Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
хамелеон
     3 сентября 2012 (01:10)

*голосом товарища Сухова*

Тавааарищи женщины!

Давайте разделять понятия "быть сексуальной", "быть любимой" и "быть замужем".

Сексуальность может привести к наличию стада любовников, но при этом ни одного по-настоящему любимого и никто не зовет замуж.

Любимой можно стать не являясь каким-то там ходячим мегасуперсексом, но и не выйти при этом замуж. У мужчины на этот счет могут быть какие-то свои тараканы.

Ну и наконец замуж выходят (и нередко) не особо любя секс, и себя в нём, и без любви.

А все почему? Потому что всё сугубо индивидуально в каждом конкретном случае.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     3 сентября 2012 (01:16)

Люба, ДА..

А я так и буду дальше гундеть про прогностику.. Потому что пока не встретила случая её несрабатывания.. ну хоть как-то..

Only
     3 сентября 2012 (01:45)

А с какого потолка на неё ЭТО упадёт, если она ничего для этого не делает?

Джия, прости, но так и сочится "обширный житейский опыт", когда явно не приходилось обламывать рога о глухую стену.

Имхо, суждено - упадет с потолка, нет - так нет.

А с такого, что у других не стоит на лбу [Солнце] [Квадрат] [Сатурн]

ну, у меня , и что? у Флер . не заржавели ж как-то? грохочем железяками. должно быть, на лбу клеймо забыли поставить.

Понимаешь, тему Алла открыла, что бы ей сказали, Алла, не грусти, всё будет и назвали бы точные даты, когда муж с неба на голову упадёт, а ей стали писать, что надо самой что-то делать, а она не настроена что-то делать.

и тут такая удача - куча жизненных экспертов!

Ну и пусть поговорит. Пусть человек выговорится. Может, ей это сейчас нужно.

согласна.

Люб, да нифига ей не надо, она даже не благодарила за реально ценные советы

с какого перепуга они такие ценные? в чем измеряется их ценность?

что-то выдохлась я, сорри...

"шевели бедрами, мордой не вышла, стань такой, нет, вот такой, маму нах, поменяй трусы, ай да я, а меня" и т.д.

муууудрость, етить

еще раз пардон муа, красавицы.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     3 сентября 2012 (02:00)

Джия, прости, но так и сочится "обширный житейский опыт", когда явно не приходилось обламывать рога о глухую стену.

Имхо, суждено - упадет с потолка, нет - так нет.

А откуда ты знаешь, что не приходилось?))) Ещё как приходилось, только у меня куда сложнее всё.

Вот именно, что твоё ИМХО. Ток с потолка ничего не падает, только пыль и штукатурка - всё остальное - это труд и пока человек не будет готов, нифига ему с потолка ничего не упадёт.

По поводу советов. Если человек их просит, значит подразумевается, что они нужны.

Ты как-то действуешь по принципу - а Баба Яга против)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
     3 сентября 2012 (02:07)

Джия, да я никак не действую, не препарирую и ничего не советую. Нейтральный персонаж.

только у меня куда сложнее всё.

у всех всё сложнее

А куда что падает и каким образом - это всегда "имхо" (твоё, моё, другого), а не аксиома. В силу именно жизненного опыта, из которого и проистекает парадигма. Которая при эволюционных условиях имеет свойства реки. И по меньшей мере нелепо считать чужой опыт примитивнее/ничтожнее собственного, не имея представления об оппонентах.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АлинаА
     3 сентября 2012 (02:09)

а вот и не поругаетесь...

Джия
     3 сентября 2012 (02:14)

Чего ругаться-то?)))

Я адекватно воспринимаю, что человек может думать иначе, если это совсем в мою голову не укладывается - раздражаюсь, но это точно не повод с моей стороны объявлять форумную войну. Я, кстати, довольно отходчива именно в плане форумских ссор, нестыковок и недоразумений. Пораздражаюсь, приду в недоумение и быстро успокаиваюсь, как будто ничего и не было.

Нет, Only, у меня реально сложнее и это не ИМХО.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     3 сентября 2012 (02:21)

какую войну, Дж, ну ты чегооо?! это тебе

АлинаА
     3 сентября 2012 (02:26)

а почему сложнее?

Джия
     3 сентября 2012 (02:29)

Мерси, я к тому, что за свою окулусную жизнь успела достаточно погрызться, я в принципе имела в виду. Если я с кем-то не согласна - это не значит наезд конкретно на человека и полный игнор. Глупости. Спокойно могу с этим же форумчаниным спокойно общаться в следующей теме, хотя в этой грызться чуть ли не насмерть. Я не воспринимаю это как-то слишком серьёзно, ну, ток, если естественно мне на хвост не наступить.

Дж - так меня ещё не называли.

Потому что сложнее - это личное и у меня нет желания выносить это на форум.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере