Продвинутые в конце сезона делают удивленные руки : на что жись положила...
Особенно, когда он взращенный, уходит ...
Одиллия
3 сентября 2012 (22:27)
АлинаА, это наш внутренний мужчина, без которого наша женская душа не будет целостной. Душа человека андрогинна, как мне представляется. У мужчины в душе если своя женщина, анима, а у женщины свой мужчина -- анимус. Анимус отвечает за то, как женщина действует, принимает решения, он помогает ей познать саму себя, свою суть и предназначение, защищать свои границы.
Это очень упрощенно.
Одиллия
3 сентября 2012 (22:30)
Crona, таки да. Причем сами они с энтузиазмом берутся исполнять роль ходячей анимы своего любимого мужчины. Отсюда и всякие ролевые игры в отношениях. А потом он уходит, а она говорит, что жизнь разбита.
АлинаА
3 сентября 2012 (22:36)
Одиллия, за объяснение!
тэк-с, надо подумать что у меня за анимус (слово-то какое, на грани фола).. Что-то ничего конкретного не представляется.. Или у меня их несколько?! что логично, имея Дсц в рыбах...
mashina
3 сентября 2012 (22:39)
Продвинутые в конце сезона делают удивленные руки
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
3 сентября 2012 (22:40)
АлинаА, анимус не имеет никакого отношения с десценденту. Это скорее Солнце.
Анимус чаще всего проявляется в сновидениях. Например, одна моя знакомая, которая сидит во втором декрете подряд и изрядно тяготится во многом навязанной ей ролью верной супруги и добродетельной матери, увидела во сне такое... известный артист явился к ней домой, взял ее под руку и куда-то повел. Они шли и беседовали о религии и искусстве и моя знакомая была счастлива говорить с таким человеком.
Надо сказать, что она сама склонна к духовным поискам, а с другой стороны ее тянет в мир искусства и у нее у самой есть сценическое прошлое. Анимус таким образом напоминает ей о ее самости, погребенной во внешне счастливом браке.
beta
.
3 сентября 2012 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
... замуж не хотите???
Нет,я все прочесть не имею возможности... хотите отношений на основе чувства?
А чего ж вы хотите можете просто как перечень? неет,не для форума,а для себя,чтоб конкретизировать. Нууу,по Сатурниански обозначить приоритеты-цели и по-Девьи конкретизировать.
Знаете, это работает ! мы ж и взаправду иногда сами толком не знаем чего хотим.
Неск последних страничек отследила - народ так и не разобрался чего вам подсказать...
Любовь всенепременно будет... только намечтайте ее ,представляйте как киношку... должно притянуться!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
3 сентября 2012 (22:54)
beta, на последних страницах (впрочем, как и не на последних) народ просто стебётся и всё. Там потому и не могут разобраться, что слова мои перевернули с ног на голову. Один придумал - второй, не читая моих фраз, подхватил придуманное, и понеслась...
Реальные советы были вначале. Ну и в личке тоже.
beta
.
3 сентября 2012 (22:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аааааааа,так значит вы для себя все ж нашли подсказки ? ну и славно...
Всему свое время. С/частья вам!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
3 сентября 2012 (22:58)
Одиллия, а как анимус определить-найти у себя? пока не понятно.. Если по Солнцу - моё во льве.. и какой тогда мой внутренний МЧ должен быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.