Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
fler
     2 сентября 2012 (22:14)

Онлик привет дорогая я на минуточку.. А ты в связи с чем гномом стала?

fler
     2 сентября 2012 (22:15)

Это какие-то российские установки

ага именно! А гдеж нам, убогим россиянам другие-то взять? У нас только одна радость в жизни и осталась......

довольный собой человек, искренне довольный, притягивает людей, а зажатый и с заниженной самооценкой - нет.

это так. Но в России и правда столько поводов для недовольства собой и фрустраций.... Да и постоянно, всегда, при любых обстоятельствах доволен собой может быть только клинический идиот

Only
     2 сентября 2012 (22:17)

А ты в связи с чм гномом стала?

в силу озабоченности сокровищами))) *найти и перепрятать*

тут, вишь, кому чё

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fler
     2 сентября 2012 (22:20)

в силу озабоченности сокровищами))) *найти и перепрятать*

дело хорошее.. а я забила озабачиваться сокровищами. мне всего 1 млн. несчастного не хватает до квартиры в вашем славном городе (до хорошей квартиры!) а плохую не хочу..... а лимон взять пока - не прридумла где отложила эту идею до лучших времен....

Джия
     2 сентября 2012 (22:22)

Так потому, что речь шла о моей внешности. В смысле о [Венера] [Телец] и [Луна] [Рак]

Как с Вами тяжело.

Да не о внешности, а о том, что имея такие женские планеты в натале и всё этого не показывать, это ж блин как прятать надо? Всё, щаз материться начну, ей богу!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     2 сентября 2012 (22:25)

это так. Но в России и правда столько поводов для недовольства собой и фрустраций.... Да и постоянно, всегда, при любых обстоятельствах доволен собой может быть только клинический идиот [Подмигивание]

Ага, а что тогда говорить тем, кто живёт в Африке или в какой-нить задрыпанной мусульманской деревеньке?)))

Некоторым лишь бы пожаловаться. Идиотом быть не надо, а всего лишь оптимистом, можно даже не полным, а хотя бы начатым.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
     2 сентября 2012 (22:29)

Джия

Да не о внешности, а о том, что имея такие женские планеты в натале и всё этого не показывать, это ж блин как прятать надо?

Астрологически выходит Алле не нужно напрягаться чтобы понравиться. У нее это выходит как бы естественно.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Алла-С
     2 сентября 2012 (22:30)

имея такие женские планеты в натале и всё этого не показывать, это ж блин как прятать надо?

А если учесть отсутствие в поле зрения синастрии, которая срезонировала бы? Мы же реагируем на внешность человека, исходя из собственных вкусов. Срезонировала карта - нравится нам человек. Не срезонировала как надо - мы в нём не видим особь противоположного пола.

Я ж не просто так сказала о невзаимной синастрии сегодня днём. Что толку, что я буду демонстрировать свою , если у него, к примеру, пожелания к возлюбленной по и нет связей с моим АСЦ? Такой человек и не увидит моих женских качеств.

fler
     2 сентября 2012 (22:31)

Ага, а что тогда говорить тем, кто живёт в Африке или в какой-нить задрыпанной мусульманской деревеньке?)))Некоторым лишь бы пожаловаться. Идиотом быть не надо, а всего лишь оптимистом

действительно, что это я?

Алла-С Подумайте о тех, кто живет в Африке или в какой-нить задрыпанной мусульманской деревеньке? И Вам сразу же станет легче! Ну должно стать! А еще подумайтее о том, что у вас могло бы не быть ноги, или квартиры, и вы жили бы на помойке!!! Так что будьте оптимисткой! У вас еще не все так плохо!

Шучу я. Без обид, Джия и Алла меня всегда просто забавляют вот такие советы: "У вас нет мужа? фигня! будьте оптимисткой! Ведь у кого -то нет ног! Что? У вас ног тоже нет? Фигня! Надо быть оптимисткой! У кого-то еще и рак! Оу, у вас рак тоже? Ну вам лишь бы пожаловаться! А в Африке вы вообще бы с голоду умерли еще в детстве!"

Надо все-таки стремиться к чему-то лучшему для себя, а не успокаивать себя мыслями о тех - кому еще хуже

Одиллия
     2 сентября 2012 (22:32)

Я ж не просто так сказала о невзаимной синастрии сегодня днём. Что толку, что я буду демонстрировать свою [Венера] [Телец] , если у него, к примеру, пожелания к возлюбленной по [Венера] [Водолей] и нет связей с моим АСЦ? Такой человек и не увидит моих женских качеств.

С Венерой в Водолее не увидит, а с Венерой в Раке -- вполне.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере