я вот думаю, мож снова поспорить, что колл-во сообщений в этой теме достигнет 2000...?! миллениума..линолеума...
Темы про замуж бесконечны...
Алла-С
3 сентября 2012 (20:02)
Я смотрю, опять началось.
Вот у меня такой вопрос к девушкам с неустроенной личной жизнью, мешает ли вам это в работе, в обществе?
Raspberry, а как это может мешать? Разве что надоели сочувствующие и такие вот "остряки", как некоторые форумчане.
Crona, спасибо, конечно, но я никогда не понимала витиеватых фраз. И прошу, не надо про генералов и про ЭТО на Красной площади. Не знаю, кому как, а мне почему-то не смешны такие шутки.
она ж ЛЮБОВИ хочет ! причем не просто так,аааа... а чтоб с серьезными намерениями,чтоб замуж пойти.
beta, уже не первую страницу я тут пишу о том, что НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ. Ну вот как мне ещё написать?
Нет! Я буду рассказывать! Я никогда не привлекала этого мужчину, как женщина! Именно этого - нет. Я вообще ни в его вкусе.
И я буду рассказывать. Хотя чего мне ещё рассказывать, когда я и так рассказала? Мужчина и женщина могут дружить (особенно, если дружили с детства), когда не во вкусе друг друга.
Я бы ни за что на свете не решилась в открытую сказать, что мне нравится ходить в свингер клубы. Алла тоже не все говорит.
Почему же? Вот на это скажу - я считаю, что в постели не место третьему.
И не говорила: мне нужен красивый, чтобы выглядел так, как определенные артисты выглядят.
Одиллия, ну вот не умеете Вы нормально воспринимать мои слова.
Повторяю специально для Вас:
Красивый в моём понимании. Это раз.
Два. Никто не говорил, что мне нужен именно двойник того или иного актёра. Просто публичного человека удобнее привести в пример (пример типажа), поскольку фотографии в свободном доступе.
Одиллия
3 сентября 2012 (20:12)
уже не первую страницу я тут пишу о том, что НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ. Ну вот как мне ещё написать?
Напишите, что счастливы своим одиночеством, а на форум пришли только поприкалываться.
хамелеон
3 сентября 2012 (20:13)
Алла, да что Вы все оправдываетесь?
На Вас уже чрезвычайно деликатно вылили весь свой накопленный жизненный багаж.
Вам еще хочется? Для единственного вывода, что у каждого свой и только свой путь, вылитого еще не достаточно?
Принимайте решения сами.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алла-С
3 сентября 2012 (20:19)
Одиллия, не надо всех по себе равнять.
да что Вы все оправдываетесь?
хамелеон, то и оправдываюсь, что стоит замолчать, как сразу начинают за меня додумывать и выводы делать.
На Вас уже чрезвычайно деликатно вылили весь свой накопленный жизненный багаж.
Если бы это сделали чрезвычайно деликатно, то не было бы тут стольких страниц пустого срача.
Одиллия
3 сентября 2012 (20:23)
Одиллия, не надо всех по себе равнять.
Ладно. Замуж Вы не хотите, но тем не менее почему-то отношений нет, а их Вы таки хотите, чтобы было на кого переключиться.
Проблема решается просто. На сайте знакомств создается анкета примерно такого содержания: "Молодая и миловидная, опрятная женщина без вредных привычек ищет себе мужчину для встреч". Получите встречи, сексус-плексус-нексус, много драйва и сильных эмоций. Особенно рекомендую завести несчастливо женатого, но не желающего разводиться мужчину.
Malena
3 сентября 2012 (21:12)
Особенно рекомендую завести несчастливо женатого, но не желающего разводиться мужчину.
Одиллия, Все женатики "несчастливо" женаты.
Алла
Придет срок - муж (любимый человек) под лавкой найдет.
Ничего не делайте и не ищите специально. Просто живите.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Одиллия
3 сентября 2012 (21:16)
Одиллия, [Улыбочка] Все женатики "несчастливо" женаты.
Естессно. Зато для любовницы масса возможностей пожертвовать ради мужчины ВСЕМ.
Raspberry
3 сентября 2012 (21:22)
а как это может мешать? Разве что надоели сочувствующие и такие вот "остряки", как некоторые форумчане.
Вот я об этом и говорю Алла
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
3 сентября 2012 (21:29)
Одиллия, прежде чем советовать женатых мужчин, хотя бы попытайтесь представить себя на месте их жён. Ну вот Вам бы хотелось, чтобы Ваш муж (гипотетический) позиционировал ваш брак, как "несчастный" и ходил налево и направо? А если Вам повезёт, то какая-нибудь очередная пассия его от вашей "несчастливой" семьи освободит.
Нет, я понимаю, что мужчины полигамны и бла-бла-бла, но сам факт.
Malena, мне кажется, что совет "ничего не делайте" сейчас найдёт своё продолжение. Хоть кто-нибудь, да не удержится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.