Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Crona
     3 сентября 2012 (22:24)

Одиллия

Продвинутые в конце сезона делают удивленные руки : на что жись положила...

Особенно, когда он взращенный, уходит ...

Одиллия
     3 сентября 2012 (22:27)

АлинаА, это наш внутренний мужчина, без которого наша женская душа не будет целостной. Душа человека андрогинна, как мне представляется. У мужчины в душе если своя женщина, анима, а у женщины свой мужчина -- анимус. Анимус отвечает за то, как женщина действует, принимает решения, он помогает ей познать саму себя, свою суть и предназначение, защищать свои границы.

Это очень упрощенно.

Одиллия
     3 сентября 2012 (22:30)

Crona, таки да. Причем сами они с энтузиазмом берутся исполнять роль ходячей анимы своего любимого мужчины. Отсюда и всякие ролевые игры в отношениях. А потом он уходит, а она говорит, что жизнь разбита.

АлинаА
     3 сентября 2012 (22:36)

Одиллия, за объяснение!

тэк-с, надо подумать что у меня за анимус (слово-то какое, на грани фола).. Что-то ничего конкретного не представляется.. Или у меня их несколько?! что логично, имея Дсц в рыбах...

mashina
     3 сентября 2012 (22:39)

Продвинутые в конце сезона делают удивленные руки

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
     3 сентября 2012 (22:40)

АлинаА, анимус не имеет никакого отношения с десценденту. Это скорее Солнце.

Анимус чаще всего проявляется в сновидениях. Например, одна моя знакомая, которая сидит во втором декрете подряд и изрядно тяготится во многом навязанной ей ролью верной супруги и добродетельной матери, увидела во сне такое... известный артист явился к ней домой, взял ее под руку и куда-то повел. Они шли и беседовали о религии и искусстве и моя знакомая была счастлива говорить с таким человеком.

Надо сказать, что она сама склонна к духовным поискам, а с другой стороны ее тянет в мир искусства и у нее у самой есть сценическое прошлое. Анимус таким образом напоминает ей о ее самости, погребенной во внешне счастливом браке.

beta
.
     3 сентября 2012 (22:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

... замуж не хотите???

Нет,я все прочесть не имею возможности... хотите отношений на основе чувства?

А чего ж вы хотите можете просто как перечень? неет,не для форума,а для себя,чтоб конкретизировать. Нууу,по Сатурниански обозначить приоритеты-цели и по-Девьи конкретизировать.

Знаете, это работает ! мы ж и взаправду иногда сами толком не знаем чего хотим.

Неск последних страничек отследила - народ так и не разобрался чего вам подсказать...

Любовь всенепременно будет... только намечтайте ее ,представляйте как киношку... должно притянуться!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     3 сентября 2012 (22:54)

beta, на последних страницах (впрочем, как и не на последних) народ просто стебётся и всё. Там потому и не могут разобраться, что слова мои перевернули с ног на голову. Один придумал - второй, не читая моих фраз, подхватил придуманное, и понеслась...

Реальные советы были вначале. Ну и в личке тоже.

beta
.
     3 сентября 2012 (22:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аааааааа,так значит вы для себя все ж нашли подсказки ? ну и славно...

Всему свое время. С/частья вам!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
     3 сентября 2012 (22:58)

Одиллия, а как анимус определить-найти у себя? пока не понятно.. Если по Солнцу - моё во льве.. и какой тогда мой внутренний МЧ должен быть?

Алла, простите за отступление..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере