Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Julsi
     3 сентября 2012 (18:10)

Но... 20лет есть 20 лет.

ТОчно.

Danijara
надменная красавица с филфака
     3 сентября 2012 (18:14)

Антошик, так одно дело после вечеринки спать в одной постели, а тут другое. Но мне, честно говоря, все равно кто как с кем. Если человек настаивает на том, что все было по-дружески, то все было по-дружески.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
     3 сентября 2012 (18:25)

Так я Маше верю.Я же и говорю по-нашему по-водолейски.

Одиллия
     3 сентября 2012 (18:28)

Что касается девушки-польки, то она тоже, как Алла, никак не хотела ни в чем меняться. Она знала. что для Польши она толстая, но поесть любила больше, а отсутствие личной жизни стойко переносила.

Есть один принципиальный момент: муж этой польки был все-таки извращенцем, что не каждая барышня примет на "ура" или вообще примет. А у Аллы запросы на патриархальную и правильную семью.

Danijara
надменная красавица с филфака
     3 сентября 2012 (18:42)

Одиллия,

зачем говорить за Аллу? Я бы ни за что на свете не решилась в открытую сказать, что мне нравится ходить в свингер клубы. Алла тоже не все говорит.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     3 сентября 2012 (18:48)

Дело в том, что это я случайно знаю, что у них в постели творится. А разве обычно все всем всё рассказывают?

Со стороны они нормальная счастливая пара. Более того, их все устраивает и это - главное.

И для кого-то что-то - извращение, а для кого-то - нормальные вещи, доверительные отношения, а извращения - это хоккей на траве и балет на льду.

Если бы я не упомянула об этом, то картина рисовалась вообще идиллическая.

Я к тому. что всегда можно найти ложку дегтя. Кому-то маленькая зарплата хуже любых извращений.

Одиллия
     3 сентября 2012 (18:49)

Danijara, Алла говорила про консервативную патриархальную модель семьи.

Хотя кто знает, может быть она и в самом деле готова на сексуальные эксперименты.

Julsi
     3 сентября 2012 (18:54)

Хотя кто знает, может быть она и в самом деле готова на сексуальные эксперименты.

Я не Аллу имела в виду!!!

Это была история про счастье, которое нашло девушку практически на печи, когда она этого не ждала и не готовилась к этому.

Ее полюбили и приняли такой, какая она есть. И она полюбила и приняла мужчину. каков он есть. И счастлива.

Вот что круто!

Одиллия
     3 сентября 2012 (19:21)

Это была история про счастье, которое нашло девушку практически на печи, когда она этого не ждала и не готовилась к этому.

То-то и оно, что девушка морально была готова принять мужчину таким, какой он есть. И не говорила: мне нужен красивый, чтобы выглядел так, как определенные артисты выглядят.

АлинаА
     3 сентября 2012 (19:54)

в походах мы чтоб меньше веса нести, экономим на местах в палатках. И получается, что почти всегда я сплю в палатке с парнями. Бывает и в обнимку. И бывает по-разному : и по дружески, и с взаимной ( или невзаимной) симпатией...

А уж на всяких вечеринках- новыхгодах это вообще норма жизни.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере