Короче, Алла, ровно 9 мая в корсете идешь на Красную ! площадь, на полном скаку тормозишь маршала на белом коне и делаешь с ним ЭТО.....под грохот орудий и рев самолетов...
Crona
3 сентября 2012 (09:22)
корсет близок к военной тематике..почти броне-жилет..
fler
3 сентября 2012 (09:25)
"Давайте разделять понятия"
Хамелеончик, сложно разделять то, чего нету. У Аллы нет ни того, ни другого, ни третьего. И что ей разделять? Разделяют те, кто имеет все три этих аспекта в наличие. А для нее сдвиг в сторону любого из них- уже был бы прорывом.
Crona
3 сентября 2012 (09:40)
подбор инд. программ по снятию выученной беспомощности...
И да...свободу нежной Фиалке...
Raspberry
3 сентября 2012 (09:48)
Вот у меня такой вопрос к девушкам с неустроенной личной жизнью, мешает ли вам это в работе, в обществе?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Antonia
3 сентября 2012 (11:06)
к девушкам с неустроенной личной жизнью
Прям клеймо какое-то.
Я знаю одну такую дЭвушку. Моя подруга Татьяна.
Очень гармоничный человек. Не давно я пыталась пристроить ее к своему брату-вдовцу. Нет.... человек совершенно самодостаточен.
Год назад повредила ногу и после многих операций хромает. Столько людей кинулись на помощь. И в больницу возят и еду пару месяцев ей готовили и привозили. C работы ей тут же напичкали дом всякой техникой, чтобы она не отходя от кровати работала.
Не думаю, что ко всем такое отношение. Значит заслужила.
.................................
Джия на очень многих таки падает. А другим приходится обламывать рога, трудясь в поте лица.
Crona
3 сентября 2012 (11:13)
Алла, патриархальный--в плане догнать и перегнать отца=убить... Упр 4 на к.11--не случилось...осталась во взаимоотношениях с тревожной мамой...Эго-границы сильнее схлопнулись...
Варианты: проецировать такой анимус на мужчин, достигать в социуме...
Достигая, возвращаешь уверенность себе и через это расширяешь границы
beta
.
3 сентября 2012 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
А для нее сдвиг в сторону любого из них- уже был бы прорывом.
......................
- ну,допустим,прорваться к разовому секасу - ваще не вопрос,если она неее..нуууу,ммммм...ну не инвалид или с явными уродствами Делов-то! где проблема пригласить кого-то на рандеву с откровенным предложением и без обязательств?? она ж ЛЮБОВИ хочет ! причем не просто так,аааа... а чтоб с серьезными намерениями,чтоб замуж пойти.
Все иное замужество - рас/чет и проституция!
Ну дак и чего тут не ясного?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Danijara
надменная красавица с филфака
3 сентября 2012 (13:32)
Когда враги начинали лезть на стены, славяне поливали их матом и смолой. А когда те все-таки перелазили, славяне извинялись, и показывали князя, который все это придумал...
Парни, ауу!! кто-нибудь читает, признайтесь что вас в принципе заводит? думаю, не коленки, их и так вокруг навалом...
заводит запах! а уже потом придумывают визуальные предпочтения.
Не, вру. У Толстого есть замечательное описание Вареньки в Анне Карениной, мол она не могла быть привлекательной для мужчин, потому-что в ней не было того, чего так много было в Кити, а именно переизбытка жизненной энергии.
Классно вы тут посидели
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Crona
3 сентября 2012 (13:49)
Когда враги начинали лезть на стены, славяне поливали их матом и смолой. А когда те все-таки перелазили, славяне извинялись, и показывали князя, который все это придумал...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.