Тема 30052, сообщений: 2161
Венец безбрачия или черная полоса? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Да? Антош! |
|
Алла-С |
девчОнки интересничают. Хотят показаться более циничными, чем в реале.
А что интересного может быть в такого плана цинизме? Стремление выглядеть круче путём унижения более беззащитного - это пубертат. А взрослым тёткам так себя вести - себя же унижать. |
|
Antonia |
Реально циников на весь форум пару человек с трудом наберется. Для остальных - такой способ подачи себя. Вероятно так интереснее, круче и.т.д. Особенность Окулуса в том, что здесь "разогрев форума" делается по велению души. А на некоторых за деньги люди посты пишут. А что интересного может быть в такого плана цинизме? Это нужно узнавать у этих людей. Алла и это не пубертат совсем. У меня есть двоюродная сестра 39 лет. Все удачно: 20 лет замужем, дети взрослые, муж, дом..... Но как только она раз в 5 лет со мною видится, она как бы начинает меня "гнобить" по мелочам. Это автоматическая привычка из детства. И реакция у меня давно изменилась, но вот нужно мне что-то эдакое сказать. В остальном все нормально. |
|
Алла-С |
Особенность Окулуса в том, что здесь "разогрев форума" делается по велению души. Это не разогрев, а откровенное засирание темы.
Разогрев - это когда всем интересно и ни для кого не унизительно. Тут же полезных постов раз-два и обчёлся. |
|
Only |
Да всё как всегда. Есть главный герой темы со своей проблематикой. И со-форумчане (иначе - публика) в своём амплуа, в привычном всем костюмчике (ну разве что на этот раз кроме Вишенки). Никакой "разогрев" никакой темы без участия главного героя невозможен. Уходит герой - уплывает тема. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Котька |
Не, она была. ( Поправляю бантик на фартучке |
|
Алла-С |
Это автоматическая привычка из детства. Вот всё оттуда и идёт. И неважно, насколько человек успешен сейчас. Потому как нормальные люди оценивают по поступкам, а не по социальному положению. А тут поступки некоторых, мягко говоря, на уровне пубертата. Вот и приходится говорить с людьми на их языке.
Никакой "разогрев" никакой темы без участия главного героя невозможен.
Only, а Вы тоже считаете этот способ "разогрева" приемлемым? |
|
Antonia |
Вы зря Алла. В начале темы было много полезных постов. Татьяна Тайганова сколько постов понаписала.
Вот всё оттуда и идёт.Конечно, может она (моя сестра)мне мстит за то, что вещи мои все донашивала. |
|
Алла-С |
Татьяна Тайганова сколько постов понаписала. А я не спорю насчёт того, что она писала по делу. Не о ней речь. Все полезные посты я перечитывала не раз. И не только её. |
|
Only |
Да? А я видела Вишенку в другом фартучке. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.