Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
     4 сентября 2012 (14:06)

Оливия! Мне нравится ваш подход к жизни!

АлинаА
     4 сентября 2012 (14:09)

Девчёнки, мне дико хочется открыть темку по хиромантии, я тут ею увлеклась.. Но на Окулусе наверно нельзя...?хотя с астро она оч.сильно переплетается. А приличных форумов не нашла по хиро.. Штук 10 облазила - тухляк, не активные все какие-то, конструктивного обсуждения не получится..

Я к чему: на моей руке знаки на линиях - по срокам - совпадают с астропрогностикой. С теми же прогрессиями.

АлинаА

дубль

Olivotka

Котька ,и мне Ваш нравится

АлинаА
     4 сентября 2012 (14:12)

Оливия, очередь - в смысле "мачо италиано"? А что, Челенташка мне нрааавися...

4 сентября 2012 (14:13)

Ну, значит, поладили!

АлинаА
     4 сентября 2012 (14:17)

эх, ладо-ладо... рус.народная песня, древляне... Чтоб всё ладно было, и все ладили..

Olivotka
     4 сентября 2012 (14:26)

АлинаА ,ну да, в очереди за Итальянцами и Испанцами Надо только выучить фразу" Buongiorno! Uno Italiano, per favore Перевод: Здравствуйте!Мне одного Итальянца,пожалуйста

АлинаА
     4 сентября 2012 (14:44)

Будете смеяться - была в Ватикане в июне, познакомилась с телохранителем Папы. Испанец, 12 языков знает, русский в т.ч ( так что и знание фразы не понадобилось).. Романчик небольшой был. Но, так как я уехала, думаю, на переписке все и заглохнет.. Но сам факт!

Я тут как-то писала про солярный Плутон в 7д того соляра. Вот он и проигрался. Действительно, было неск.знакомств с мч плутонических профессий.

4 сентября 2012 (15:48)

Ох Алина вот это кавалер! Наверно, Вы очень интересная женщина. Папский охранник, да еще эрудит, испанец! Очень необычно!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере