Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Алла-С |
![]() ![]() хамелеон,
Еще вот Вам тут про чертовщинку всё шепчут. А Вы не замечали в себе актерских задатков?
К творчеству я с пелёнок тянулась. Художка, музыкалка, бальные танцы. Но! Вот если трезво подумать, то я бы банально не смогла быть актрисой - теряюсь на публике. А наедине с собой... почему бы и не поиграть.
песенка Вилли Токарева вспомнилась про таксистов...
А я в ходе беседы вот эту песню вспомнила:
Про желание похудеть и его последствия. |
АлинаА |
|
Only |
|
fler |
![]() ![]()
Тут как раз кто-то спрашивал мнения мужчин, что же их привлекает... |
Алла-С |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() вот в каждой школе свои мнения
Алла, школы это всё хорошо, но по моему скромному мнению, идти надо все-таки от человека, а не от методов школы. Судя по Вашим описаниям, на IC у Вас очень тянет Козерог.
К творчеству я с пелёнок тянулась
О! То есть Лев в 10 доме (предполагаемо включенный) таки работает. Ну и Рыбы на куспиде 5-го очень художественному творчеству способствуют.
Короче, Алла, хотите чертовщинку? Попробуйте поиграть на публику. У Вас для этого и талант и желание есть. Не обязательно сразу цыганочку с выходом со страусиными перьями в волосах и нарядом из Мулен-Руж. Начните с маленького этюда. Выходя из дома в булочную представьте, что Вы это не Вы, а Шарон Стоун из фильма "Основной инстинкт". И у проходящего мимо работника булочной, желательно мужского пола, спросите по-шаронстоунски "Молодой человек (какого бы возраста мужчина не был), Вы мне не поможете? (тут пауза, томный взгляд, прерывистый полувздох) Не подскажете, "Бородинский" сегодняшний?". Ну мысль понятна, да? Вытащить игру и желание творчества изнутри себя во вне!
он в общем-то там и находится согласно бирке.
Алла, а бирочное какое? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
fler |
![]() ![]() и исче о москвовских романтиках
Обожаю Семена |
Котька |
![]() ![]() Алина! В Москве много русских, москвичей мало. Ведь чем отличаются коренные москвичи от приезжих? Москвичи очень редко жалуются на свою жизнь. Они никогда не бывают снобами, при этом обладают почти физически ощутимым достоинством. Всегда радушны, всегда терпимы, интеллигентны, не кичливы, ироничны. Их мало осталось. Те, кто приехал "завоевывать" пространство и каким-то образом утвердился, всегда высокомерны. Им кажется, что они сделали что-то очень значительное. Настоящие москвичи никогда. |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год