Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Онли Ласково выступила. |
|
про харизматиков, которые без машин-квартир-денег, но духовно продвинутые
Как интересссно! Одиллия, пришлите ссылку, пожалуйста, ну очень интересно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
|
|
А тут поступки некоторых, мягко говоря, на уровне пубертата. Вот и приходится говорить с людьми на их языке
Надо же, как разобрало Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Одиллия |
Это не разогрев, а откровенное засирание темы.
Ну так и Вас тоже никто не заставлял накидывать на вентилятор... пардон, исповедоваться тут. |
|
Алла-С |
Ну так и Вас тоже никто не заставлял накидывать на вентилятор... пардон, исповедоваться тут. Мне задавали вопросы - я на них отвечала. И отвечала не для того, чтобы потом стать предметом насмешек.
А если людям больше нечем заинтересовать окружающих, кроме как унижением слабого, то это не моя вина, а их проблемы. |
|
Джия |
Джия, я спорить не буду, поскольку колода Ваша и расклад Ваш. [Роза]
Но то что друга они во мне видят - факт.
Они видят то, что Вы транслируйте, а транслируйте Вы
Можно спросить, Вы краситесь, духами пользуйтесь, какой стиль одежды носите? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Одиллия Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Алла-С |
Можно спросить, Вы краситесь, духами пользуйтесь, какой стиль одежды носите?
Джия, Вы считаете, что мне стОит ещё что-то о себе рассказывать в таких условиях, как тут? Нет уж. Хватит! |
|
Одиллия |
Аллочка, да, все началось с того, что Вы преподнесли факт: десять лет никаких отношений. Ну люди добрые, конечно, начали выяснять, как такое могло случиться. Начали задавать вопросы: а что Вы делали, дабы отношения случились? Выяснилось, что практически ничего, хотя видимость и создавали. (То есть, делали все, чтобы ничего не делать.) Потом пошли вопросы из разряда "почему ничего не делали?" На что Вы быстренько сослались на недавнюю смерть любимой мамы и, прикупив такую моральную индульгенцию, заняли позицию жертвы обстоятельств.
И понеслось... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.