Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
mashina
     3 сентября 2012 (17:45)

Не люблю цветное бельё. Обожаю чёрное. Ношу чёрное, белое и красное. Если чисто так, покрасоваться - бардовое.

Просто ненавижу телесного цвета и всякие там зелёные, синие - фу

ну зелёные - это что-то странное, а синее есть такое красивое - закачаешься

Я раньше тоже носила только чёрное, а потом что-то вошла во вкус, муж настоял

А судя по опроснику мужчин - так многие вообще не переваривают, когда бретельки сильно выделяются.

Джий, я не мужчина, но я этого тоже терпеть не могу! Ну как можно надеть топ с открытыми плечами или спиной на бюстгалтер?????

Ну 21 век! пойди ты - купи силиконовый лиф БЕЗ БРЕТЕЛЕЙ! Ну купи с прозрачными! Что за издевательство такое над вкусом!

И я тоже когда-то. Но в этом все-таки была какая-то игра. Я нравилась своему другу.

Не-не-не! Пол года жили, спали и ни разу!!! не было ни намёка на поцелуй даже! А спали в обнимку при этом )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     3 сентября 2012 (17:47)

А спали в обнимку при этом

Точно ты нравилась этим мужчинам. Можешь не рассказывать.

Никто не будет спать в обнимку с женщиной или мужчиной, которые физически неприятны. даже если они разделяют самые высокие идеи.

Danijara
надменная красавица с филфака
     3 сентября 2012 (17:54)

тоже так считаю. Если женщина мужчине нравится, то он даже пойдет на дружбу с ней.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
     3 сентября 2012 (17:55)

Никто не будет спать в обнимку с женщиной или мужчиной, которые физически неприятны. даже если они разделяют самые высокие идеи. [Улыбочка]

Джий, я не мужчина, но я этого тоже терпеть не могу! Ну как можно надеть топ с открытыми плечами или спиной на бюстгалтер????? [Удивление] [Смущенный]

Ну 21 век! пойди ты - купи силиконовый лиф БЕЗ БРЕТЕЛЕЙ! Ну купи с прозрачными! Что за издевательство такое над вкусом! [Большая ухмылка]

Я тоже не люблю.

Не, цветное не очень, а так же всякие бантики - это вообще не моё.

А вот кружева люблю, но не дешёвые, а всё плетёное, изящное...

В одежде очень молнии всякие люблю и босоножки с ремешками - это по-моему чисто скорповское.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     3 сентября 2012 (17:55)

Нет! Я буду рассказывать! Я никогда не привлекала этого мужчину, как женщина! Именно этого - нет. Я вообще ни в его вкусе. Просто у нас были отличные дружеские отношения ещё со времён школы, мы много лет дружим.

Те, которым я нравилась, рано или поздно - делали поползновения.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     3 сентября 2012 (17:59)

Машка, прелесть - чистый Уран в хорошем смысле. У меня бы так не получилось, даже если бы я очень захотела.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     3 сентября 2012 (18:01)

Да. Отношения абсолютно уранические, как ни крути. Вообще бесполые. Вроде понимаю, что я женщина, а они мужчины, а роли это не играет

Julsi
     3 сентября 2012 (18:04)

А ты не настаивай, мне-то что, спроси их, чтобы честно ответили. Было ли им все равно или все таки приятно спать с тобой в обнимку или 100 раз все равно.

mashina
     3 сентября 2012 (18:07)

Но все равно, все равно было в этом что-то

А у меня не было. Я настаиваю.

Я очень чувствительна в этом плане - я чувствую, когда есть что-то, когда есть более, чем что-то, а когда ого-го что! А тут - ничего!

Antonia
     3 сентября 2012 (18:08)

Маша это прямо как-то по Водолейски.

Один раз в юности пришлось лечь спать втроем. Места не было после вечеринки у друга. Причём легли две девушки и по середине мальчик. Как же он мучался - жуть. Куда не повернись к чему-нить прижмешься.

В итоге ушел курить и.... заснул на кухне за столом. Не уверена, что мы с подругой ему прямо уж нравились.Но... 20лет есть 20 лет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере