Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
АлинаА
     4 сентября 2012 (19:43)

Венеция дорогой город. Музей даже скорее, а не город. Ни одного симпатичного гондольера не видела.. ну это на мой вкус..

АлинаА
     4 сентября 2012 (19:46)

мутабелям к загранице проще приспособиться. Недаром дома эмиграции стрельцовский и рыбный. Так что все реально.

Алла-С
     4 сентября 2012 (19:47)

Юпи может реальные события зменить философскими размышлизмами,

beta, вот я и размышляю - зачем подкидывать такие ситуации, если мужчины сами инициативу не проявляют, а от моей инициативы бегут? В чём смысл? Ну ладно бы моя инициатива требовалась, так и с ней ничего не получалось.

Товарищи, давайте больше не будем меня "отправлять" за границу? Я - патриот. Хронический.

beta
.
     4 сентября 2012 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не знаю,Алла... в этом и суть любой проблемы - разгатать ДЛЯ чего все это мне.

Мож он маршруткой этой регулярно ездит?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     4 сентября 2012 (19:52)

Мож он маршруткой этой регулярно ездит?

beta, я тоже езжу на этой маршрутке, но его не видела ни разу до сегодняшнего дня. Но, в любом случае, что толку теперь уж? Только повспоминать.

так и чего с яхтой??? не соблазнил???

Ну, как видите.

Меня не купишь. Да и разговаривать с ним было не о чем. У него все разговоры про футбол и про яхту.

Raspberry
     4 сентября 2012 (19:55)

Вот я тоже этого не понимаю, если у женщины проблемы в личной жизни, то значит она должна искать счастье заграницей

От себя не уедешь, тем более что тамошние женихи тоже представлены всем спектром и алкаши и маменькины сынки и просто хронические неудачники. Найти своего мужчину так же сложно и там.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     4 сентября 2012 (20:08)

Найти своего мужчину так же сложно и там.

Raspberry, особенно если учесть разницу менталитетов, культуры и прочего. Чужая среда, чужой язык, дурацкая медицина и прочее. И бросать какую-никакую стабильность? Ради чего? Ради призрачной надежды на знакомство? А кому мы там нужны?

Итальянские мужчины боготворят своих мам,слушаются их советов

Вот как раз в мужчине это и раздражает. Кому понравится постоянное сравнивание со свекровью, постоянная зависимость от неё в мелочах и т.п.?

Маменькиных сынков и в Москве валом.

Ну это как если бы женщины своим мужьям ставили в пример собственных отцов. Тоже не айс. Потому что родители - это родители. А супруг (супруга) - это другой человек.

И потом, кто будет за такого мужчину принимать решения, когда его мамы не станет?

4 сентября 2012 (20:38)

Алла! Да просто я вспомнила, что знаю вас. Вот и все, без всяких выводов. Вспомнила, что мы частенько болтали, вашу фоту вспомнила и все. Может, на кресле, подробностей не помню. Ну думаю сейчас, ой, а я эту девушку хорошо знаю. Вы дачу собирались покупать, нет? Или я путаю. Но вас я помню!

Raspberry
     4 сентября 2012 (20:40)

Да Алла а потом не надо забывать, что еще надо на новом месте прижиться как то, могут всплыть такие нюансы, которые не предусмотрешь и никакого жениха уже не захочеться

Если уж и выходить замуж за иностранца, то за того, который хочет и будет жить в Москве, таких тоже полно

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     4 сентября 2012 (20:44)

Котька, не знала, что это Ваш прежний ник!

Вы дачу собирались покупать, нет?

Было дело. Увели домик прямо из-под носа. Увы. А больше мы и не нашли ничего приличного из недорогих. Так и заглохло всё.

не надо забывать, что еще надо на новом месте прижиться как то, могут всплыть такие нюансы, которые не предусмотрешь и никакого жениха уже не захочеться

Raspberry, само собой. Одна из моих подружек уже больше 10 лет живёт в Италии. Замужем за итальянцем. И мы с ней часто беседуем о жизни в Италии в том числе. Так что информация у меня практически от итальянки.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере