Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     3 сентября 2012 (00:04)

значит я что-то пропустила

Джия, и не мудрено в таком-то хламе.

Но я действительно всем, кто давал дельные советы, была и остаюсь благодарна.

И Вам благодарна за Таро.

Джия
     3 сентября 2012 (00:04)

Джия, даже не знаю...про то что сами строим.. то есть, если речь про не серьезные вещи, вроде каждодневного флирта, то да,сам. А ,скажем, своего человека встретить, нифига не сам.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Свой человек встречается тогда, когда индивид готов. У каждого этая самая подготовка разная, индивидуальная.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Алла-С
     3 сентября 2012 (00:06)

Алла! А вы влюблялись так, что голову сносит?

Котька, я не знаю, можно ли это считать крышесносом, но я влюблялась так, что поступалась своими принципами. Было такое пару раз.

А что?

fler
     3 сентября 2012 (00:07)

Пахнуть сексом - можно секса и не иметь, достаточно верить в собственную опупенность. Лично знаю одну 23-летнюю девственницу. Мужики проходу не дают.

Вот!!!! И я об этом же! Можно "пахнуть" и без отсутствия реального секса! Потому я и говорю - ей что-то в этом направлении попрактиковать надо, поискать....

да и не думаю я что-то, что она не настроена чтото делать и ищет лишь пустых слов утешения - помоему у нее реальная проблема.

fler, а я себя и балую. Например, взяла за правило - с каждой з/п покупать себе букет цветов. Вот сейчас как раз сижу в аромате лилий

на мой вкус - не то! этим поступком вы как бы говорите вселенной: "Мне не нужны поклонники, я и сама могу себе цветы подарить и наслаждаться!"

А вот вы попробуйте себе с каждой з/п какое-нибудь эротическое белье покупать и носить его под одеждой... никто не увидит, но вы то будете знать, что на вас сегодня надета таааааакаааааая штучка.... от этой мысли будете невольно возбуждаться - и, как следствие - выброс гормона в кровь - т.е. "запах" секса, флюиды ну или что-то другое придумайте для себя в этом направлении.... себя надо хотеть..... а то как же себя, нежеланную самой собой другим предлагать?

Джия
     3 сентября 2012 (00:07)

Ага!!! Джийке пару ищут! ну, найдут, отпишись! интересно же.. и шо там в аспектах..

Понимаешь, я как Алла, ток у меня есть, но мне это не надо, а надо мне вот так

http://www.youtube.com/watch?v=p4eSXH1lAgc

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     3 сентября 2012 (00:09)

Да мне ( лично мне, это не истина), кажется, что вам необходимо крепко кого ни будь полюбить. Все вопросы отпадут и проблемы. Любовь сильная решает все.

fler
     3 сентября 2012 (00:09)

Свой человек встречается тогда, когда индивид готов. У каждого этая самая подготовка разная, индивидуальная.

Вот с этим согласна я на 100%!

Алла-С
     3 сентября 2012 (00:11)

А вот вы попробуйте себе с каждой з/п какое-нибудь эротическое белье покупать и носить его под одеждой... никто не увидит, но вы то будете знать, что на вас сегодня надета таааааакаааааая штучка....

fler, ну я, вообще-то, и так не ношу "противозачаточные" трусы-парашюты.

Но бельё своё я уж точно не буду тут обсуждать.

Джия
     3 сентября 2012 (00:11)

fler, я ей это всё уже советовала. Всё таки странные эти женские планеты в обители - не показываются. Зато какую-нить овенскую Венерку видно почти всегда, хотя часто и жутко безвкусную, зато яркую.

АлинаА
     3 сентября 2012 (00:14)

А, Джий, насчет готовности, согласна

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере