Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Кстати, читала как-то книгу Синельникова о намерениях - он писал, что если не понимаешь какого-то знака, то надо прямо попросить подсознание послать более понятный знак, более простую ситуацию. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
АлинаА |
Маш, не понял, объясни на примере.
Котька, Тут фишка - чтоб обстоятельства сложились, и чтоб интерес был обоюдным. Вот тогда и "ЛАДО-ЛАДО" |
|
mashina |
Ну попадается тебе какая-то ситуация - а ты в ум не возьмёшь, что это значит. И ты просишь подсказать. Иногда чёрным по белому бывает - мой муж поехал в Финку по работе и у них два раза машина ломалась, а они всё равно поехали. Как выяснилось позже - с неисправными документами. Так их на границе три дня держали. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лазурь |
Помню, нас с подружкой перед поездкой в Италию напутствовал один наш коллега, прикольный дядька. Сказал обязательно выучить фразу: "Привет, ты классный парень! А деньги-то у тебя есть?"
|
|
АлинаА |
Маш, ясно. А муж тогда просил? Лазурь, да уж, с деньгами в стране напряжёнка.. Кризис и в Италии, и в Испании...У них все разговоры про это и политику.. |
|
Raspberry |
Девушки У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Алла-С |
Вы когда с мужчинами Итальянцами по работе в качестве представителя фирмы и переводчика общались, Вас они в качестве мужчин привлекали?
olivia, дело в том, что к нам приезжали хозяева итальянских фабрик, а это дядечки, у которых дети - мои ровесники.
Один из этих компаньонов, как щас помню, на Луи де Фюнеса похож. Маленький, лысенький, шустрый и хитрый.
Crona, а можно как-нибудь эти слова в предложения оформить? Я правда не понимаю все эти "шифровки".
Все красиво, когда не касается собственной жизни. Легко и забавно. Романтично.
Котька,
Может быть ей Итальянские мужчины нравятся? olivia, судя по тем, кого я пересмотрела за 11 лет у нас в офисе и на итальянских выставках, итальянцы, в большинстве своём метр в прыжке. Да, были среди них высокие и привлекательные, но - единицы. Да и менталитет там всё-таки другой.
Я видела фото Аллы, года три назад она его выкладывала. На диване, вы помните, в теме про ноги? Наверно это плохо, но я помню все в деталях. Котька, там был точно диван? Не бежевое кресло? Просто я не помню, какое именно фото выкладывала, а у меня два подобных. Кстати, а это Вы к чему?
Что тянет/толкает/выводит/заставляет-- (ют) Близняшку на опр язык... Crona, я изначально хотела выучить испанский язык. И в тот момент, когда я уже было собралась закупать учебники, меня пригласили на работу в итальянскую фирму. Вот и пришлось учить итальянский. Сначала мне казалось, что испанский помягче в произношении, чем итальянский, а потом просто втянулась.
небыло попыток отношений с италиано??
beta,
в ответ на Аллыну инициативу в общении кто то из мужчин не высказал пламенного интереса, и такая реакция с мужской стороны ранила Аллыну открытость, и затормозила все её дальнейшие попытки идти на контакт первой из за боязни повторного отказа. olivia, не кто-то, а не один. В течение этих 10 лет отказывали все. Прямо или косвенно, но что есть, то есть. |
|
Алла-С |
нуу,если судить по обьему темки ,как она распухла ( [Юпитер] ) ,тоооо...то кавалеров должно быть не-ма-ло!
beta, я ранее писала про
Эх, можете посмеяться. Анекдот из жизни. Ехала сейчас в маршрутке. Заходит молодой человек. Ну просто до безобразия в моём вкусе внешне. Маршрутка битком - не пройти, не выйти. Мы друг другу улыбнулись и всё. Он вышел на своей остановке. Подразнила меня небесная канцелярия. |
|
Sokolenok |
А за гондольера вообще выйти не реально, они только на своих женятся, нужно чтобы невеста была из семьи потомственного гoндольера.
Но хороши чертовски эти самые гондольеры:
Ещё нам на экскурсии сказали, что для того чтобы в Венеции сносно существовать, нужно в месяц 10 тыс еуро «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня было одно знакомство (через общих знакомых). Бесперспективное из-за нашей взаимной несимпатии.
..................
- Алл,ну что ты так понуро... ...так и чего с яхтой??? не соблазнил??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.