Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     3 сентября 2012 (21:57)

Одиллия, так я и ответила - разговором с Вами пожертвую.

mashina
     3 сентября 2012 (22:01)

Вот тут муж мне подсказывает, что нет какой-то формулы, по которой можно понять - какой человек тебе понравится. Стала я спрашивать его о требованиях, но он говорит, что нет их. Если только где-то глубоко внутри

Наверное, мы и сошлись потому - я ж не зря писала, что не предлагала ничего. А он, видимо, ничего и не ждал.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     3 сентября 2012 (22:04)

Стала я спрашивать его о требованиях, но он говорит, что нет их. Если только где-то глубоко внутри

это называется, "торкнуло".

Наверное, мы и сошлись потому - я ж не зря писала, что не предлагала ничего. А он, видимо, ничего и не ждал.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     3 сентября 2012 (22:08)

Песенка о жертвах. С позитивным концом.

" Миленький ты мой, возьми меня с собой.

Там, в краю далёком, буду тебе женой (сестрой).

Милая моя, взял бы я тебя,

Но там, в краю далёком, есть у меня жена (сестра).

Миленький ты мой, возьми меня с собой.

Там, в краю далеком, буду тебе чужой.

Милая моя, взял бы я тебя.

Но там, в краю далёком, чужая ты мне не нужна..."

Короче, отмазывается... А она ему -

"МИЛЕНЬКИЙ ТЫ МОЙ! НУ И Х.. С ТОБОЙ!

ТАМ В КРАЮ ДАЛЕКОМ ЕСТЬ У МЕНЯ ДРУГОЙ!!!"

mashina
     3 сентября 2012 (22:08)

С возрастом, конечно, сложнее.

Я вот думаю просто, что если бы не было у меня ребёнка и я не стремилась бы замуж, то я в любом возрасте могла бы вписаться абсолютно в любые отношения - без всяких там дам/возьму. Просто потому что отношения - это не цель, а процесс. И он крайне интересен. Мне вообще странна моногамность именно поэтому - потому что каждый человек даёт своё. И интересны потому разные люди в роли партнёров. Разные модели отношений.

Однако, закавыка в том, что я вообще для этих дел очень ленива и самодостаточна. Но модель-то рабочая!

Я помню случай по молодости, который меня удивил, когда я работала с мужчиной полтора года, в какой-то прекрасный момент он пришёл и сказал - давай снимем квартиру и будем жить вместе. А я ответила, что это глупость - мы вообще не знаем друг друга, на что он ответил - что вот мол и будет шанс узнать. Что надо просто снять квартиру и узнавать друг друга. И всё. Конечно, это авантюра. Но ведь и интересно тоже )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Алла-С
     3 сентября 2012 (22:09)

АлинаА, одна из моих любимых песен! Только концовка эта мне больше нравится.

Crona
     3 сентября 2012 (22:11)

может анамусом пожертвует, будет толкать...

Одиллия
     3 сентября 2012 (22:19)

может анамусом пожертвует, будет толкать...

Анимусом невозможно пожертвовать, ИМХО. Он все равно будет вылазит в проекциях на конкретного мужчину. Так живет чуть ли не большинство женщин и не воспринимает это как жертву.

АлинаА
     3 сентября 2012 (22:19)

Алла, ага! и мне тоже

АлинаА
     3 сентября 2012 (22:22)

девушки, просветите, что такое анимус..

ну вот не в курсе я...

это то, на чем женщина зациклена? ложные представления? типа "алых парусов"?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере