Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всем привет!
Дело не в трусах! ИМХО, незамужняя и не рожавшая женщина должна выглядеть как не рожавшая женщина, а не как мать-героиня. Так как это сильно убавляет привлекательности, добавляет лет и внушает мужчинам бессознательную мысль о женском нездоровье.
И рожавшие стараются выглядеть как можно лучше, а не стараются -
У меня тоже есть история. Насчет надо что-то делать или нет.
Есть у меня друган-англичанин, на 4 года меня старше. Как-то его подруга-соседка-полячка-красотка-блондинка попросила съездить на его машине замок посмотреть, и поехали они вместе с ее подружкой, которая приехала из Варшавы на неделю. У подружки в Польше не было вообще никого и никогда, он мне рассказывал, что вообще секс был единожды и то, история там была какая-то странная.
А они с англичанином друг другу понравились, даже очень. Она уехала. Потом он ее зазвал обратно... 5 лет живут.
Единственное "но", он немного извращенец, и вашим, и нашим, и свингер и т.д. Полячка приняла все его чудачества. Все довольны.
Так вот для Польши эта девушка была так себе, слишком полная и неяркая, а на фоне англичанок стала очень даже.
Вот так одномоментно жизнь девушки изменилась.
Ну, ложка дегтя везде есть. |
|
Вик |
Я всегда "на выход" надеваю бельё в тон одежде, ну как нормальная жОнщина. Это уже не модно лет 10.
бюсгалтеры сейчас модно выделять из одежды,не всей,конечно. Панику подавила. Сидим с подругой на газоне, пьём шампе, а я нет-нет, да и слежу, чтобы трусы где не выглянули предательски - не в тон платью. А вот была бы в синем белье - сидела бы расслабленная и чувствовала себя супер-жОнщиной
нужно было разбавит шампе с чем то покрепче,тогда бы жОнщине было всё равно! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
mashina |
Кстати, когда мужчина говорит тебе, что ты ему друг - это не есть плохо. Как-то друг моего мужа сказал мне - Маша, ты вот такая девочка-мальчик! Я ему: - Извольте объясниться! Он в ответ: - Ну есть просто такие девочки-девочки - это адский ад, глупые бабские истерики и прочая прочих, а есть вот как ты - то есть и как женщина привлекаешь и с другой стороны - как свой чувак - поговорить можно, понимаешь мужскую логику и тд.
Это не всегда плохо. Просто гармонизировать надо в себе начала
А я вот читала тему и захотелось мне узнать, после всяких намёков о гранатовых браслетах и алых парусах - кто и как из участников темы представляет себе идеальные отношения/брак/семью. Можно даже с примером истории из фильмов и книг. Мне интересно с психологической точки зрения.
И вспомнила ещё, что моя маман всегда мне говорила - "Маша, не выходи замуж по любви (имела в виду она, разумеется, влюблённость). Она пройдёт и ничего не останется. Выходи по дружбе!!!"
А ещё фраза Довлатова (не помню дословно), что важно, чтобы люди смотрели не друг на друга, а в одну сторону. Это чертовски верно
Это уже не модно лет 10.
бюсгалтеры сейчас модно выделять из одежды,не всей,конечно.
да, особенно когда платье прозрачное - самое то - чтобы труселя-то пламенно горели
Я не за моду - я за здравый смысл. Однотонные платья - явно не та область, где стоит эксперементировать
Если бы под синим платьем были бы красные трусы - это бы я как-нибудь пережила, но когда снизу абсолютно несочетаемый оттенок - которого более нигде в одежде, обуви, аксессуарах или хотя бы в макияже/маникюре нет - это алес капут.
нужно было разбавит шампе с чем то покрепче,тогда бы жОнщине было всё равно!
Это точно - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Эвридика Штурвалова |
важно, чтобы люди смотрели не друг на друга, а в одну сторону. *автор фразы Экзюпери |
|
mashina |
А я читала у Довлатова, чесс слово! Не помню точно фразу и даже не помню где за давностью лет), возможно, шла в контексте - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Маша
женщина-друг в прозрачном платье
Julsi
у мужчин на Западе такие представления о женщинах с Восточной Европы Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
mashina |
женщина-друг в прозрачном платье
Вы не поверите - я ещё и спала со своими друзьями в одной постели! И никакого интима! Я умею дружить с мужчинами
Прозрачное - это то, которое в той или иной мере просвечивает бельё - даже его очертания, если ткань струится и облегает пятую точку и ноги, грудь. Я просто не точно выразилась)
И почему прозрачное платье должно мешать дружить? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Julsi |
у мужчин на Западе такие представления о женщинах с Восточной Европы
Danijara
У парня из моего рассказа не было никаких представлений. Он сам в своих представлениях
Я про то, что в жизни действительно что угодно может случиться.
Что касается девушки-польки, то она тоже, как Алла, никак не хотела ни в чем меняться. Она знала. что для Польши она толстая, но поесть любила больше, а отсутствие личной жизни стойко переносила. Ну и дождалась своего. Теперь ее гражданский муж не только не ограничивает ее в удовольствиях, в том числе в еде, но и приносит тортик в постель, сам говорит, ну и секс - в избытке. И просто на фоне англичанок она даже не в теле. Нормальная. И красивая девушка из Восточной Европы в платье. |
|
Джия |
Не люблю цветное бельё. Обожаю чёрное. Ношу чёрное, белое и красное. Если чисто так, покрасоваться - бардовое.
Просто ненавижу телесного цвета и всякие там зелёные, синие - фу
бюсгалтеры сейчас модно выделять из одежды,не всей,конечно.
и на это мода уже давно прошла. А судя по опроснику мужчин - так многие вообще не переваривают, когда бретельки сильно выделяются. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Вы не поверите - я ещё и спала со своими друзьями в одной постели! И никакого интима! Я умею дружить с мужчинами И я тоже когда-то. Но в этом все-таки была какая-то игра. Я нравилась своему другу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.