С Венерой в Водолее не увидит, а с Венерой в Раке -- вполне.
Правильно. У меня и получается, что Венеры вокруг были, но, видимо, не те.
Была , была , была (это из тех, кто нравился мне без взаимности). Но там и связей синастрических для отношений не было. Они меня цепляли, а я их - нет.
хамелеон
2 сентября 2012 (22:43)
О, а тут опять клубок целующихся змей.
Алла, а Вы сопсно какую цель преследуете, продолжая себя обсуждать?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
А если учесть отсутствие в поле зрения синастрии, которая срезонировала бы? Мы же реагируем на внешность человека, исходя из собственных вкусов. Срезонировала карта - нравится нам человек. Не срезонировала как надо - мы в нём не видим особь противоположного пола. [Не знаю]
Я ж не просто так сказала о невзаимной синастрии сегодня днём. Что толку, что я буду демонстрировать свою [Венера] [Телец] , если у него, к примеру, пожелания к возлюбленной по [Венера] [Водолей] и нет связей с моим АСЦ? Такой человек и не увидит моих женских качеств. [Не знаю]
Какой кошмар. Если бы Вы на лбу написали "заниженная самооценка" - это было бы не демонстративней, чем Ваш пост. Да какая разница, что у него там. Когда у Вас такие сокровища, а толку? Женственная и сексуальная женщина понравится любому нормальному мужику, вернее реакция на неё будет нормальная и мужская. Надо просто это не ныкать и прятать, по непонятным причинам, а потом удивляться, что никто ничего не видит.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Алла-С
2 сентября 2012 (22:45)
Алла, а Вы сопсно какую цель преследуете, продолжая себя обсуждать?
хамелеон, а Вы, собссно, какой ответ желаете услышать?
Меня спрашивают - я отвечаю. Может, кто-то ещё поделится умной мыслью по теме. Вот и вся моя цель.
Женственная и сексуальная женщина понравится любому нормальному мужику, вернее реакция на неё будет нормальная и мужская
Джия, у каждого мужчины свои понятия о сексуальности. Для одного сексуальность - это "доска два соска", для другого - это 90х60х90, для третьего - это рубенсовские формы, для четвёртого - это обилие силикона. Вкусы у всех разные. Невозможно нравиться всем сразу. Это нереально.
хамелеон
2 сентября 2012 (22:45)
Выпустили досрочно, за примерное поведение. Я ноут с собой все-таки взяла. И правильно сделала.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
2 сентября 2012 (22:47)
Меня спрашивают - я отвечаю. Может, кто-то ещё поделится умной мыслью по теме. Вот и вся моя цель.
Гы. Моя реплика вообще-то не была вопросом и не требовала ответа. Так, ремарка. Но Вы, Алла, опять ухватились за возможность поговорить о себе.
Джия
2 сентября 2012 (22:48)
Алла-С [Улыбочка] Подумайте о тех, кто живет в Африке или в какой-нить задрыпанной мусульманской деревеньке? И Вам сразу же станет легче! [Большая ухмылка] Ну должно стать! [Большая ухмылка] А еще подумайтее о том, что у вас могло бы не быть ноги, или квартиры, и вы жили бы на помойке!!! Так что будьте оптимисткой! У вас еще не все так плохо! [Подмигивание]
Шучу я. [Улыбочка] Без обид, Джия [Роза] и Алла [Роза] меня всегда просто забавляют вот такие советы: "У вас нет мужа? фигня! будьте оптимисткой! Ведь у кого -то нет ног! Что? У вас ног тоже нет? Фигня! Надо быть оптимисткой! У кого-то еще и рак! Оу, у вас рак тоже? Ну вам лишь бы пожаловаться! А в Африке вы вообще бы с голоду умерли еще в детстве!" [Большая ухмылка]
Надо все-таки стремиться к чему-то лучшему для себя, а не успокаивать себя мыслями о тех - кому еще хуже [Читаю]
Я-то без обид. Просто эффективней радоваться тому, что есть, чем грустить о том, чего нет - но каждому своё.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
2 сентября 2012 (22:48)
Алла, так я и спрашиваю, какую именно тему для Вас тут обсуждают? Как встретить любовь всей жизни?
Алла-С
2 сентября 2012 (22:49)
Гы.
Вот и весь уровень интеллекта.
Осталось добавить "ЛОЛ", как в бородатом анекдоте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.