Когда по моему 7 Юпик ползал, столько мужиков, романов и предложений было... Юпик конечно сильно увеличивает в колличестве.. И не факт что в качестве.. К тому же в дирекциях-прогрессиях тишина была на эту тему
Угу. Буквально в прошлом году такое переживала. Знакомств было много, желающих познакомиться еще больше. Только я понимала, что нафиг мне это упало и сознательно отправляла кавалеров в лес. Пару человек, правда, покопали мне мозг, это случилось уже на выходе Юпитера из 7 дома. И как только он оттуда свалил, я как-то мгновенно этих товарищей спровадила.
Одиллия
2 сентября 2012 (23:52)
Джий, а я думаю, именно падает. С ничегонеделаньем. Знаю примеры, как Одиллия.
Они делали! Общались, флиртовали, глазки строили.
Джия
2 сентября 2012 (23:54)
Алла-С, тогда пардон, значит я что-то пропустила
Джий, а я думаю, именно падает. С ничегонеделаньем. Знаю примеры, как Одиллия.
Да ничего просто так не падает. Человек сам строит свою судьбу - своими поступками в любом воплощении. И если когда-то был сбой - это всегда даст о себе знать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
2 сентября 2012 (23:54)
кстати заметила фишку, желание возникает тоже как-то по аспектам.. Или необходимость такая возникает. Например я ремонтом и дизайном квартиры занялась, когда тот же Юпик по моему 4 полз. А на романы пробило (а я ведь могла и не встречаться с ними, типа не охота), когда по 7-му...То есть это все добровольно, потому что у меня вдруг появилось желание.
Джия
2 сентября 2012 (23:57)
Когда по моему 7 Юпик ползал, столько мужиков, романов и предложений было... Юпик конечно сильно увеличивает в колличестве.. И не факт что в качестве.. К тому же в дирекциях-прогрессиях тишина была на эту тему
У меня сейчас юпитер по 7-му ползёт. И всё через попу.)))))))))))))
Как Пашка правильно когда-то писал, что много воды притягивает ресурсы. Так и у меня, я нифига не делаю, а мне ищут, писец....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
2 сентября 2012 (23:59)
Джия, даже не знаю...про то что сами строим.. то есть, если речь про не серьезные вещи, вроде каждодневного флирта, то да,сам. А ,скажем, своего человека встретить, нифига не сам.
Swallow
3 сентября 2012 (00:00)
Когда у меня шел по 7му ничего особенного не происходило
АлинаА
3 сентября 2012 (00:01)
Ага!!! Джийке пару ищут! ну, найдут, отпишись! интересно же.. и шо там в аспектах..
Может, когда это случится, все само собой произойдет?
Одиллия
3 сентября 2012 (00:03)
кстати заметила фишку, желание возникает тоже как-то по аспектам.. Или необходимость такая возникает. Например я ремонтом и дизайном квартиры занялась, когда тот же Юпик по моему 4 полз.
Да, с квартирой у меня почти такое же вышло: на таком транзите оформилось желание решить свои жилищные проблемы. Я довольно легко продала квартиру в родном городе. А потом Юпитер ушел в 5 дом, а в 4 дом пришел Раху и прогрессивная Луна подошла к ІС -- я взяла кредит и купила квартиру уже в столице.
На транзите по 7 дому я осознанно не хотела отношений, поэтому все и ограничилось несколькими десятками жонихов, писавших мне в соцсетях и парой-тройкой мозгокопов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.