Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
Алла-С
     2 сентября 2012 (22:41)

С Венерой в Водолее не увидит, а с Венерой в Раке -- вполне.

Правильно. У меня и получается, что Венеры вокруг были, но, видимо, не те.

Была , была , была (это из тех, кто нравился мне без взаимности). Но там и связей синастрических для отношений не было. Они меня цепляли, а я их - нет.

хамелеон
     2 сентября 2012 (22:43)

О, а тут опять клубок целующихся змей.

Алла, а Вы сопсно какую цель преследуете, продолжая себя обсуждать?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     2 сентября 2012 (22:44)

Люба тебя куда отправили? ты что, сбежала?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     2 сентября 2012 (22:44)

А если учесть отсутствие в поле зрения синастрии, которая срезонировала бы? Мы же реагируем на внешность человека, исходя из собственных вкусов. Срезонировала карта - нравится нам человек. Не срезонировала как надо - мы в нём не видим особь противоположного пола. [Не знаю]

Я ж не просто так сказала о невзаимной синастрии сегодня днём. Что толку, что я буду демонстрировать свою [Венера] [Телец] , если у него, к примеру, пожелания к возлюбленной по [Венера] [Водолей] и нет связей с моим АСЦ? Такой человек и не увидит моих женских качеств. [Не знаю]

Какой кошмар. Если бы Вы на лбу написали "заниженная самооценка" - это было бы не демонстративней, чем Ваш пост. Да какая разница, что у него там. Когда у Вас такие сокровища, а толку? Женственная и сексуальная женщина понравится любому нормальному мужику, вернее реакция на неё будет нормальная и мужская. Надо просто это не ныкать и прятать, по непонятным причинам, а потом удивляться, что никто ничего не видит.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Алла-С
     2 сентября 2012 (22:45)

Алла, а Вы сопсно какую цель преследуете, продолжая себя обсуждать?

хамелеон, а Вы, собссно, какой ответ желаете услышать?

Меня спрашивают - я отвечаю. Может, кто-то ещё поделится умной мыслью по теме. Вот и вся моя цель.

Женственная и сексуальная женщина понравится любому нормальному мужику, вернее реакция на неё будет нормальная и мужская

Джия, у каждого мужчины свои понятия о сексуальности. Для одного сексуальность - это "доска два соска", для другого - это 90х60х90, для третьего - это рубенсовские формы, для четвёртого - это обилие силикона. Вкусы у всех разные. Невозможно нравиться всем сразу. Это нереально.

хамелеон
     2 сентября 2012 (22:45)

Выпустили досрочно, за примерное поведение. Я ноут с собой все-таки взяла. И правильно сделала.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Одиллия
     2 сентября 2012 (22:47)

Меня спрашивают - я отвечаю. Может, кто-то ещё поделится умной мыслью по теме. Вот и вся моя цель.

Гы. Моя реплика вообще-то не была вопросом и не требовала ответа. Так, ремарка. Но Вы, Алла, опять ухватились за возможность поговорить о себе.

Джия
     2 сентября 2012 (22:48)

Алла-С [Улыбочка] Подумайте о тех, кто живет в Африке или в какой-нить задрыпанной мусульманской деревеньке? И Вам сразу же станет легче! [Большая ухмылка] Ну должно стать! [Большая ухмылка] А еще подумайтее о том, что у вас могло бы не быть ноги, или квартиры, и вы жили бы на помойке!!! Так что будьте оптимисткой! У вас еще не все так плохо! [Подмигивание]

Шучу я. [Улыбочка] Без обид, Джия [Роза] и Алла [Роза] меня всегда просто забавляют вот такие советы: "У вас нет мужа? фигня! будьте оптимисткой! Ведь у кого -то нет ног! Что? У вас ног тоже нет? Фигня! Надо быть оптимисткой! У кого-то еще и рак! Оу, у вас рак тоже? Ну вам лишь бы пожаловаться! А в Африке вы вообще бы с голоду умерли еще в детстве!" [Большая ухмылка]

Надо все-таки стремиться к чему-то лучшему для себя, а не успокаивать себя мыслями о тех - кому еще хуже [Читаю]

Я-то без обид. Просто эффективней радоваться тому, что есть, чем грустить о том, чего нет - но каждому своё.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     2 сентября 2012 (22:48)

Алла, так я и спрашиваю, какую именно тему для Вас тут обсуждают? Как встретить любовь всей жизни?

Алла-С
     2 сентября 2012 (22:49)

Гы.

Вот и весь уровень интеллекта.

Осталось добавить "ЛОЛ", как в бородатом анекдоте.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере