Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
|
Джия |
![]() ![]() Джия, даже не знаю...про то что сами строим.. то есть, если речь про не серьезные вещи, вроде каждодневного флирта, то да,сам. А ,скажем, своего человека встретить, нифига не сам.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Свой человек встречается тогда, когда индивид готов. У каждого этая самая подготовка разная, индивидуальная. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Алла-С |
|
fler |
![]() ![]() Пахнуть сексом - можно секса и не иметь, достаточно верить в собственную опупенность. Лично знаю одну 23-летнюю девственницу. Мужики проходу не дают.
Вот!!!! И я об этом же! Можно "пахнуть" и без отсутствия реального секса! Потому я и говорю - ей что-то в этом направлении попрактиковать надо, поискать....
да и не думаю я что-то, что она не настроена чтото делать и ищет лишь пустых слов утешения - помоему у нее реальная проблема.
fler, а я себя и балую. Например, взяла за правило - с каждой з/п покупать себе букет цветов. Вот сейчас как раз сижу в аромате лилий
на мой вкус - не то!
А вот вы попробуйте себе с каждой з/п какое-нибудь эротическое белье покупать и носить его под одеждой... никто не увидит, но вы то будете знать, что на вас сегодня надета таааааакаааааая штучка.... |
Джия |
![]() ![]() Ага!!! Джийке пару ищут! ну, найдут, отпишись! интересно же.. и шо там в аспектах..
Понимаешь, я как Алла, ток у меня есть, но мне это не надо, а надо мне вот так
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Котька |
|
fler |
|
Алла-С |
![]() ![]() А вот вы попробуйте себе с каждой з/п какое-нибудь эротическое белье покупать и носить его под одеждой... никто не увидит, но вы то будете знать, что на вас сегодня надета таааааакаааааая штучка....
fler, ну я, вообще-то, и так не ношу "противозачаточные" трусы-парашюты.
Но бельё своё я уж точно не буду тут обсуждать. |
Джия |
![]() ![]() fler, я ей это всё уже советовала. Всё таки странные эти женские планеты в обители - не показываются. Зато какую-нить овенскую Венерку видно почти всегда, хотя часто и жутко безвкусную, зато яркую. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
АлинаА |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год