Вы сказали,что Ваша компания держит Вас в качестве лица фирмы и переводчика при бизнес контактах с партнёрами.Вы каким языком владеете?
olivia , держала (фирма давно закрылась - кризис). А язык был итальянский.
Одиллия
4 сентября 2012 (01:50)
Idol mio, non vedete, ch"io voglio divertirmi!
Olivotka
4 сентября 2012 (03:34)
Алла-C, жаль что фирма закрылась,но тем не менее у Вас остался очень полезный навык- уменее вести переговоры и диалоги на Итальянском языке. Аллочка, Вы когда с мужчинами Итальянцами по работе в качестве представителя фирмы и переводчика общались, Вас они в качестве мужчин привлекали?
Алла не католичка, но это ничего не меняет.Любовь человека к миру и отдельному человеку может разбиться об что угодно. От безденежья, от неприятия окружающего мира, от одиночества. Быть сильным - трудно. Иногда невыносиммо. Все зависит от обстоятельств.
Разбилась же и стала мифом любовь Ромео и Джульетты. Потому что все рядом было против. Они стали бессмертными, но неживыми. И им все равно, что поют о них в веках. Их то нет. И быстро не стало. Все красиво, когда не касается собственной жизни. Легко и забавно. Романтично.
А жизнь страшнее и жестче сказок. Даже самых красивых.
Olivotka
4 сентября 2012 (10:17)
Аллочка не католичка скорее всего. Может быть ей Итальянские мужчины нравятся? Многие женщины считают Итальянских мужчин неотразимыми мачо, а Алла писала,что в качестве будущего boyfriend ей хотелось бы видеть красивого мужчину( красивого в её личном восприятии). Опыт общения с Итальянцами у неё уже был по работе, навыки разговорного Итальянского сохранились,сайты для знакомства и общения с Итальянцами в Интернете можно найти,и здесь знание Итальянского будет выгодно отличать Аллу от других девушек
Я видела фото Аллы, года три назад она его выкладывала. На диване, вы помните, в теме про ноги? Наверно это плохо, но я помню все в деталях. Память у меня чисто скорпионская. Неистребимая.
Астрея! Я и тебя помню. Конечно не забыла, конечно благодарна за многое, очень сильно.
Вот и судите, как хотите.
Crona
4 сентября 2012 (10:35)
Алла не католичка
Что тянет/толкает/выводит/заставляет-- (ют) Близняшку на опр язык...а далее мои ассоциации...есть переплетение с картой ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.