Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
beta, спасибо! И Вам счастья!
так значит вы для себя все ж нашли подсказки ? Естессно. Кое-что я для себя отметила.
Единственное "но" - я всё же считаю, что если человеку положено пройти отношения в какой-то период (например, тот же кармический должок отдать/получить), то у него были бы отношения, несмотря ни на какое наличие/отсутствие "красных эротичных труселей", лифчиков с дырочками в соответствующих местах и полную голову "тараканов". |
|
Одиллия |
АлинаА, это не внутренний МЧ, это внутренний мужчина.
Солнце во Льве очень по-разному проявляется, не так ли? И очень по-разному реализуется. Попробуйте вспомнить свои сны, в которых Вы видели знакомых и незнакомых Вам мужчин. В них и прячется Ваш анимус. |
|
АлинаА |
аа... кое что поняла... Только со снами туго, почти ничего не снится...в смысле, я снов не помню, почти никогда... |
|
Одиллия |
Ну вот. Есть какие-то вещи, которые женщина должна делать "по-мужски". Если же она отрицает такую необходимость, то есть, бегает от своего анимуса, то она как правило начинает проецировать его на любимого мужчину. Иными словами, ждет, что мужчина сделает за нее то, что она должна сделать для себя сама. Например, она талантливая художница, но вместо того, чтобы самой развиваться, она делается музой мужчины-художника, ибо "искусство -- неженское дело". Это неправильно, потому что женщина таким образом давит свою самость. А анимус призван эту самость охранять. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) у него были бы отношения, несмотря
.....................
- тоже так думаю. Чему быть,того не миновать. А бывает что душе нужен опыт отсутствия чего-то...пусть как у вас - отношений.
Зачем? да как знать...можно лишь предполагать... мож чтоб ценили и понимали для чего вообще выделилась из Единого единичка-душа и компонуется с разными такими ж единичками...познаем себя в разных вариантах...а вы вот познаете себя сейчас в чистом виде,так ск-ть Интересный опыт,если не циклиться на том,что все имеет пару. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Алла-С |
А бывает что душе нужен опыт отсутствия чего-то...пусть как у вас - отношений.
Был и такой вариант. Думала над этим. И продолжаю думать.
Если бы я ещё понимала, для чего и за что, - цены бы мне не было. |
|
Clem |
Только что попалось в сети
Скажіть, мій отче, - я не п"ю і не палю, Від чоловіка прикрощі терплю, Не зраджую йому і догоджаю, Більше працюю, менш відпочиваю, Щодня приношу Богу каяття - Скажіть, чи праведне моє життя? - Ну що тобі сказать, щоб було чемно? Ти праведно живеш... Але даремно... (c)Октябрина |
|
хамелеон |
Ой, бывав я в тим садочку, Та скажу вам всю правдочку: Ото так Копають мак. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Clem |
а трактор в поле дыр-дыр-дыр... |
|
Olivotka |
Алла-C |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025