Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Одиллия
     2 сентября 2012 (23:51)

Когда по моему 7 Юпик ползал, столько мужиков, романов и предложений было... Юпик конечно сильно увеличивает в колличестве.. И не факт что в качестве.. К тому же в дирекциях-прогрессиях тишина была на эту тему

Угу. Буквально в прошлом году такое переживала. Знакомств было много, желающих познакомиться еще больше. Только я понимала, что нафиг мне это упало и сознательно отправляла кавалеров в лес. Пару человек, правда, покопали мне мозг, это случилось уже на выходе Юпитера из 7 дома. И как только он оттуда свалил, я как-то мгновенно этих товарищей спровадила.

Одиллия
     2 сентября 2012 (23:52)

Джий, а я думаю, именно падает. С ничегонеделаньем. Знаю примеры, как Одиллия.

Они делали! Общались, флиртовали, глазки строили.

Джия
     2 сентября 2012 (23:54)

Алла-С, тогда пардон, значит я что-то пропустила

Джий, а я думаю, именно падает. С ничегонеделаньем. Знаю примеры, как Одиллия.

Да ничего просто так не падает. Человек сам строит свою судьбу - своими поступками в любом воплощении. И если когда-то был сбой - это всегда даст о себе знать.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     2 сентября 2012 (23:54)

кстати заметила фишку, желание возникает тоже как-то по аспектам.. Или необходимость такая возникает. Например я ремонтом и дизайном квартиры занялась, когда тот же Юпик по моему 4 полз. А на романы пробило (а я ведь могла и не встречаться с ними, типа не охота), когда по 7-му...То есть это все добровольно, потому что у меня вдруг появилось желание.

Джия
     2 сентября 2012 (23:57)

Когда по моему 7 Юпик ползал, столько мужиков, романов и предложений было... Юпик конечно сильно увеличивает в колличестве.. И не факт что в качестве.. К тому же в дирекциях-прогрессиях тишина была на эту тему

У меня сейчас юпитер по 7-му ползёт. И всё через попу.)))))))))))))

Как Пашка правильно когда-то писал, что много воды притягивает ресурсы. Так и у меня, я нифига не делаю, а мне ищут, писец....

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     2 сентября 2012 (23:59)

Джия, даже не знаю...про то что сами строим.. то есть, если речь про не серьезные вещи, вроде каждодневного флирта, то да,сам. А ,скажем, своего человека встретить, нифига не сам.

Swallow
     3 сентября 2012 (00:00)

Когда у меня шел по 7му ничего особенного не происходило

АлинаА
     3 сентября 2012 (00:01)

Ага!!! Джийке пару ищут! ну, найдут, отпишись! интересно же.. и шо там в аспектах..

3 сентября 2012 (00:03)

Алла!

А вы влюблялись так, что голову сносит?

Может, когда это случится, все само собой произойдет?

Одиллия
     3 сентября 2012 (00:03)

кстати заметила фишку, желание возникает тоже как-то по аспектам.. Или необходимость такая возникает. Например я ремонтом и дизайном квартиры занялась, когда тот же Юпик по моему 4 полз.

Да, с квартирой у меня почти такое же вышло: на таком транзите оформилось желание решить свои жилищные проблемы. Я довольно легко продала квартиру в родном городе. А потом Юпитер ушел в 5 дом, а в 4 дом пришел Раху и прогрессивная Луна подошла к ІС -- я взяла кредит и купила квартиру уже в столице.

На транзите по 7 дому я осознанно не хотела отношений, поэтому все и ограничилось несколькими десятками жонихов, писавших мне в соцсетях и парой-тройкой мозгокопов.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере