не, ну будем справедливы. Что-то она делает... на сайтах знакомств была, знакомиться через знакомых пыталась... бросала правда быстро от первых же неудач... и вот сейчас публично тему эту завела и даже терпит нападки некоторых - это уже сдвиг в сторону делания, и большой - она пытается разобраться в этой проблеме. Так все и начинается [Okey]
А для грусти у нее есть реальный повод сейчас...
Но конечно, и в такой ситуации можно найти маленькие радости - побаловать себя чем-нибудь, похвалить хотя бы и за некривые ноги [Okey] [Улыбочка]
мне кажется, как всегда в таких случаях, что проблема в отсутствии секса... сексом от Аллы не пахнет - вот что.... надо какие-то техники попрактиковать - чтоб пахло [Подмигивание]
Понимаешь, тему Алла открыла, что бы ей сказали, Алла, не грусти, всё будет и назвали бы точные даты, когда муж с неба на голову упадёт, а ей стали писать, что надо самой что-то делать, а она не настроена что-то делать. Я в этом более чем уверена, у меня у самой аспект Солнца и Сатурна, не квадрат,правда, иньская карта и рачья луна. Аллу пока не пнут или пока она сама по-настоящему не захочет - ничего не будет. Она будет плыть по течению.
Пахнуть сексом - можно секса и не иметь, достаточно верить в собственную опупенность. Лично знаю одну 23-летнюю девственницу. Мужики проходу не дают.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
2 сентября 2012 (23:39)
А с другой стороны, если какгрится предначертано, то будет, даже если башка вечно немытая и косметика презирается..
Если такая особь реально хочет, то у нее будет. С таким же немытым, как она, но будет.
Повторюсь -- лично знакома с реально страшными бабами, которые таки замужем не один год и растят детей. У одной муж симпатичный, хотя и не прынц, у второй такой же страшный, но у него другие достоинства.
Ну и пусть поговорит. Пусть человек выговорится. Может, ей это сейчас нужно.
АлинаА
2 сентября 2012 (23:42)
Одиллия, и я таких знаю. Мда.. все-таки судьба... ну и личное желание оф-корс
хамелеон
2 сентября 2012 (23:42)
Котька, да пусть, конечно. Просто народ реально какие-то конкретные советы придумывает для того образа Аллы, который нарисовали себе по топику. А там реальной проблемы-то в общем-то и нет. Кроме "выговориться". Какие-то туманные душевные фрустрации на тему отсутствия в мире гармонии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Алла-С
2 сентября 2012 (23:43)
Но конечно, и в такой ситуации можно найти маленькие радости - побаловать себя чем-нибудь, похвалить хотя бы и за некривые ноги
fler, а я себя и балую. Например, взяла за правило - с каждой з/п покупать себе букет цветов. Вот сейчас как раз сижу в аромате лилий.
мне кажется, как всегда в таких случаях, что проблема в отсутствии секса... сексом от Аллы не пахнет - вот что.... надо какие-то техники попрактиковать - чтоб пахло
В это есть резон. Как раз приводила в пример книгу "Круг женской силы". Там и об этом тоже написано.
А с такого, что у других не стоит на лбу
Возможно.
Аллочка, а где у вас Марс?
Котька , в 7 доме. Управляет 7 домом.
А сейчас у нее в дирекциях сходящийся аспект Упр 7 к Упр 1..
У меня, кстати, на транзитах по 7 дому (кто-то тут об этом спрашивал) было знакомство с юристом. Но мы друг другу не понравились, и дальше совместно проведённого времени в театре не зашло.
Просто народ реально какие-то конкретные советы придумывает
хамелеон, так я все советы принимаю к сведению и примеряю на себя - смогу/не смогу.
Джия
2 сентября 2012 (23:45)
Котька, да пусть, конечно. Просто народ реально какие-то конкретные советы придумывает для того образа Аллы, который нарисовали себе по топику. А там реальной проблемы-то в общем-то и нет. Кроме "выговориться". Какие-то туманные душевные фрустрации на тему отсутствия в мире гармонии.
Люб, да нифига ей не надо, она даже не благодарила за реально ценные советы, ей лишь бы в собственном соку вариться - и да - внимание эмоциональное. Человек хочет всё и побыстрее, но не хочет для этого ничего делать, надеется, что и так упадёт, как она сама сказала - другим же падает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
2 сентября 2012 (23:47)
Когда по моему 7 Юпик ползал, столько мужиков, романов и предложений было... Юпик конечно сильно увеличивает в колличестве.. И не факт что в качестве.. К тому же в дирекциях-прогрессиях тишина была на эту тему
Алла-С
2 сентября 2012 (23:48)
Джия, я писала, что благодарна тем, кто давал дельные советы. Некоторых благодарила и в личной переписке.
P.S. Ну и вот как мне молчать, когда такая клевета пишется?
АлинаА
2 сентября 2012 (23:49)
Джий, а я думаю, именно падает. С ничегонеделаньем. Знаю примеры, как Одиллия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.