Форум на ОКУЛУС

Тема 30052, сообщений: 2161

Автор Сообщение
     2 сентября 2012 (20:57)

Да? Антош! Понятно.

Алла-С
     2 сентября 2012 (21:02)

девчОнки интересничают. Хотят показаться более циничными, чем в реале.

А что интересного может быть в такого плана цинизме? Стремление выглядеть круче путём унижения более беззащитного - это пубертат. А взрослым тёткам так себя вести - себя же унижать.

Antonia
     2 сентября 2012 (21:04)

Реально циников на весь форум пару человек с трудом наберется. Для остальных - такой способ подачи себя.

Вероятно так интереснее, круче и.т.д.

Особенность Окулуса в том, что здесь "разогрев форума" делается по велению души. А на некоторых за деньги люди посты пишут.

А что интересного может быть в такого плана цинизме? Это нужно узнавать у этих людей.

Алла и это не пубертат совсем.

У меня есть двоюродная сестра 39 лет. Все удачно: 20 лет замужем, дети взрослые, муж, дом.....

Но как только она раз в 5 лет со мною видится, она как бы начинает меня "гнобить" по мелочам. Это автоматическая привычка из детства. И реакция у меня давно изменилась, но вот нужно мне что-то эдакое сказать. В остальном все нормально.

Алла-С
     2 сентября 2012 (21:10)

Особенность Окулуса в том, что здесь "разогрев форума" делается по велению души.

Это не разогрев, а откровенное засирание темы.

Разогрев - это когда всем интересно и ни для кого не унизительно. А кому интересно принимать участие в теме, где того и гляди опустят за компанию?

Тут же полезных постов раз-два и обчёлся.

Only
     2 сентября 2012 (21:11)

Да всё как всегда. Есть главный герой темы со своей проблематикой. И со-форумчане (иначе - публика) в своём амплуа, в привычном всем костюмчике (ну разве что на этот раз кроме Вишенки).

Никакой "разогрев" никакой темы без участия главного героя невозможен. Уходит герой - уплывает тема.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     2 сентября 2012 (21:14)

Не, она была. ( Поправляю бантик на фартучке

Алла-С
     2 сентября 2012 (21:14)

Это автоматическая привычка из детства.

Вот всё оттуда и идёт. И неважно, насколько человек успешен сейчас. Потому как нормальные люди оценивают по поступкам, а не по социальному положению.

А тут поступки некоторых, мягко говоря, на уровне пубертата. Вот и приходится говорить с людьми на их языке.

Никакой "разогрев" никакой темы без участия главного героя невозможен.

Only, а Вы тоже считаете этот способ "разогрева" приемлемым?

Antonia
     2 сентября 2012 (21:16)

Вы зря Алла. Полезных постов во много раз больше.

В начале темы было много полезных постов. Татьяна Тайганова сколько постов понаписала.

Вот всё оттуда и идёт.Конечно, может она (моя сестра)мне мстит за то, что вещи мои все донашивала. Шутю.

Алла-С
     2 сентября 2012 (21:18)

Татьяна Тайганова сколько постов понаписала.

А я не спорю насчёт того, что она писала по делу. Не о ней речь.

Все полезные посты я перечитывала не раз. И не только её.

Only
     2 сентября 2012 (21:19)

Да? А я видела Вишенку в другом фартучке.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере