Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
АлинаА
     3 сентября 2012 (19:58)

я вот думаю, мож снова поспорить, что колл-во сообщений в этой теме достигнет 2000...?! миллениума..линолеума...

Темы про замуж бесконечны...

Алла-С
     3 сентября 2012 (20:02)

Я смотрю, опять началось.

Вот у меня такой вопрос к девушкам с неустроенной личной жизнью, мешает ли вам это в работе, в обществе?

Raspberry, а как это может мешать? Разве что надоели сочувствующие и такие вот "остряки", как некоторые форумчане.

Crona, спасибо, конечно, но я никогда не понимала витиеватых фраз. И прошу, не надо про генералов и про ЭТО на Красной площади. Не знаю, кому как, а мне почему-то не смешны такие шутки.

она ж ЛЮБОВИ хочет ! причем не просто так,аааа... а чтоб с серьезными намерениями,чтоб замуж пойти.

beta, уже не первую страницу я тут пишу о том, что НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ. Ну вот как мне ещё написать?

Нет! Я буду рассказывать! Я никогда не привлекала этого мужчину, как женщина! Именно этого - нет. Я вообще ни в его вкусе.

И я буду рассказывать. Хотя чего мне ещё рассказывать, когда я и так рассказала? Мужчина и женщина могут дружить (особенно, если дружили с детства), когда не во вкусе друг друга.

Я бы ни за что на свете не решилась в открытую сказать, что мне нравится ходить в свингер клубы. Алла тоже не все говорит.

Почему же? Вот на это скажу - я считаю, что в постели не место третьему.

И не говорила: мне нужен красивый, чтобы выглядел так, как определенные артисты выглядят.

Одиллия, ну вот не умеете Вы нормально воспринимать мои слова.

Повторяю специально для Вас:

Красивый в моём понимании. Это раз.

Два. Никто не говорил, что мне нужен именно двойник того или иного актёра. Просто публичного человека удобнее привести в пример (пример типажа), поскольку фотографии в свободном доступе.

Одиллия
     3 сентября 2012 (20:12)

уже не первую страницу я тут пишу о том, что НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ. Ну вот как мне ещё написать?

Напишите, что счастливы своим одиночеством, а на форум пришли только поприкалываться.

хамелеон
     3 сентября 2012 (20:13)

Алла, да что Вы все оправдываетесь?

На Вас уже чрезвычайно деликатно вылили весь свой накопленный жизненный багаж.

Вам еще хочется? Для единственного вывода, что у каждого свой и только свой путь, вылитого еще не достаточно?

Принимайте решения сами.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алла-С
     3 сентября 2012 (20:19)

Одиллия, не надо всех по себе равнять.

да что Вы все оправдываетесь?

хамелеон, то и оправдываюсь, что стоит замолчать, как сразу начинают за меня додумывать и выводы делать.

На Вас уже чрезвычайно деликатно вылили весь свой накопленный жизненный багаж.

Если бы это сделали чрезвычайно деликатно, то не было бы тут стольких страниц пустого срача.

Одиллия
     3 сентября 2012 (20:23)

Одиллия, не надо всех по себе равнять.

Ладно. Замуж Вы не хотите, но тем не менее почему-то отношений нет, а их Вы таки хотите, чтобы было на кого переключиться.

Проблема решается просто. На сайте знакомств создается анкета примерно такого содержания: "Молодая и миловидная, опрятная женщина без вредных привычек ищет себе мужчину для встреч". Получите встречи, сексус-плексус-нексус, много драйва и сильных эмоций. Особенно рекомендую завести несчастливо женатого, но не желающего разводиться мужчину.

Malena
     3 сентября 2012 (21:12)

Особенно рекомендую завести несчастливо женатого, но не желающего разводиться мужчину.

Одиллия, Все женатики "несчастливо" женаты.

Алла

Придет срок - муж (любимый человек) под лавкой найдет.

Ничего не делайте и не ищите специально. Просто живите.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Одиллия
     3 сентября 2012 (21:16)

Одиллия, [Улыбочка] Все женатики "несчастливо" женаты.

Естессно. Зато для любовницы масса возможностей пожертвовать ради мужчины ВСЕМ.

Raspberry
     3 сентября 2012 (21:22)

а как это может мешать? Разве что надоели сочувствующие и такие вот "остряки", как некоторые форумчане.

Вот я об этом и говорю Алла

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Алла-С
     3 сентября 2012 (21:29)

Одиллия, прежде чем советовать женатых мужчин, хотя бы попытайтесь представить себя на месте их жён. Ну вот Вам бы хотелось, чтобы Ваш муж (гипотетический) позиционировал ваш брак, как "несчастный" и ходил налево и направо? А если Вам повезёт, то какая-нибудь очередная пассия его от вашей "несчастливой" семьи освободит.

Нет, я понимаю, что мужчины полигамны и бла-бла-бла, но сам факт.

Malena, мне кажется, что совет "ничего не делайте" сейчас найдёт своё продолжение. Хоть кто-нибудь, да не удержится.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере