дядькой, а сейчас в 37 этой разницы практически не заметно. 10 лет- это абсолютно нормальная разница между мужчиной и женщиной. Аллочка, не ставьте строгих возрастных ограничений в будущем общении с мужчинами, если это будет Ваш мужчина, то ВАм будет абслютно всё равно 33 ему, или 43, или чуть больше чем 43.

АлинаА
     5 сентября 2012 (00:54)

точно. мне вообще мч старше меня нравятся.

Алла-С
     5 сентября 2012 (01:03)

освежить и усовершенствовать Итальянский

olivia, это в планах.

Аллочка, не ставьте строгих возрастных ограничений в будущем общении с мужчинами, если это будет Ваш мужчина, то ВАм будет абслютно всё равно 33 ему, или 43, или чуть больше чем 43.

Не исключаю. Просто эти самые ограничения были поставлены для того, чтобы чётко представлять, чего я хочу да и могу, собссно.

Only
     5 сентября 2012 (01:07)

Тоже подумала, что Алле идеально подошел бы мужчина старше.

Я сама поклонница своего поколения. Но в прошлом году познакомилась по работе с одним человеком (старше моего отца), какой же он невероятный, обаятельный, потрясающий! В такого влюбилась бы женщина абсолютно любого возраста.

И я (теоретически уверена) в том числе.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере