хамелеон, благодарю! Приму к сведению. Впрочем, я иной раз могу и вне дома "поиграть", для себя.
Но меня смущает вот что:
1. Смерть папы - дир. 45* к IC
2. Смерть мамы - дир. 40* к IC
То есть, если брать за У4 Водолея, то логично участие в трагедиях.
Алла, а бирочное какое?
На бирке 16:10. Мама рассказывала, что, когда я родилась, она посмотрела на больничные часы и увидела 16:15.
Лазурь
4 сентября 2012 (22:58)
Заметки на полях, навеянные Аллиным прогрессивным
Наблюдаю способности к иностранным языкам у и , хоть они и считаются в этих знах слабыми, но Юпитер здесь дает фору сильным и . Те не очень дружат с языками.
хамелеон
4 сентября 2012 (22:59)
Алла, всё логично и правильно. Уран и Солнце тоже участвуют, потому что соуправляют 4 и 10 домами. Знаки включенные.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raspberry
4 сентября 2012 (22:59)
Я думаю, что энергетически сейчас Алла не может потянуть новую любовь. Пройдет немного времени
и само все получится даже и без актерских этюдов в булочной
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
4 сентября 2012 (23:05)
Уран и Солнце тоже участвуют, потому что соуправляют 4 и 10 домами.
А Вы в Плацидусе, что ли, смотрите? Просто ректи мне делали в Кохе, следовательно, всё я смотрю в Кохе. И какое время Вы смотрите? Бирочное?
Я думаю, что энергетически сейчас Алла не может потянуть новую любовь.
Raspberry, не исключено. Но ведь в предыдущие 10 лет я могла потянуть. Всё-таки перерывы между смертями в моей семье давали возможность очухаться. Да и энергии в молодом организме всяко больше.
(Это если не брать в расчёт отсутствия во мне "огонька").
хамелеон
4 сентября 2012 (23:17)
В Плацидусе. Зато с Плацидусом все дирекции и транзиты красиво укладываются в одну картину.
С другой стороны, Уран символически означает внезапность и неожиданность. Смерть родителей была неожиданной?
Ну и потом, Алла, Вам самой не кажется странным тот факт, что бирочное вам поставили 10 минут, мама увидела 15, а астролог, Волею Божией видимо движимый, нарисовал Вам 17?
Может будем все-таки идти от факта рождения человека в определенное время, и вычислять под него методы, а не подгонять человека под какую-то школу? Как может быть методика приоритетнее факта рождения? Вам не кажется это бредом?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
4 сентября 2012 (23:22)
Наблюдаю способности к иностранным языкам у [Меркурий] [Рыбы] и [Меркурий] [Стрелец] , хоть они и считаются в этих знах слабыми, но Юпитер здесь дает фору сильным [Меркурий] [Близнецы] и [Меркурий] [Дева] . Те не очень дружат с языками.
С языками они как раз дружат, то есть, хорошо на них говорят. А вот чтобы хорошо писать, то да, рыбий и стрелечий Меркурий рулят.
Swallow
4 сентября 2012 (23:25)
А что слышно по поводу мерка в ? *с надеждой*
Алла-С
4 сентября 2012 (23:29)
Смерть родителей была неожиданной?
Не то слово! Просто шок и ступор! Особенно в случае с мамой. Она умерла не от той болезни, по которой у неё инвалидность была.
Да и вообще, уходила семья внезапно и от болезней, связанных с кровеносной системой (инфаркт, атеросклероз сердца, скачок давления и т.п.)
Ну и потом, Алла, Вам самой не кажется странным тот факт, что бирочное вам поставили 10 минут, мама увидела 15, а астролог, Волею Божией видимо движимый, нарисовал Вам 17?
Кажется. Но ведь на то ректификация и нужна, чтобы узнать время включения карты.
Как может быть методика приоритетнее факта рождения?
Есть версия, что натал включается не всегда в момент рождения. И потом, всегда есть риск, что в роддоме вообще часы шли неточно. Отсюда и сомнения разные.
АлинаА
4 сентября 2012 (23:45)
Котька, мой экс муж был коренной москвич - жутко кичился пропиской (больше нечем), и вся его семья тоже. Еще подобных знаю.
Но и как вы описали, нормальных, тоже знаю.
Приезжие тоже разные - и акулы, и порядочные добрые люди..
Не знаю отчего это зависит. Ни от чего. От человека и может от его семьи, воспитания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.