Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Джия
     2 сентября 2012 (22:50)

Джия, у каждого мужчины свои понятия о сексуальности. Для одного сексуальность - это "доска два соска", для другого - это 90х60х90, для третьего - это рубенсовские формы, для четвёртого - это обилие силикона. Вкусы у всех разные. Невозможно нравиться всем сразу. Это нереально. [Подмигивание]

Всем нереально, но многим - реально. Ток надо захотеть правильно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Одиллия
     2 сентября 2012 (22:55)

Осталось добавить "ЛОЛ", как в бородатом анекдоте.

Не, Алла, у нас просто сны про анимус очень отличаются.

fler
     2 сентября 2012 (23:16)

Просто эффективней радоваться тому, что есть, чем грустить о том, чего нет - но каждому своё

Конечно! лучше радоваться тому, что ЕСТЬ! В том то и дело, что человек тут и толкует о том, что у нее ничего НЕТ (в этой сфере). было бы хоть что-то - она бы радовалась, я уверена.

Хотя мне тоже совсем не понятно, как это такой вот вакуум и еще и на протяжении 10 лет.... очень это странно...

Джия
     2 сентября 2012 (23:21)

Конечно! лучше радоваться тому, что ЕСТЬ! В том то и дело, что человек тут и толкует о том, что у нее ничего НЕТ (в этой сфере). было бы хоть что-то - она бы радовалась, я уверена.

Хотя мне тоже совсем не понятно, как это такой вот вакуум и еще и на протяжении 10 лет.... [Не знаю] очень это странно...

А с какого потолка на неё ЭТО упадёт, если она ничего для этого не делает?

Я вот радуюсь, что мне тепло и есть что покушать, что у меня не кривые ноги и есть проблески интеллекта и что я вообще есть на этом свете. А почему бы и не порадоваться? Мне не тяжело, в мире и так грусти хватает, ток пускай на неё другие тратятся. От того, что человек грустит - ничего не меняется, а если радуется, то хоть приятно.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Алла-С
     2 сентября 2012 (23:29)

А с какого потолка на других падает? Вот, например, подходят же на улице знакомиться или, например, на работе возникает чувство. Или кого-то знакомят общие друзья.

И я уже устала повторять, что я предпринимала разные попытки! Сейчас, да, не предпринимаю. А до определённого возраста была активна в этом плане. Не надо выдумывать, ага?

fler
     2 сентября 2012 (23:29)

не, ну будем справедливы. Что-то она делает... на сайтах знакомств была, знакомиться через знакомых пыталась... бросала правда быстро от первых же неудач... и вот сейчас публично тему эту завела и даже терпит нападки некоторых - это уже сдвиг в сторону делания, и большой - она пытается разобраться в этой проблеме. Так все и начинается

А для грусти у нее есть реальный повод сейчас...

Но конечно, и в такой ситуации можно найти маленькие радости - побаловать себя чем-нибудь, похвалить хотя бы и за некривые ноги

мне кажется, как всегда в таких случаях, что проблема в отсутствии секса... сексом от Аллы не пахнет - вот что.... надо какие-то техники попрактиковать - чтоб пахло

Джия
     2 сентября 2012 (23:33)

А с какого потолка на других падает? Вот, например, подходят же на улице знакомиться или, например, на работе возникает чувство. Или кого-то знакомят общие друзья.

И я уже устала повторять, что я предпринимала разные попытки! Сейчас, да, не предпринимаю. А до определённого возраста была активна в этом плане. Не надо выдумывать, ага? [Подмигивание]

А с такого, что у других не стоит на лбу

2 сентября 2012 (23:34)

Аллочка, а где у вас Марс?

АлинаА
     2 сентября 2012 (23:34)

Есть у меня подруга - очень хороший человек и друг - , хочет замуж,но себя в порядок приводить не хочет, выглядит неухоженно и мужеподобно. А сейчас у нее в дирекциях сходящийся аспект Упр 7 к Упр 1.. И тишина.. Может какие-то перемены в окружении будут, или что там еще по 7-му дому может быть....

пс. Я не проверяла,может у нее другие дирекции рабочие, солнечной дуги например, тогда года на 2 попозже...А с другой стороны, если какгрится предначертано, то будет, даже если башка вечно немытая и косметика презирается..Но интереса от мужского окружения она не получает конечно, в смысле флирта...

хамелеон
     2 сентября 2012 (23:37)

По-моему, Алле просто хочется поговорить о себе. Неважно в каком ключе. Просто внимания к себе. Вот и вся суть этой тряхомундии на 157 страниц.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере