Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Julsi
     3 сентября 2012 (17:10)

Всем привет!

Дело не в трусах!

ИМХО, незамужняя и не рожавшая женщина должна выглядеть как не рожавшая женщина, а не как мать-героиня. Так как это сильно убавляет привлекательности, добавляет лет и внушает мужчинам бессознательную мысль о женском нездоровье.

И рожавшие стараются выглядеть как можно лучше, а не стараются - .

У меня тоже есть история.

Насчет надо что-то делать или нет.

Есть у меня друган-англичанин, на 4 года меня старше.

Как-то его подруга-соседка-полячка-красотка-блондинка попросила съездить на его машине замок посмотреть, и поехали они вместе с ее подружкой, которая приехала из Варшавы на неделю.

У подружки в Польше не было вообще никого и никогда, он мне рассказывал, что вообще секс был единожды и то, история там была какая-то странная.

А они с англичанином друг другу понравились, даже очень. Она уехала. Потом он ее зазвал обратно... 5 лет живут.

Единственное "но", он немного извращенец, и вашим, и нашим, и свингер и т.д. Полячка приняла все его чудачества. Все довольны. Они оба и , взаимные соединения .

Так вот для Польши эта девушка была так себе, слишком полная и неяркая, а на фоне англичанок стала очень даже. Он мне показывал фотки, на групповых фотках среди англичанок на ней глаз отдыхает. Вид у нее нарядный и интеллигентный.

Вот так одномоментно жизнь девушки изменилась. Она из Варшавы переехала в Лондон, стала жить с англичанином. Закончила свой универ - продолжила учебу в Англии, стала работать вместе со своим парнем в фирме.

Ну, ложка дегтя везде есть. Но для нее это даже не было дегтем, она мне как-то в аське сказала, что многое поняла о себе с его помощью.

Вик
     3 сентября 2012 (17:12)

Я всегда "на выход" надеваю бельё в тон одежде, ну как нормальная жОнщина.

Это уже не модно лет 10.

бюсгалтеры сейчас модно выделять из одежды,не всей,конечно.

Панику подавила. Сидим с подругой на газоне, пьём шампе, а я нет-нет, да и слежу, чтобы трусы где не выглянули предательски - не в тон платью. А вот была бы в синем белье - сидела бы расслабленная и чувствовала себя супер-жОнщиной

нужно было разбавит шампе с чем то покрепче,тогда бы жОнщине было всё равно!

в споре обычно побеждает нуднейший...
mashina
     3 сентября 2012 (17:18)

Кстати, когда мужчина говорит тебе, что ты ему друг - это не есть плохо. Как-то друг моего мужа сказал мне - Маша, ты вот такая девочка-мальчик! Я ему:

- Извольте объясниться!

Он в ответ:

- Ну есть просто такие девочки-девочки - это адский ад, глупые бабские истерики и прочая прочих, а есть вот как ты - то есть и как женщина привлекаешь и с другой стороны - как свой чувак - поговорить можно, понимаешь мужскую логику и тд.

Это не всегда плохо. Просто гармонизировать надо в себе начала

А я вот читала тему и захотелось мне узнать, после всяких намёков о гранатовых браслетах и алых парусах - кто и как из участников темы представляет себе идеальные отношения/брак/семью. Можно даже с примером истории из фильмов и книг. Мне интересно с психологической точки зрения.

И вспомнила ещё, что моя маман всегда мне говорила - "Маша, не выходи замуж по любви (имела в виду она, разумеется, влюблённость). Она пройдёт и ничего не останется. Выходи по дружбе!!!"

А ещё фраза Довлатова (не помню дословно), что важно, чтобы люди смотрели не друг на друга, а в одну сторону. Это чертовски верно

Это уже не модно лет 10.

да, особенно когда платье прозрачное - самое то - чтобы труселя-то пламенно горели

Я не за моду - я за здравый смысл. Однотонные платья - явно не та область, где стоит эксперементировать

Если бы под синим платьем были бы красные трусы - это бы я как-нибудь пережила, но когда снизу абсолютно несочетаемый оттенок - которого более нигде в одежде, обуви, аксессуарах или хотя бы в макияже/маникюре нет - это алес капут.

нужно было разбавит шампе с чем то покрепче,тогда бы жОнщине было всё равно!

Это точно

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Эвридика Штурвалова
     3 сентября 2012 (17:27)

важно, чтобы люди смотрели не друг на друга, а в одну сторону.

*автор фразы Экзюпери

mashina
     3 сентября 2012 (17:29)

А я читала у Довлатова, чесс слово! Не помню точно фразу и даже не помню где за давностью лет), возможно, шла в контексте

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danijara
надменная красавица с филфака
     3 сентября 2012 (17:32)

Маша

женщина-друг в прозрачном платье

Julsi

у мужчин на Западе такие представления о женщинах с Восточной Европы Мне тоже недавно выдали, что мол все европейки закомплексованные, то ли дело русские... До сих пор коробит. Но с другой стороны, они тут католики-протестанты, к своим даже боятся подойти с неприличным предложением, так что фантазируют про наших.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
mashina
     3 сентября 2012 (17:36)

женщина-друг в прозрачном платье

Вы не поверите - я ещё и спала со своими друзьями в одной постели! И никакого интима! Я умею дружить с мужчинами

Прозрачное - это то, которое в той или иной мере просвечивает бельё - даже его очертания, если ткань струится и облегает пятую точку и ноги, грудь. Я просто не точно выразилась)

И почему прозрачное платье должно мешать дружить? Я не знаю, может у меня какая-то раскрепощённая компания, но.. молодыми мы друг друга все голыми перевидали, во всяких банях, гулянках, казантипах, на которых вообще все топлесс загорают. Это обычное дело совершенно. Никого не удивишь.

Julsi
     3 сентября 2012 (17:39)

у мужчин на Западе такие представления о женщинах с Восточной Европы

Danijara

У парня из моего рассказа не было никаких представлений. Он сам в своих представлениях . А эту девушку он любит, говорит, лучше моей Магды во всем свете нет. Любит, как умеет.

Я про то, что в жизни действительно что угодно может случиться. Счастье придет - на печи найдет.

Что касается девушки-польки, то она тоже, как Алла, никак не хотела ни в чем меняться. Она знала. что для Польши она толстая, но поесть любила больше, а отсутствие личной жизни стойко переносила. Ну и дождалась своего. Теперь ее гражданский муж не только не ограничивает ее в удовольствиях, в том числе в еде, но и приносит тортик в постель, сам говорит, ну и секс - в избытке. И просто на фоне англичанок она даже не в теле. Нормальная. И красивая девушка из Восточной Европы в платье.

Джия
     3 сентября 2012 (17:40)

Не люблю цветное бельё. Обожаю чёрное. Ношу чёрное, белое и красное. Если чисто так, покрасоваться - бардовое.

Просто ненавижу телесного цвета и всякие там зелёные, синие - фу

и на это мода уже давно прошла. А судя по опроснику мужчин - так многие вообще не переваривают, когда бретельки сильно выделяются.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     3 сентября 2012 (17:41)

Вы не поверите - я ещё и спала со своими друзьями в одной постели! И никакого интима! Я умею дружить с мужчинами

И я тоже когда-то. Но в этом все-таки была какая-то игра. Я нравилась своему другу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере