Не люблю цветное бельё. Обожаю чёрное. Ношу чёрное, белое и красное. Если чисто так, покрасоваться - бардовое.
Просто ненавижу телесного цвета и всякие там зелёные, синие - фу
ну зелёные - это что-то странное, а синее есть такое красивое - закачаешься
Я раньше тоже носила только чёрное, а потом что-то вошла во вкус, муж настоял
А судя по опроснику мужчин - так многие вообще не переваривают, когда бретельки сильно выделяются.
Джий, я не мужчина, но я этого тоже терпеть не могу! Ну как можно надеть топ с открытыми плечами или спиной на бюстгалтер?????
Ну 21 век! пойди ты - купи силиконовый лиф БЕЗ БРЕТЕЛЕЙ! Ну купи с прозрачными! Что за издевательство такое над вкусом!
И я тоже когда-то. Но в этом все-таки была какая-то игра. Я нравилась своему другу.
Не-не-не! Пол года жили, спали и ни разу!!! не было ни намёка на поцелуй даже! А спали в обнимку при этом )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
3 сентября 2012 (17:47)
А спали в обнимку при этом
Точно ты нравилась этим мужчинам. Можешь не рассказывать.
Никто не будет спать в обнимку с женщиной или мужчиной, которые физически неприятны. даже если они разделяют самые высокие идеи.
Danijara
надменная красавица с филфака
3 сентября 2012 (17:54)
тоже так считаю. Если женщина мужчине нравится, то он даже пойдет на дружбу с ней.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Джия
3 сентября 2012 (17:55)
Никто не будет спать в обнимку с женщиной или мужчиной, которые физически неприятны. даже если они разделяют самые высокие идеи. [Улыбочка]
Джий, я не мужчина, но я этого тоже терпеть не могу! Ну как можно надеть топ с открытыми плечами или спиной на бюстгалтер????? [Удивление] [Смущенный]
Ну 21 век! пойди ты - купи силиконовый лиф БЕЗ БРЕТЕЛЕЙ! Ну купи с прозрачными! Что за издевательство такое над вкусом! [Большая ухмылка]
Я тоже не люблю.
Не, цветное не очень, а так же всякие бантики - это вообще не моё.
А вот кружева люблю, но не дешёвые, а всё плетёное, изящное...
В одежде очень молнии всякие люблю и босоножки с ремешками - это по-моему чисто скорповское.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
3 сентября 2012 (17:55)
Нет! Я буду рассказывать! Я никогда не привлекала этого мужчину, как женщина! Именно этого - нет. Я вообще ни в его вкусе. Просто у нас были отличные дружеские отношения ещё со времён школы, мы много лет дружим.
Те, которым я нравилась, рано или поздно - делали поползновения.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
3 сентября 2012 (17:59)
Машка, прелесть - чистый Уран в хорошем смысле. У меня бы так не получилось, даже если бы я очень захотела.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
3 сентября 2012 (18:01)
Да. Отношения абсолютно уранические, как ни крути. Вообще бесполые. Вроде понимаю, что я женщина, а они мужчины, а роли это не играет
Julsi
3 сентября 2012 (18:04)
А ты не настаивай, мне-то что, спроси их, чтобы честно ответили. Было ли им все равно или все таки приятно спать с тобой в обнимку или 100 раз все равно.
mashina
3 сентября 2012 (18:07)
Но все равно, все равно было в этом что-то
А у меня не было. Я настаиваю.
Я очень чувствительна в этом плане - я чувствую, когда есть что-то, когда есть более, чем что-то, а когда ого-го что! А тут - ничего!
Antonia
3 сентября 2012 (18:08)
Маша это прямо как-то по Водолейски.
Один раз в юности пришлось лечь спать втроем. Места не было после вечеринки у друга. Причём легли две девушки и по середине мальчик. Как же он мучался - жуть. Куда не повернись к чему-нить прижмешься.
В итоге ушел курить и.... заснул на кухне за столом. Не уверена, что мы с подругой ему прямо уж нравились.Но... 20лет есть 20 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.