Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
mashina
     4 сентября 2012 (15:58)

Кстати, читала как-то книгу Синельникова о намерениях - он писал, что если не понимаешь какого-то знака, то надо прямо попросить подсознание послать более понятный знак, более простую ситуацию.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     4 сентября 2012 (16:15)

Маш, не понял, объясни на примере.

Котька, интересный мужчина, да.. Переодически встречаются такие.. (И не очень интересные тоже,хи-хи! )

Тут фишка - чтоб обстоятельства сложились, и чтоб интерес был обоюдным. Вот тогда и "ЛАДО-ЛАДО"

mashina
     4 сентября 2012 (17:26)

Ну попадается тебе какая-то ситуация - а ты в ум не возьмёшь, что это значит. И ты просишь подсказать. Иногда чёрным по белому бывает - мой муж поехал в Финку по работе и у них два раза машина ломалась, а они всё равно поехали. Как выяснилось позже - с неисправными документами. Так их на границе три дня держали.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лазурь
     4 сентября 2012 (18:15)

Помню, нас с подружкой перед поездкой в Италию напутствовал один наш коллега, прикольный дядька. Сказал обязательно выучить фразу: "Привет, ты классный парень! А деньги-то у тебя есть?"

жаль, забыла, как это было по-итальянски. ((

АлинаА
     4 сентября 2012 (19:13)

Маш, ясно. А муж тогда просил?

Лазурь, да уж, с деньгами в стране напряжёнка.. Кризис и в Италии, и в Испании...У них все разговоры про это и политику..

Raspberry
     4 сентября 2012 (19:24)

Девушки чтобы быть замужем за итальянцем или вообще иностранцем, надо стать другим человеком. Немногие на это способны. Это огромный труд.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     4 сентября 2012 (19:31)

Вы когда с мужчинами Итальянцами по работе в качестве представителя фирмы и переводчика общались, Вас они в качестве мужчин привлекали?

olivia, дело в том, что к нам приезжали хозяева итальянских фабрик, а это дядечки, у которых дети - мои ровесники.

Один из этих компаньонов, как щас помню, на Луи де Фюнеса похож. Маленький, лысенький, шустрый и хитрый.

Crona, а можно как-нибудь эти слова в предложения оформить? Я правда не понимаю все эти "шифровки".

Все красиво, когда не касается собственной жизни. Легко и забавно. Романтично.

Котька, судя по некоторым комментариям в теме, ещё и весело.

Может быть ей Итальянские мужчины нравятся?

olivia, судя по тем, кого я пересмотрела за 11 лет у нас в офисе и на итальянских выставках, итальянцы, в большинстве своём метр в прыжке. Да, были среди них высокие и привлекательные, но - единицы. Да и менталитет там всё-таки другой.

Я видела фото Аллы, года три назад она его выкладывала. На диване, вы помните, в теме про ноги? Наверно это плохо, но я помню все в деталях.

Котька, там был точно диван? Не бежевое кресло? Просто я не помню, какое именно фото выкладывала, а у меня два подобных.

Кстати, а это Вы к чему?

Что тянет/толкает/выводит/заставляет-- (ют) Близняшку на опр язык...

Crona, я изначально хотела выучить испанский язык. И в тот момент, когда я уже было собралась закупать учебники, меня пригласили на работу в итальянскую фирму. Вот и пришлось учить итальянский. Сначала мне казалось, что испанский помягче в произношении, чем итальянский, а потом просто втянулась.

небыло попыток отношений с италиано??

beta, были. Но виртуально. Когда мне надо было подтягивать язык, я решила познакомиться с итальянцем. Прилип ко мне какой-то футболист начинающий. Всё яхтой своей соблазнял.

в ответ на Аллыну инициативу в общении кто то из мужчин не высказал пламенного интереса, и такая реакция с мужской стороны ранила Аллыну открытость, и затормозила все её дальнейшие попытки идти на контакт первой из за боязни повторного отказа.

olivia, не кто-то, а не один. В течение этих 10 лет отказывали все. Прямо или косвенно, но что есть, то есть.

Алла-С
     4 сентября 2012 (19:35)

нуу,если судить по обьему темки ,как она распухла ( [Юпитер] ) ,тоооо...то кавалеров должно быть не-ма-ло!

beta, я ранее писала про . Когда он у меня шёл по 7 дому (!) и соединился с нат. У7, у меня было одно знакомство (через общих знакомых). Бесперспективное из-за нашей взаимной несимпатии.

Эх, можете посмеяться. Анекдот из жизни. Ехала сейчас в маршрутке. Заходит молодой человек. Ну просто до безобразия в моём вкусе внешне. Маршрутка битком - не пройти, не выйти. Мы друг другу улыбнулись и всё. Он вышел на своей остановке. Подразнила меня небесная канцелярия.

Sokolenok
     4 сентября 2012 (19:36)

А за гондольера вообще выйти не реально, они только на своих женятся, нужно чтобы невеста была из семьи потомственного гoндольера.

Но хороши чертовски эти самые гондольеры:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/38035723.35...5211d1_L.jpg

Ещё нам на экскурсии сказали, что для того чтобы в Венеции сносно существовать, нужно в месяц 10 тыс еуро

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
beta
.
     4 сентября 2012 (19:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня было одно знакомство (через общих знакомых). Бесперспективное из-за нашей взаимной несимпатии.

..................

- Алл,ну что ты так понуро... оно конечно,Юпи может реальные события зменить философскими размышлизмами,ноооо... надо ж верить в Удачу!!!

...так и чего с яхтой??? не соблазнил???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере