Антошик, так одно дело после вечеринки спать в одной постели, а тут другое. Но мне, честно говоря, все равно кто как с кем. Если человек настаивает на том, что все было по-дружески, то все было по-дружески.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
3 сентября 2012 (18:25)
Так я Маше верю.Я же и говорю по-нашему по-водолейски.
Одиллия
3 сентября 2012 (18:28)
Что касается девушки-польки, то она тоже, как Алла, никак не хотела ни в чем меняться. Она знала. что для Польши она толстая, но поесть любила больше, а отсутствие личной жизни стойко переносила.
Есть один принципиальный момент: муж этой польки был все-таки извращенцем, что не каждая барышня примет на "ура" или вообще примет. А у Аллы запросы на патриархальную и правильную семью.
Danijara
надменная красавица с филфака
3 сентября 2012 (18:42)
Одиллия,
зачем говорить за Аллу? Я бы ни за что на свете не решилась в открытую сказать, что мне нравится ходить в свингер клубы. Алла тоже не все говорит.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
3 сентября 2012 (18:48)
Дело в том, что это я случайно знаю, что у них в постели творится. А разве обычно все всем всё рассказывают?
Со стороны они нормальная счастливая пара. Более того, их все устраивает и это - главное.
И для кого-то что-то - извращение, а для кого-то - нормальные вещи, доверительные отношения, а извращения - это хоккей на траве и балет на льду.
Если бы я не упомянула об этом, то картина рисовалась вообще идиллическая.
Я к тому. что всегда можно найти ложку дегтя. Кому-то маленькая зарплата хуже любых извращений.
Одиллия
3 сентября 2012 (18:49)
Danijara, Алла говорила про консервативную патриархальную модель семьи.
Хотя кто знает, может быть она и в самом деле готова на сексуальные эксперименты.
Julsi
3 сентября 2012 (18:54)
Хотя кто знает, может быть она и в самом деле готова на сексуальные эксперименты.
Я не Аллу имела в виду!!!
Это была история про счастье, которое нашло девушку практически на печи, когда она этого не ждала и не готовилась к этому.
Ее полюбили и приняли такой, какая она есть. И она полюбила и приняла мужчину. каков он есть. И счастлива.
Вот что круто!
Одиллия
3 сентября 2012 (19:21)
Это была история про счастье, которое нашло девушку практически на печи, когда она этого не ждала и не готовилась к этому.
То-то и оно, что девушка морально была готова принять мужчину таким, какой он есть. И не говорила: мне нужен красивый, чтобы выглядел так, как определенные артисты выглядят.
АлинаА
3 сентября 2012 (19:54)
в походах мы чтоб меньше веса нести, экономим на местах в палатках. И получается, что почти всегда я сплю в палатке с парнями. Бывает и в обнимку. И бывает по-разному : и по дружески, и с взаимной ( или невзаимной) симпатией...
А уж на всяких вечеринках- новыхгодах это вообще норма жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.