Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Одиллия
     3 сентября 2012 (21:36)

Алла-С, так бывают ведь разные жизненные ситуации. Например, он разойдется с женой, а развод официально не оформит, чтобы алименты не платить, допустим. Придет на Вашу жилплощадь и будете Вы его раны душевные лечить, оставшиеся после неудачной семейной жизни с другой женщиной. Будете выслушивать его, помогать ему преодолеть кризис, будете сами настаивать на том, чтобы он побольше общался с детьми и т.д.

И главное -- замуж за него выходить не надо.

Raspberry
     3 сентября 2012 (21:42)

Одиллия Так в этом весь и вопрос где его такого встретить то? Намечтать то можно любого себе, а жизнь предоставит или красивого богатого и счастливо женатого или толстого лысого и неженатого

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     3 сентября 2012 (21:43)

будете Вы его раны душевные лечить, оставшиеся после неудачной семейной жизни с другой женщиной.

Психологи советуют таких "раненых" мужчин обходить за километр. И не потому что они не женятся на своих "спасительницах" (а они действительно чаще не женятся), а потому что изначально женщине уготована роль жилетки, которую, когда она вся запачкается соплями мужчины, просто оставят за ненадобностью. Я через это в своё время проходила. Да и не только я, кстати.

Спасибо, но лично мне больше не хочется остаться ни с чем и в чужих соплях.

И не надо о том, что я привередлива. Ни один человек, действительно желающий дать совет (а не постебаться), не посоветует такого.

Одиллия
     3 сентября 2012 (21:45)

Raspberry, мысль материальна.

Алла не хочет замуж, но при этом хочет любви и отношений с мужчиной, ради которого она готова ВСЕМ пожертвовать. Официально женатый мужичок, который по разным причинам не оформляет развод, но и с женой жить не хочет -- идеальный вариант.

Алла-С
     3 сентября 2012 (21:48)

Одиллия, Вы, наверное, не в курсе, но в отношениях (настоящих) отдают и получают оба партнёра. И нет ничего зазорного в том, чтобы желать не только отдавать, но и получать.

И, будучи готовой пожертвовать всем, я хочу также получать что-то хорошее взамен.

Одиллия
     3 сентября 2012 (21:49)

Психологи советуют таких "раненых" мужчин обходить за километр. И не потому что они не женятся на своих "спасительницах" (а они действительно чаще не женятся), а потому что изначально женщине уготована роль жилетки, которую, когда она вся запачкается соплями мужчины, просто оставят за ненадобностью. Я через это в своё время проходила.

Спасибо, но больше не хочется.

Ну а чем тогда Вы можете пожертвовать ради мужчины? Из Москвы Вы не поедете за декабристом в места не столь отдаленные. Карьерой тоже не пожертвуете, у Вас ее нету. Денег у Вас тоже нет, чтобы особенно жертвовать их на мужчину. Ну здоровьем еще можно пожертвовать, стать, допустим, донором для любимого.

Алла-С
     3 сентября 2012 (21:50)

Одиллия, вот от души - не Вашего ума дело!

Беседой с Вами я пожертвую! С превеликим удовольствием!

Raspberry
     3 сентября 2012 (21:53)

Мужчины к сожалению никогда не оценят жертвы со стороны женщины

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     3 сентября 2012 (21:55)

Мужчины к сожалению никогда не оценят жертвы со стороны женщины

В принципе, да. Особенно если эта женщина не нужна.

Одиллия
     3 сентября 2012 (21:56)

Аллочка, мне просто гипотетически интересно, чем женщина в Вашем положении реально может пожертвовать ради мужчины. Получаются только женатики, которых надо спасать от психотравм, да физически нездоровые граждане, требующие особого ухода.

Если же Вы понимаете, что Ваши жертвы все равно не оценят, но замуж при этом Вам не надо, тогда возвращаемся к идее с объявлением "ищу мужчину для встреч".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере