Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Утро вечера мудрЕнее..
Короче, Алла, ровно 9 мая в корсете идешь на Красную ! площадь, на полном скаку тормозишь маршала на белом коне и делаешь с ним ЭТО.....под грохот орудий и рев самолетов... |
|
Crona |
корсет близок к военной тематике..почти броне-жилет.. |
|
fler |
"Давайте разделять понятия" Хамелеончик, сложно разделять то, чего нету. У Аллы нет ни того, ни другого, ни третьего. И что ей разделять? Разделяют те, кто имеет все три этих аспекта в наличие. А для нее сдвиг в сторону любого из них- уже был бы прорывом. |
|
Crona |
подбор инд. программ по снятию выученной беспомощности...
И да...свободу нежной |
|
Raspberry |
Вот у меня такой вопрос к девушкам с неустроенной личной жизнью, мешает ли вам это в работе, в обществе? У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Antonia |
к девушкам с неустроенной личной жизнью
Прям клеймо какое-то. Я знаю одну такую дЭвушку. Моя подруга Татьяна. Очень гармоничный человек. Не давно я пыталась пристроить ее к своему брату-вдовцу. Нет.... человек совершенно самодостаточен. Год назад повредила ногу и после многих операций хромает. Столько людей кинулись на помощь. И в больницу возят и еду пару месяцев ей готовили и привозили. C работы ей тут же напичкали дом всякой техникой, чтобы она не отходя от кровати работала.
Не думаю, что ко всем такое отношение. Значит заслужила. .................................
Джия |
|
Crona |
Алла, патриархальный--в плане догнать и перегнать отца=убить... Упр 4 на к.11--не случилось...осталась во взаимоотношениях с тревожной мамой...Эго-границы сильнее схлопнулись...
Варианты: проецировать такой анимус на мужчин, достигать в социуме...
Достигая, возвращаешь уверенность себе и через это расширяешь границы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А для нее сдвиг в сторону любого из них- уже был бы прорывом.
......................
- ну,допустим,прорваться к разовому секасу - ваще не вопрос,если она неее..нуууу,ммммм...ну не инвалид или с явными уродствами
Все иное замужество - рас/чет и проституция!
Ну дак и чего тут не ясного? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Когда враги начинали лезть на стены, славяне поливали их матом и смолой. А когда те все-таки перелазили, славяне извинялись, и показывали князя, который все это придумал...
Парни, ауу!! кто-нибудь читает, признайтесь что вас в принципе заводит? думаю, не коленки, их и так вокруг навалом...
заводит запах! а уже потом придумывают визуальные предпочтения.
Не, вру. У Толстого есть замечательное описание Вареньки в Анне Карениной, мол она не могла быть привлекательной для мужчин, потому-что в ней не было того, чего так много было в Кити, а именно переизбытка жизненной энергии.
Классно вы тут посидели Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Crona |
Когда враги начинали лезть на стены, славяне поливали их матом и смолой. А когда те все-таки перелазили, славяне извинялись, и показывали князя, который все это придумал...
НАд этим постом я вчера легла.. |