Онлик привет дорогая я на минуточку.. А ты в связи с чем гномом стала?
fler
2 сентября 2012 (22:15)
Это какие-то российские установки
ага именно! А гдеж нам, убогим россиянам другие-то взять? У нас только одна радость в жизни и осталась......
довольный собой человек, искренне довольный, притягивает людей, а зажатый и с заниженной самооценкой - нет.
это так. Но в России и правда столько поводов для недовольства собой и фрустраций.... Да и постоянно, всегда, при любых обстоятельствах доволен собой может быть только клинический идиот
Only
2 сентября 2012 (22:17)
А ты в связи с чм гномом стала?
в силу озабоченности сокровищами))) *найти и перепрятать*
в силу озабоченности сокровищами))) *найти и перепрятать*
дело хорошее.. а я забила озабачиваться сокровищами. мне всего 1 млн. несчастного не хватает до квартиры в вашем славном городе (до хорошей квартиры!) а плохую не хочу..... а лимон взять пока - не прридумла где отложила эту идею до лучших времен....
Джия
2 сентября 2012 (22:22)
Так потому, что речь шла о моей внешности. В смысле о [Венера] [Телец] и [Луна] [Рак]
Как с Вами тяжело.
Да не о внешности, а о том, что имея такие женские планеты в натале и всё этого не показывать, это ж блин как прятать надо? Всё, щаз материться начну, ей богу!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
2 сентября 2012 (22:25)
это так. Но в России и правда столько поводов для недовольства собой и фрустраций.... Да и постоянно, всегда, при любых обстоятельствах доволен собой может быть только клинический идиот [Подмигивание]
Ага, а что тогда говорить тем, кто живёт в Африке или в какой-нить задрыпанной мусульманской деревеньке?)))
Некоторым лишь бы пожаловаться. Идиотом быть не надо, а всего лишь оптимистом, можно даже не полным, а хотя бы начатым.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
2 сентября 2012 (22:29)
Джия
Да не о внешности, а о том, что имея такие женские планеты в натале и всё этого не показывать, это ж блин как прятать надо?
Астрологически выходит Алле не нужно напрягаться чтобы понравиться. У нее это выходит как бы естественно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Алла-С
2 сентября 2012 (22:30)
имея такие женские планеты в натале и всё этого не показывать, это ж блин как прятать надо?
А если учесть отсутствие в поле зрения синастрии, которая срезонировала бы? Мы же реагируем на внешность человека, исходя из собственных вкусов. Срезонировала карта - нравится нам человек. Не срезонировала как надо - мы в нём не видим особь противоположного пола.
Я ж не просто так сказала о невзаимной синастрии сегодня днём. Что толку, что я буду демонстрировать свою , если у него, к примеру, пожелания к возлюбленной по и нет связей с моим АСЦ? Такой человек и не увидит моих женских качеств.
fler
2 сентября 2012 (22:31)
Ага, а что тогда говорить тем, кто живёт в Африке или в какой-нить задрыпанной мусульманской деревеньке?)))Некоторым лишь бы пожаловаться. Идиотом быть не надо, а всего лишь оптимистом
действительно, что это я?
Алла-С Подумайте о тех, кто живет в Африке или в какой-нить задрыпанной мусульманской деревеньке? И Вам сразу же станет легче! Ну должно стать! А еще подумайтее о том, что у вас могло бы не быть ноги, или квартиры, и вы жили бы на помойке!!! Так что будьте оптимисткой! У вас еще не все так плохо!
Шучу я. Без обид, Джия и Алла меня всегда просто забавляют вот такие советы: "У вас нет мужа? фигня! будьте оптимисткой! Ведь у кого -то нет ног! Что? У вас ног тоже нет? Фигня! Надо быть оптимисткой! У кого-то еще и рак! Оу, у вас рак тоже? Ну вам лишь бы пожаловаться! А в Африке вы вообще бы с голоду умерли еще в детстве!"
Надо все-таки стремиться к чему-то лучшему для себя, а не успокаивать себя мыслями о тех - кому еще хуже
Одиллия
2 сентября 2012 (22:32)
Я ж не просто так сказала о невзаимной синастрии сегодня днём. Что толку, что я буду демонстрировать свою [Венера] [Телец] , если у него, к примеру, пожелания к возлюбленной по [Венера] [Водолей] и нет связей с моим АСЦ? Такой человек и не увидит моих женских качеств.
С Венерой в Водолее не увидит, а с Венерой в Раке -- вполне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.