Девчёнки, мне дико хочется открыть темку по хиромантии, я тут ею увлеклась.. Но на Окулусе наверно нельзя...?хотя с астро она оч.сильно переплетается. А приличных форумов не нашла по хиро.. Штук 10 облазила - тухляк, не активные все какие-то, конструктивного обсуждения не получится..
Я к чему: на моей руке знаки на линиях - по срокам - совпадают с астропрогностикой. С теми же прогрессиями.
АлинаА
4 сентября 2012 (14:09)
дубль
Olivotka
4 сентября 2012 (14:09)
Котька ,и мне Ваш нравится
АлинаА
4 сентября 2012 (14:12)
Оливия, очередь - в смысле "мачо италиано"? А что, Челенташка мне нрааавися...
эх, ладо-ладо... рус.народная песня, древляне... Чтоб всё ладно было, и все ладили..
Olivotka
4 сентября 2012 (14:26)
АлинаА ,ну да, в очереди за Итальянцами и Испанцами Надо только выучить фразу" Buongiorno! Uno Italiano, per favore Перевод: Здравствуйте!Мне одного Итальянца,пожалуйста
АлинаА
4 сентября 2012 (14:44)
Будете смеяться - была в Ватикане в июне, познакомилась с телохранителем Папы. Испанец, 12 языков знает, русский в т.ч ( так что и знание фразы не понадобилось).. Романчик небольшой был. Но, так как я уехала, думаю, на переписке все и заглохнет.. Но сам факт!
Я тут как-то писала про солярный Плутон в 7д того соляра. Вот он и проигрался. Действительно, было неск.знакомств с мч плутонических профессий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.