Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
АлинаА
     4 сентября 2012 (01:18)

там у зеленому саду... там соловийко щебета...

Одиллия
     4 сентября 2012 (01:35)

десь поихав мий миленький кращои шукаты!

Алла-С
     4 сентября 2012 (01:44)

Вы сказали,что Ваша компания держит Вас в качестве лица фирмы и переводчика при бизнес контактах с партнёрами.Вы каким языком владеете?

olivia , держала (фирма давно закрылась - кризис). А язык был итальянский.

Одиллия
     4 сентября 2012 (01:50)

Idol mio, non vedete, ch"io voglio divertirmi!

Olivotka
     4 сентября 2012 (03:34)

Алла-C, жаль что фирма закрылась,но тем не менее у Вас остался очень полезный навык- уменее вести переговоры и диалоги на Итальянском языке. Аллочка, Вы когда с мужчинами Итальянцами по работе в качестве представителя фирмы и переводчика общались, Вас они в качестве мужчин привлекали?

Crona
     4 сентября 2012 (08:41)

итальянский...Рим-Ватикан-католики-религия Отца-- --гнобство Анимы

система сверху...огнем и мечОм

акцент на развитие левого полушария ? --упр правой стороной, левая--греховна...

замуровали...стрессуй ...и снимай...

4 сентября 2012 (09:58)

Алла не католичка, но это ничего не меняет.Любовь человека к миру и отдельному человеку может разбиться об что угодно. От безденежья, от неприятия окружающего мира, от одиночества. Быть сильным - трудно. Иногда невыносиммо. Все зависит от обстоятельств.

Разбилась же и стала мифом любовь Ромео и Джульетты. Потому что все рядом было против. Они стали бессмертными, но неживыми. И им все равно, что поют о них в веках. Их то нет. И быстро не стало. Все красиво, когда не касается собственной жизни. Легко и забавно. Романтично.

А жизнь страшнее и жестче сказок. Даже самых красивых.

Olivotka
     4 сентября 2012 (10:17)

Аллочка не католичка скорее всего. Может быть ей Итальянские мужчины нравятся? Многие женщины считают Итальянских мужчин неотразимыми мачо, а Алла писала,что в качестве будущего boyfriend ей хотелось бы видеть красивого мужчину( красивого в её личном восприятии). Опыт общения с Итальянцами у неё уже был по работе, навыки разговорного Итальянского сохранились,сайты для знакомства и общения с Итальянцами в Интернете можно найти,и здесь знание Итальянского будет выгодно отличать Аллу от других девушек

4 сентября 2012 (10:27)

Я видела фото Аллы, года три назад она его выкладывала. На диване, вы помните, в теме про ноги? Наверно это плохо, но я помню все в деталях. Память у меня чисто скорпионская. Неистребимая.

Астрея! Я и тебя помню. Конечно не забыла, конечно благодарна за многое, очень сильно.

Вот и судите, как хотите.

Crona
     4 сентября 2012 (10:35)

Алла не католичка

Что тянет/толкает/выводит/заставляет-- (ют) Близняшку на опр язык...а далее мои ассоциации...есть переплетение с картой ?

Тема отношений --вплетена в общую мозаику..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере