Венеция дорогой город. Музей даже скорее, а не город. Ни одного симпатичного гондольера не видела.. ну это на мой вкус..
АлинаА
4 сентября 2012 (19:46)
мутабелям к загранице проще приспособиться. Недаром дома эмиграции стрельцовский и рыбный. Так что все реально.
Алла-С
4 сентября 2012 (19:47)
Юпи может реальные события зменить философскими размышлизмами,
beta, вот я и размышляю - зачем подкидывать такие ситуации, если мужчины сами инициативу не проявляют, а от моей инициативы бегут? В чём смысл? Ну ладно бы моя инициатива требовалась, так и с ней ничего не получалось.
Товарищи, давайте больше не будем меня "отправлять" за границу? Я - патриот. Хронический.
beta
.
4 сентября 2012 (19:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю,Алла... в этом и суть любой проблемы - разгатать ДЛЯ чего все это мне.
Мож он маршруткой этой регулярно ездит?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
4 сентября 2012 (19:52)
Мож он маршруткой этой регулярно ездит?
beta, я тоже езжу на этой маршрутке, но его не видела ни разу до сегодняшнего дня. Но, в любом случае, что толку теперь уж? Только повспоминать.
так и чего с яхтой??? не соблазнил???
Ну, как видите.
Меня не купишь. Да и разговаривать с ним было не о чем. У него все разговоры про футбол и про яхту.
Raspberry
4 сентября 2012 (19:55)
Вот я тоже этого не понимаю, если у женщины проблемы в личной жизни, то значит она должна искать счастье заграницей
От себя не уедешь, тем более что тамошние женихи тоже представлены всем спектром и алкаши и маменькины сынки и просто хронические неудачники. Найти своего мужчину так же сложно и там.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
4 сентября 2012 (20:08)
Найти своего мужчину так же сложно и там.
Raspberry, особенно если учесть разницу менталитетов, культуры и прочего. Чужая среда, чужой язык, дурацкая медицина и прочее. И бросать какую-никакую стабильность? Ради чего? Ради призрачной надежды на знакомство? А кому мы там нужны?
Итальянские мужчины боготворят своих мам,слушаются их советов
Вот как раз в мужчине это и раздражает. Кому понравится постоянное сравнивание со свекровью, постоянная зависимость от неё в мелочах и т.п.?
Маменькиных сынков и в Москве валом.
Ну это как если бы женщины своим мужьям ставили в пример собственных отцов. Тоже не айс. Потому что родители - это родители. А супруг (супруга) - это другой человек.
И потом, кто будет за такого мужчину принимать решения, когда его мамы не станет?
Алла! Да просто я вспомнила, что знаю вас. Вот и все, без всяких выводов. Вспомнила, что мы частенько болтали, вашу фоту вспомнила и все. Может, на кресле, подробностей не помню. Ну думаю сейчас, ой, а я эту девушку хорошо знаю. Вы дачу собирались покупать, нет? Или я путаю. Но вас я помню!
Raspberry
4 сентября 2012 (20:40)
Да Алла а потом не надо забывать, что еще надо на новом месте прижиться как то, могут всплыть такие нюансы, которые не предусмотрешь и никакого жениха уже не захочеться
Если уж и выходить замуж за иностранца, то за того, который хочет и будет жить в Москве, таких тоже полно
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
4 сентября 2012 (20:44)
Котька, не знала, что это Ваш прежний ник!
Вы дачу собирались покупать, нет?
Было дело. Увели домик прямо из-под носа. Увы. А больше мы и не нашли ничего приличного из недорогих. Так и заглохло всё.
не надо забывать, что еще надо на новом месте прижиться как то, могут всплыть такие нюансы, которые не предусмотрешь и никакого жениха уже не захочеться
Raspberry, само собой. Одна из моих подружек уже больше 10 лет живёт в Италии. Замужем за итальянцем. И мы с ней часто беседуем о жизни в Италии в том числе. Так что информация у меня практически от итальянки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.