Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
*голосом товарища Сухова*
Тавааарищи женщины! Давайте разделять понятия "быть сексуальной", "быть любимой" и "быть замужем".
Сексуальность может привести к наличию стада любовников, но при этом ни одного по-настоящему любимого и никто не зовет замуж. Любимой можно стать не являясь каким-то там ходячим мегасуперсексом, но и не выйти при этом замуж. У мужчины на этот счет могут быть какие-то свои тараканы. Ну и наконец замуж выходят (и нередко) не особо любя секс, и себя в нём, и без любви.
А все почему? Потому что всё сугубо индивидуально в каждом конкретном случае. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
АлинаА |
Люба, ДА.. А я так и буду дальше гундеть про прогностику.. Потому что пока не встретила случая её несрабатывания.. ну хоть как-то.. |
|
Only |
А с какого потолка на неё ЭТО упадёт, если она ничего для этого не делает? Джия, прости, но так и сочится "обширный житейский опыт", когда явно не приходилось обламывать рога о глухую стену. Имхо, суждено - упадет с потолка, нет - так нет. А с такого, что у других не стоит на лбу [Солнце] [Квадрат] [Сатурн]
ну, у меня Понимаешь, тему Алла открыла, что бы ей сказали, Алла, не грусти, всё будет и назвали бы точные даты, когда муж с неба на голову упадёт, а ей стали писать, что надо самой что-то делать, а она не настроена что-то делать.
и тут такая удача - куча жизненных экспертов! Ну и пусть поговорит. Пусть человек выговорится. Может, ей это сейчас нужно.
согласна. Люб, да нифига ей не надо, она даже не благодарила за реально ценные советы с какого перепуга они такие ценные? в чем измеряется их ценность?
что-то выдохлась я, сорри... "шевели бедрами, мордой не вышла, стань такой, нет, вот такой, маму нах, поменяй трусы, ай да я, а меня" и т.д.
муууудрость, етить
еще раз пардон муа, красавицы. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Джия, прости, но так и сочится "обширный житейский опыт", когда явно не приходилось обламывать рога о глухую стену.
Имхо, суждено - упадет с потолка, нет - так нет.
А откуда ты знаешь, что не приходилось?))) Ещё как приходилось, только у меня куда сложнее всё. Вот именно, что твоё ИМХО. Ток с потолка ничего не падает, только пыль и штукатурка - всё остальное - это труд и пока человек не будет готов, нифига ему с потолка ничего не упадёт. По поводу советов. Если человек их просит, значит подразумевается, что они нужны. Ты как-то действуешь по принципу - а Баба Яга против))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
Джия, да я никак не действую, не препарирую и ничего не советую. Нейтральный персонаж. только у меня куда сложнее всё.
у всех всё сложнее А куда что падает и каким образом - это всегда "имхо" (твоё, моё, другого), а не аксиома. В силу именно жизненного опыта, из которого и проистекает парадигма. Которая при эволюционных условиях имеет свойства реки. И по меньшей мере нелепо считать чужой опыт примитивнее/ничтожнее собственного, не имея представления об оппонентах. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
АлинаА |
а вот и не поругаетесь... |
|
Джия |
Чего ругаться-то?)))
Я адекватно воспринимаю, что человек может думать иначе, если это совсем в мою голову не укладывается - раздражаюсь, но это точно не повод с моей стороны объявлять форумную войну. Я, кстати, довольно отходчива именно в плане форумских ссор, нестыковок и недоразумений. Пораздражаюсь, приду в недоумение и быстро успокаиваюсь, как будто ничего и не было.
Нет, Only, у меня реально сложнее и это не ИМХО. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
какую войну, Дж, ну ты чегооо?! это тебе |
|
АлинаА |
а почему сложнее? |
|
Джия |
Мерси, я к тому, что за свою окулусную жизнь успела достаточно погрызться, я в принципе имела в виду. Если я с кем-то не согласна - это не значит наезд конкретно на человека и полный игнор. Глупости. Спокойно могу с этим же форумчаниным спокойно общаться в следующей теме, хотя в этой грызться чуть ли не насмерть. Я не воспринимаю это как-то слишком серьёзно, ну, ток, если естественно мне на хвост не наступить.
Дж - так меня ещё не называли.
Потому что сложнее - это личное и у меня нет желания выносить это на форум. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.