Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Джия
     2 сентября 2012 (23:39)

не, ну будем справедливы. Что-то она делает... на сайтах знакомств была, знакомиться через знакомых пыталась... бросала правда быстро от первых же неудач... и вот сейчас публично тему эту завела и даже терпит нападки некоторых - это уже сдвиг в сторону делания, и большой - она пытается разобраться в этой проблеме. Так все и начинается [Okey]

А для грусти у нее есть реальный повод сейчас...

Но конечно, и в такой ситуации можно найти маленькие радости - побаловать себя чем-нибудь, похвалить хотя бы и за некривые ноги [Okey] [Улыбочка]

мне кажется, как всегда в таких случаях, что проблема в отсутствии секса... сексом от Аллы не пахнет - вот что.... надо какие-то техники попрактиковать - чтоб пахло [Подмигивание]

Понимаешь, тему Алла открыла, что бы ей сказали, Алла, не грусти, всё будет и назвали бы точные даты, когда муж с неба на голову упадёт, а ей стали писать, что надо самой что-то делать, а она не настроена что-то делать. Я в этом более чем уверена, у меня у самой аспект Солнца и Сатурна, не квадрат,правда, иньская карта и рачья луна. Аллу пока не пнут или пока она сама по-настоящему не захочет - ничего не будет. Она будет плыть по течению.

Пахнуть сексом - можно секса и не иметь, достаточно верить в собственную опупенность. Лично знаю одну 23-летнюю девственницу. Мужики проходу не дают.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия

А с другой стороны, если какгрится предначертано, то будет, даже если башка вечно немытая и косметика презирается..

Если такая особь реально хочет, то у нее будет. С таким же немытым, как она, но будет.

Повторюсь -- лично знакома с реально страшными бабами, которые таки замужем не один год и растят детей. У одной муж симпатичный, хотя и не прынц, у второй такой же страшный, но у него другие достоинства.

Ну и пусть поговорит. Пусть человек выговорится. Может, ей это сейчас нужно.

АлинаА
     2 сентября 2012 (23:42)

Одиллия, и я таких знаю. Мда.. все-таки судьба... ну и личное желание оф-корс

хамелеон
     2 сентября 2012 (23:42)

Котька, да пусть, конечно. Просто народ реально какие-то конкретные советы придумывает для того образа Аллы, который нарисовали себе по топику. А там реальной проблемы-то в общем-то и нет. Кроме "выговориться". Какие-то туманные душевные фрустрации на тему отсутствия в мире гармонии.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алла-С
     2 сентября 2012 (23:43)

Но конечно, и в такой ситуации можно найти маленькие радости - побаловать себя чем-нибудь, похвалить хотя бы и за некривые ноги

fler, а я себя и балую. Например, взяла за правило - с каждой з/п покупать себе букет цветов. Вот сейчас как раз сижу в аромате лилий.

мне кажется, как всегда в таких случаях, что проблема в отсутствии секса... сексом от Аллы не пахнет - вот что.... надо какие-то техники попрактиковать - чтоб пахло

В это есть резон. Как раз приводила в пример книгу "Круг женской силы". Там и об этом тоже написано.

А с такого, что у других не стоит на лбу

Возможно.

Аллочка, а где у вас Марс?

Котька , в 7 доме. Управляет 7 домом.

А сейчас у нее в дирекциях сходящийся аспект Упр 7 к Упр 1..

У меня, кстати, на транзитах по 7 дому (кто-то тут об этом спрашивал) было знакомство с юристом. Но мы друг другу не понравились, и дальше совместно проведённого времени в театре не зашло.

Просто народ реально какие-то конкретные советы придумывает

хамелеон, так я все советы принимаю к сведению и примеряю на себя - смогу/не смогу.

Джия
     2 сентября 2012 (23:45)

Котька, да пусть, конечно. Просто народ реально какие-то конкретные советы придумывает для того образа Аллы, который нарисовали себе по топику. А там реальной проблемы-то в общем-то и нет. Кроме "выговориться". Какие-то туманные душевные фрустрации на тему отсутствия в мире гармонии.

Люб, да нифига ей не надо, она даже не благодарила за реально ценные советы, ей лишь бы в собственном соку вариться - и да - внимание эмоциональное. Человек хочет всё и побыстрее, но не хочет для этого ничего делать, надеется, что и так упадёт, как она сама сказала - другим же падает.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     2 сентября 2012 (23:47)

Когда по моему 7 Юпик ползал, столько мужиков, романов и предложений было... Юпик конечно сильно увеличивает в колличестве.. И не факт что в качестве.. К тому же в дирекциях-прогрессиях тишина была на эту тему

Алла-С
     2 сентября 2012 (23:48)

Джия, я писала, что благодарна тем, кто давал дельные советы. Некоторых благодарила и в личной переписке.

P.S. Ну и вот как мне молчать, когда такая клевета пишется?

АлинаА
     2 сентября 2012 (23:49)

Джий, а я думаю, именно падает. С ничегонеделаньем. Знаю примеры, как Одиллия.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере