Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     4 сентября 2012 (22:55)

хамелеон, благодарю! Приму к сведению. Впрочем, я иной раз могу и вне дома "поиграть", для себя.

Но меня смущает вот что:

1. Смерть папы - дир. 45* к IC

2. Смерть мамы - дир. 40* к IC

То есть, если брать за У4 Водолея, то логично участие в трагедиях.

Алла, а бирочное какое?

На бирке 16:10. Мама рассказывала, что, когда я родилась, она посмотрела на больничные часы и увидела 16:15.

Лазурь
     4 сентября 2012 (22:58)

Заметки на полях, навеянные Аллиным прогрессивным

Наблюдаю способности к иностранным языкам у и , хоть они и считаются в этих знах слабыми, но Юпитер здесь дает фору сильным и . Те не очень дружат с языками.

хамелеон
     4 сентября 2012 (22:59)

Алла, всё логично и правильно. Уран и Солнце тоже участвуют, потому что соуправляют 4 и 10 домами. Знаки включенные.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raspberry
     4 сентября 2012 (22:59)

Я думаю, что энергетически сейчас Алла не может потянуть новую любовь. Пройдет немного времени

и само все получится даже и без актерских этюдов в булочной

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     4 сентября 2012 (23:05)

Уран и Солнце тоже участвуют, потому что соуправляют 4 и 10 домами.

А Вы в Плацидусе, что ли, смотрите? Просто ректи мне делали в Кохе, следовательно, всё я смотрю в Кохе. И какое время Вы смотрите? Бирочное?

Я думаю, что энергетически сейчас Алла не может потянуть новую любовь.

Raspberry, не исключено. Но ведь в предыдущие 10 лет я могла потянуть. Всё-таки перерывы между смертями в моей семье давали возможность очухаться. Да и энергии в молодом организме всяко больше.

(Это если не брать в расчёт отсутствия во мне "огонька").

хамелеон
     4 сентября 2012 (23:17)

В Плацидусе. Зато с Плацидусом все дирекции и транзиты красиво укладываются в одну картину.

С другой стороны, Уран символически означает внезапность и неожиданность. Смерть родителей была неожиданной?

Ну и потом, Алла, Вам самой не кажется странным тот факт, что бирочное вам поставили 10 минут, мама увидела 15, а астролог, Волею Божией видимо движимый, нарисовал Вам 17?

Может будем все-таки идти от факта рождения человека в определенное время, и вычислять под него методы, а не подгонять человека под какую-то школу? Как может быть методика приоритетнее факта рождения? Вам не кажется это бредом?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
     4 сентября 2012 (23:22)

Наблюдаю способности к иностранным языкам у [Меркурий] [Рыбы] и [Меркурий] [Стрелец] , хоть они и считаются в этих знах слабыми, но Юпитер здесь дает фору сильным [Меркурий] [Близнецы] и [Меркурий] [Дева] . Те не очень дружат с языками.

С языками они как раз дружат, то есть, хорошо на них говорят. А вот чтобы хорошо писать, то да, рыбий и стрелечий Меркурий рулят.

Swallow
     4 сентября 2012 (23:25)

А что слышно по поводу мерка в ? *с надеждой*

Алла-С
     4 сентября 2012 (23:29)

Смерть родителей была неожиданной?

Не то слово! Просто шок и ступор! Особенно в случае с мамой. Она умерла не от той болезни, по которой у неё инвалидность была.

Да и вообще, уходила семья внезапно и от болезней, связанных с кровеносной системой (инфаркт, атеросклероз сердца, скачок давления и т.п.)

Ну и потом, Алла, Вам самой не кажется странным тот факт, что бирочное вам поставили 10 минут, мама увидела 15, а астролог, Волею Божией видимо движимый, нарисовал Вам 17?

Кажется. Но ведь на то ректификация и нужна, чтобы узнать время включения карты.

Как может быть методика приоритетнее факта рождения?

Есть версия, что натал включается не всегда в момент рождения. И потом, всегда есть риск, что в роддоме вообще часы шли неточно. Отсюда и сомнения разные.

АлинаА
     4 сентября 2012 (23:45)

Котька, мой экс муж был коренной москвич - жутко кичился пропиской (больше нечем), и вся его семья тоже. Еще подобных знаю.

Но и как вы описали, нормальных, тоже знаю.

Приезжие тоже разные - и акулы, и порядочные добрые люди..

Не знаю отчего это зависит. Ни от чего. От человека и может от его семьи, воспитания

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере