Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Джия, у каждого мужчины свои понятия о сексуальности. Для одного сексуальность - это "доска два соска", для другого - это 90х60х90, для третьего - это рубенсовские формы, для четвёртого - это обилие силикона. Вкусы у всех разные. Невозможно нравиться всем сразу. Это нереально. [Подмигивание]
Всем нереально, но многим - реально. Ток надо захотеть правильно. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия |
Осталось добавить "ЛОЛ", как в бородатом анекдоте.
Не, Алла, у нас просто сны про анимус очень отличаются. |
|
fler |
Просто эффективней радоваться тому, что есть, чем грустить о том, чего нет - но каждому своё Конечно! лучше радоваться тому, что ЕСТЬ! В том то и дело, что человек тут и толкует о том, что у нее ничего НЕТ (в этой сфере). было бы хоть что-то - она бы радовалась, я уверена.
Хотя мне тоже совсем не понятно, как это такой вот вакуум и еще и на протяжении 10 лет.... |
|
Джия |
Конечно! лучше радоваться тому, что ЕСТЬ! В том то и дело, что человек тут и толкует о том, что у нее ничего НЕТ (в этой сфере). было бы хоть что-то - она бы радовалась, я уверена.
Хотя мне тоже совсем не понятно, как это такой вот вакуум и еще и на протяжении 10 лет.... [Не знаю] очень это странно...
А с какого потолка на неё ЭТО упадёт, если она ничего для этого не делает?
Я вот радуюсь, что мне тепло и есть что покушать, что у меня не кривые ноги и есть проблески интеллекта и что я вообще есть на этом свете. А почему бы и не порадоваться? Мне не тяжело, в мире и так грусти хватает, ток пускай на неё другие тратятся. От того, что человек грустит - ничего не меняется, а если радуется, то хоть приятно. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Алла-С |
А с какого потолка на неё ЭТО упадёт, если она ничего для этого не делает? А с какого потолка на других падает? Вот, например, подходят же на улице знакомиться или, например, на работе возникает чувство. Или кого-то знакомят общие друзья.
И я уже устала повторять, что я предпринимала разные попытки! Сейчас, да, не предпринимаю. А до определённого возраста была активна в этом плане. Не надо выдумывать, ага? |
|
fler |
А с какого потолка на неё ЭТО упадёт, если она ничего для этого не делает?
не, ну будем справедливы. Что-то она делает... на сайтах знакомств была, знакомиться через знакомых пыталась... бросала правда быстро от первых же неудач... и вот сейчас публично тему эту завела и даже терпит нападки некоторых - это уже сдвиг в сторону делания, и большой - она пытается разобраться в этой проблеме. Так все и начинается А для грусти у нее есть реальный повод сейчас...
Но конечно, и в такой ситуации можно найти маленькие радости - побаловать себя чем-нибудь, похвалить хотя бы и за некривые ноги
мне кажется, как всегда в таких случаях, что проблема в отсутствии секса... сексом от Аллы не пахнет - вот что.... надо какие-то техники попрактиковать - чтоб пахло |
|
Джия |
А с какого потолка на других падает? Вот, например, подходят же на улице знакомиться или, например, на работе возникает чувство. Или кого-то знакомят общие друзья.
И я уже устала повторять, что я предпринимала разные попытки! Сейчас, да, не предпринимаю. А до определённого возраста была активна в этом плане. Не надо выдумывать, ага? [Подмигивание]
А с такого, что у других не стоит на лбу Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Котька |
Аллочка, а где у вас Марс? |
|
АлинаА |
Есть у меня подруга - очень хороший человек и друг - , хочет замуж,но себя в порядок приводить не хочет, выглядит неухоженно и мужеподобно. А сейчас у нее в дирекциях сходящийся аспект Упр 7 к Упр 1.. И тишина.. Может какие-то перемены в окружении будут, или что там еще по 7-му дому может быть....
пс. Я не проверяла,может у нее другие дирекции рабочие, солнечной дуги например, тогда года на 2 попозже...А с другой стороны, если какгрится предначертано, то будет, даже если башка вечно немытая и косметика презирается..Но интереса от мужского окружения она не получает конечно, в смысле флирта... |
|
хамелеон |
По-моему, Алле просто хочется поговорить о себе. Неважно в каком ключе. Просто внимания к себе. Вот и вся суть этой тряхомундии на 157 страниц. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.